82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외 선물 하시는 분 있어요?

.. 조회수 : 1,166

전 주식 잘 모르는데.. 제가 들어가있는 투자방에서

해외선물 리딩을 해주더라구요

그냥 리딩하는 분이 이거 사세요 하면 사고 지금 청산하세요 하면 청산하고

딱 30분간만 하는데 되게 재미있어 보이던데

어짜피 작은 금액으로 할수밖에 없는데 그것도 위험할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.15 1:24 AM (118.218.xxx.172)

선물은 정말 미운사람한테 하라고 권하라던데요. 왠만하면 발담그지마세요~~

• 2.
    '21.1.15 1:26 AM (61.74.xxx.175)

전혀 모르는 걸 하라는대로 해서 뭘 얻으시려구요?
    투자는 평생 해야하고 내 머릿속에 있는것만 진짜에요
    공부하고 경험 쌓고 내것으로 만들 시간을 버리시는건데요

• 3. ...
    '21.1.15 1:28 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

해외선물 불법 키워드로 검색해보세요
    여러 사건 사고가 나올겁니다

• 4. 저얼대요
    '21.1.15 1:36 AM (92.97.xxx.19)

선물하다 한강다리 간 사람 알아요.코인보다 더 위험해요

• 5. J9u
    '21.1.15 8:39 AM (112.154.xxx.225)

자중하세요.....절대 하시면 안되요.....
    그냥 공부해서 주식.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587272 새로고침 다단계부인이요. .. 15:29:37 38
1587271 소파 급질문!!! 조언부탁드려요 1 ㄹㅇㅇ 15:28:10 37
1587270 어버이날쯤에 형제들끼리 다 모이시나요? 1 15:27:42 61
1587269 윤석열은 정말 자신이 지금까지 잘했다고 생각하는건가요? 2 윤석열 15:25:49 102
1587268 82만 식세기 쓴다구요? 2 ... 15:25:16 162
1587267 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 2 15:22:33 416
1587266 아파트 소독 알바 8 ㅁㅁ 15:14:07 532
1587265 윤석열 욕 하시는분들 7 용산윤씨 15:12:20 595
1587264 상품권 어찌할까요 5 결정장애 15:11:41 339
1587263 현실적인 월1000 직업 7 15:08:53 937
1587262 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 도와주세요 15:08:30 101
1587261 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 4 ㅇㅇ 15:05:28 355
1587260 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 6 ... 15:04:44 767
1587259 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 2 산사랑 15:03:48 660
1587258 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 7 봄비 14:59:44 1,296
1587257 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 448
1587256 이런건 은따죠? 6 이건 14:57:47 476
1587255 제 주변 월 2000이상 직업은... 5 ㅇㅇ 14:50:55 1,524
1587254 박세리는 왜 결혼 안할까요? 25 박세리 14:50:18 2,514
1587253 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 8 ... 14:48:06 314
1587252 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 138
1587251 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 6 ........ 14:46:31 657
1587250 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 490
1587249 그런데 김수현 반전 매력이네요 6 ㅇㅇ 14:39:04 1,587
1587248 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 8 .. 14:33:47 667