82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯-초등애들 우는거 불편하네요

.. 조회수 : 6,611
저 어린애들이 특히 제일 어린애가
하트 하트 달라면서 통곡하고 우는거..
무대를 즐기지못하고 순위에 목매는게
볼것없어서 보고는 있지만 참 불편하네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '21.1.8 12:14 AM (121.162.xxx.240)

고등부 부터 나왔으면
    어린애들은 안나왔으면
    초상났는지 곡소리
    장윤정도 짜증 났는지 정색하네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.1.8 12:16 AM (211.247.xxx.2)

다음부터는
    초등부는 제외했으면
    싶더군요.

• 3.
    '21.1.8 12:20 AM (210.99.xxx.244)

초중등은 안나왔음 좋겠어오 저도

• 4. ...
    '21.1.8 12:22 AM (223.39.xxx.24)

가사 보신분
    아침이 올때까지 내곁에 있어줘
    제가 본게 맞아요?

• 5. ...
    '21.1.8 12:25 AM (1.241.xxx.153)

초등 장면은 못 봤지만 10대들은 제발 안 나왔음 좋겠어요.
    아까 채널 돌리다 짧은 바지 치마 입고 우르르 나와서 하는거 잠깐 봤는데 뭔 북한 방송인줄 알았네요ㅡㅡ
    진짜 싫어요 미스트롯
    악의축들 조선일보 조선tv
    거기에 나오는 패널들까지 싹 다 싫어지고 있어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.1.8 12:25 AM (211.247.xxx.2)

윗님,
    초등생이
    단장의 미아리고개도
    불렀는데요.

듣기가 너무 거북해서
    잠시 채널을 돌리기도.

• 7. 특히
    '21.1.8 12:30 AM (116.127.xxx.88)

그 막내 꼬마아이 넘 불편해요.
    아이에게 이런 말 정말 미안한데,
    애 같지 않고 뭐랄까... 암튼 좀 그래요.

• 8. 정말
    '21.1.8 12:32 AM (1.235.xxx.28)

아이들이라 뭐라하기 뭐하지만
    결국 돈벌겠다고 물불안가리는 저 방송국 어른들이 미친놈들 맞음. 천박한 자본주의. 어휴.

• 9. 그래서
    '21.1.8 12:34 AM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 안봐요
    아이들이 불편하더라고요

• 10. 저는
    '21.1.8 12:36 AM (116.127.xxx.88)

저런 프로그램에 자식을 내보내는 부모들이 이해 안 돼요.
    도대체 왜 초등학생들을 저런 곳에 내보내는지...

• 11. 그와중에
    '21.1.8 12:38 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

젤먼저 뽑힌애
    나중 걸그룹 나올듯
    얼굴도 이쁘고 노래도 잘해요

• 12. 초딩이
    '21.1.8 12:39 AM (125.134.xxx.134)

동요나 부르지 그 어린나이에 능글맞고 느끼한 엔까를 불러야 할까요. 아무리 인기며 돈이 위력이라지만 참. 너무 어린애들은 오디션 안나왔음 좋겠어요.

• 13. 저도..
    '21.1.8 12:39 AM (218.159.xxx.83)

막내인지 너무울고..하트타령에..붙은사람에게 가서 붙들고
    또울고..어리다지만 좀 보기불편하네요.
    노래끝나고 들여보내던가 울고불고 소리안들리게 방음을하던가..
    초등부 받지를 말던가..
    채널 그냥 돌리게만드네요

• 14. 저도..
    '21.1.8 12:51 AM (14.5.xxx.88)

그 승아인가 하는 9살 아이 2학년이면 아주 어린 애기도 아닌데.....
    너무 불편하더라고요..

• 15. ㅠㅠ
    '21.1.8 12:51 AM (119.204.xxx.8)

그 막내 너무 씨끄럽고
    리액션이 아이같지않고 늙은이같아요.
    너무 울어대서 초등부 분위기를 다 울음바다로 만드네요.
    다음부턴 초등부 미리 무대매너 교육을 시키고 출연시켜야할듯요.

• 16. 다음부터
    '21.1.8 12:53 AM (1.235.xxx.28)

초등 전면 출연 금지 시켜야죠.

• 17.
    '21.1.8 12:54 AM (222.232.xxx.107)

정동원있는데 출연자들 무대 의상, 춤 다 문제 있다고봄

• 18. 파란물결
    '21.1.8 12:57 AM (124.49.xxx.72)

우는것도 쇼같음. 전혀 어린애같지가 않아 거부감드네요.

• 19. 00
    '21.1.8 12:59 AM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

억지울음
    어찌나 가식적인지.

• 20. 진짜
    '21.1.8 1:01 AM (182.224.xxx.120)

정동원은 왜 심사위원자리에 그렇게 오래 앉혀놓나요?
    아이보기에 미스트롯 출연자들 옷이나 몸짓이
    선정적인게 많던데 ..
    그리고 오랜시간 그렇게 녹화참여 시키는것도
    일종의 학대아닌지..

• 21. 왜요
    '21.1.8 1:03 AM (121.130.xxx.222)

그 막내가 짜증 유발했죠 다 똑 같이 느끼나 봐요
    근데 초등부 애들 넘 잘해요 성대도 젊을 때가 좋은 거 비교돼죠

• 22. 다들
    '21.1.8 1:05 AM (175.117.xxx.202)

비슷하게 느끼네요. 저도 승아 첨에울땐 귀엽다하다가 너무 징징징대서 나중엔 듣기싫어져서 좀 짜증

• 23. PPL에 눈물짜기
    '21.1.8 1:07 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

제가 보기엔 방송컨셉용으로
    제일 어린 애한테 일부러 연출시킨 것 같아요.

음료며 의료보조기기 PPL도 그렇고..
    초등부 말고도 팀미션마다 왜 다들 우는 건지
    울라고 시켰나봐요.

대체 예능을 보는 건지 신파극을 보는 건지
    짜증나서..

• 24. ㅡㅡㅡ
    '21.1.8 1:13 AM (220.95.xxx.85)

사실 어린애들이 방송 출연 하는 거 달갑지 않아요 ...

• 25. ㅇㅇ
    '21.1.8 1:17 AM (211.187.xxx.219)

교련복 입고 나온 키 제일 작은아이
    너무 울던데
    오늘 탈락해서 오히려 다행이다 싶었어요

• 26. 그러게요
    '21.1.8 1:17 AM (218.48.xxx.98)

그 우는애는 일찌감치 잘떨어졌어요
    우는소리듣기싫고
    또하나 여우같고 가식적인 초등생있더만요
    서원?
    암튼 초딩들은 아예안나왔음싶어요 불편

• 27. ....
    '21.1.8 2:24 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 어린애들 하도 울어대서 짜증나서 안 봐요.
    정도껏 해야지 진짜...

• 28.
    '21.1.8 3:21 AM (115.23.xxx.156)

여자애들 징징징 울고 시끄럽구 피곤해지더군요

• 29. 초등부
    '21.1.8 4:32 AM (24.44.xxx.254)

는 없어 져야 되어요. 생각 헤 보세요? 미아리 담장고개니 외로우니 밤에 있어 달라는둥 사랑하니 도망 가자 는둥 노래 말이 아이들은 아니죠. 떨어지면 초상집이되니 참 어린애들 데리고 뭐 하자 는 교육인지??

• 30. 나이에 맞게
    '21.1.8 4:34 AM (124.111.xxx.108)

자기 나이에 어울리게 노래를 불러야지 북한 어린이들 처럼 노래부른 모습보고 놀랐네요.

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.8 4:47 AM (125.177.xxx.100)

근데 그 북한애기 스타일 아이 떨어졌나요?

• 32. 윗님
    '21.1.8 7:37 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

떨어졌어요.젤 시끄럽게 우는애 ㅎㅎㅎ
    초딩만 우느것도 아니에요.
    다들 질질 울어요.
    우는거 권장하는지..
    다들 너무 보기 싫네요.
    퍼포먼스도 야하거나 촌스럽고....
    남편 때문에 강제 시청하는데 길긴 왜케 긴지 2시간 30분을 하네요.

• 33. 그쵸?
    '21.1.8 8:01 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

아이들 나와서 어른 흉내
    게다가 선정적인 옷차림과 춤
    듣기 민망한 가사를 어린아이가 부르네요
    아....참 내
    미스터트롯 애청했는데
    1회보고 불편해서 안봐요, 못보겠어요
    애들 부모는 그거보며 어떤생각하는지....
    곧바로 어른돼서 제대로 성공하길 바랄까요?

• 34. 나만그렇게
    '21.1.8 8:04 AM (211.108.xxx.29)

느끼는줄알았는데...
    무슨경연장에 아이들울고불고 ㅠㅠ
    초딩부문은 없앴으면좋겠어요

• 35. ..
    '21.1.8 8:42 AM (116.39.xxx.162)

그거 조선에서 하는 거 아닌가요?
    미쳤네요.
    어린 애들을....어휴...싫다.