82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물어 봅니다 윤석열

오늘도 조회수 : 1,491
장모는 
고의가 아니라서 
처벌을 받지 않나요
위조는 했는데 
고의가 아니라서
처벌을 받지 않는 다면
누구나 
고의가 아니라고 하면
처벌 받지 않나요
윤석열 장모는 
언제 처벌 받나요
검찰개혁 꼭 해주세요
법은 공정해야 한다
우리는 배웁니다
꼭 공정하게 해주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.7 11:35 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

강아지 왈왈대는 소리죠.

• 2. ㅎㅎ
    '21.1.7 11:37 PM (180.229.xxx.9)

고의가 아니면 잘못이 잘못이 아니냐....

• 3. ...
    '21.1.7 11:38 PM (59.28.xxx.149)

춘장 장모는 처벌하면 큰일 납니다.
    처벌할려고 하면 압수수색 70군데 들어올지 몰라요.

• 4. ----
    '21.1.7 11:39 PM (121.133.xxx.99)

그 정인이 양모도 고의로 때린거 아니라네요.

• 5. 살인해도사기쳐도
    '21.1.7 11:39 PM (221.150.xxx.179)

고의가 아니면 괜챦은거죠????

• 6. 아마도요.
    '21.1.7 11:44 PM (116.39.xxx.162)

윤씨 장모ㄴ은 그럴 가능성을
    판새들이 열어 줄 겁니다.

• 7. 올리브
    '21.1.7 11:44 PM (39.114.xxx.60)

윤돼지 장모라서 할 수 있는 드립이죠.
    얼마나 자신 있으면

• 8. 가장 큰 죄는
    '21.1.7 11:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

옵티머스 수사 안해 개인투자자들 5000억 피해 입힌거죠

• 9. ...
    '21.1.7 11:48 PM (61.72.xxx.76)

대한민국 최고의 권력인데 어떻게 수사하라 그러십니까

• 10. ..
    '21.1.7 11:58 PM (223.38.xxx.124)

검사들에게 판사들 치부책이 정말 있나봐요

판사들이 꼼짝을 못하네

• 11. 00
    '21.1.8 12:25 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

자기들한테 가혹하다는 그분 후원금 내역 누락 착오라고 했죠.

• 12. 위조가
    '21.1.8 1:46 AM (211.206.xxx.130)

고의가 아니라? ㅍㅎㅎ

• 13. ...
    '21.1.8 3:54 AM (211.36.xxx.203)

썩열이 검찰의 페스트 트랙 수사를 보면
    강도질하다가 강도가 다치면 불기소

• 14. ....
    '21.1.8 5:45 AM (175.223.xxx.119)

지금 추미애 오른팔이라는 이성윤 중앙지검장이 그 사건 맡고 있어요 죄가 있다면 기소 될 겁니다 만약 기소가 안된다면 위법성이 없는 거겠죠
    여기서 윤석열 물어 뜯는 건 자유지만 윗 댓글들보니 한심해보이네요 수준이

• 15. 가족
    '21.1.8 6:18 AM (59.4.xxx.3)

정말 소소한일로 고의가 아님에도 8시간을 수사받고
    벌금까지 받았어요.
    내면서하는 말이 몰랐어도 법을 어긴거니까
    짜장은 국민만 당하라는거죠

• 16. 판결났나요?
    '21.1.8 11:39 AM (183.103.xxx.114)

그것은 누구나 자기 변호할 권리가 있으니 하는 것이고
    아직 재판 끝나지 않은것 같은 데
    무죄 판결났나요?