82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시크릿가든 다시 보기로 보는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,129
넘 재미가 없네요^^;;
당시에 안보고 이제 보려는데
현빈하고 하지원 싸우는것도...
왜저래 싶고 청소기들고 찾아가는것도 오버고
청소기타러왔다고 온갖 독설에
1회에 둘이 만나서 현빈이 반할때가 재밌었고 그
이후는....계속 보는게 나을까요?
몸 바뀐거 나오는데 거기까지 봤어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.1.7 11:25 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

네. 그 유치함을 이겨야해요. ㅎㅎ

• 2.
    '21.1.7 11:26 PM (125.179.xxx.20)

언제부터 재밌어지나요? ㅎㅎ ㅠㅠ
    길기도 20회 넘고 길더라구요 ㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.7 11:27 PM (211.115.xxx.51)

현빈이 시크릿이후로 정점찍고 빵떴던것같은데..
    그만큼 인기있고 재밌었어요. 유치뽕짝이지만.

• 4. ....
    '21.1.7 11:30 PM (121.168.xxx.239)

거기까지 재미없으심 안맞는거
    앞으로도 재미없으실듯

• 5. ..
    '21.1.7 11:32 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

사랑의 불시착은 봐도봐도 감동~~

• 6. ..
    '21.1.7 11:34 PM (125.179.xxx.20)

사랑의불시착은 좋았어요.
    알람브라하궁전인지 그걸 볼까요 차라리?

• 7. ...
    '21.1.7 11:34 PM (175.223.xxx.44)

사실 시크릿가든은 1-2회가 제일 재미있고 몸 바뀐후부터는 그저그래요... 빨리돌려식으로 보세요. 후반부엔 현빈이 게이인가 싶더라고요

• 8. ㅠㅠ
    '21.1.7 11:35 PM (211.228.xxx.123)

저 며칠전 정주행 끝냈는데(그제밤엔 꼴딱 새고 무려 12시간을 봤더라는..) 뒤로 갈수록 더 재밌어요. 물론 유치함도 장난 아니지만...
    이거 보고 현빈 재입덕할뻔...ㅠㅠ

• 9. ..
    '21.1.7 11:36 PM (125.179.xxx.20)

현빈이 여자흉내 내는거 싫어요~~~ㅜㅜ
    뒤로 갈수록 재밌단분도 계시니 띄엄띄엄 볼까요 ㅎㅎ

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.7 11:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지금 봐도 명작인데.
    몇회 더 보고도 재미없으면 그만 보세요.
    안 맞는 드라마를 억지로 볼 필요는 없어요.

• 11. 하지원
    '21.1.7 11:39 PM (180.229.xxx.9)

하지원이 잘 했던 거 같아요.

• 12. 흠흠
    '21.1.7 11:57 PM (125.176.xxx.33)

사랑의 불시착은 현빈이 넘 매력이 없었어요
    머리카락 잘린 삼손 느낌

• 13. ...
    '21.1.8 12:01 AM (116.39.xxx.169)

저도 시크릿 가든은...

현빈이 여자 흉내내는 부분 너무 싫고요
    하지원 너무 안 예쁘고 여성적 매력이 없고 연기도 별로라 또 싫고요
    작가 특유의 말장난 대사들 너무나 싫어요

그래도 현빈은 멋있긴 했어요.
    몇몇 장면이

시크릿가든보다 훨씬
    현빈 연기도 좋고
    제대로 매력이 드러나는 드라마는...

눈의 여왕(대신 성유리는 발연기예요)
    그들이 사는 세상(드라마 자체가 재미있어요)

이 두 드라마 좋아요.
    눈의여왕에서의 득구 캐릭터 매력 터져요.
    끝부분에 성유리의 신파 발연기가 참 큰 흠이긴 하지만서도
    현빈의 남성적 매력과
    성유리 예쁜 옷 입고 나오는 걸로 눈요기하며 버텨져요

• 14. ..
    '21.1.8 12:09 AM (125.179.xxx.20)

눈의여왕에 현빈 나온줄 몰랐어요~~
    찾아봐야겠네요.
    그사세 좋아해서 몇번 봤어요.
    시크릿가든 하지원 제눈에도 별루요ㅠ
    역할자체도 그렇고...

• 15. ...
    '21.1.8 12:22 AM (125.177.xxx.182)

맞아요. 눈의 여왕.특히 그 사세 너무 재밌었죠. 송혜교랑 합이 좋았어요

• 16.
    '21.1.8 12:51 AM (59.27.xxx.107)

저는 현빈 작품중에는 그사세가 제일 좋습니다. 나레이션도 정말 좋았고, 연기도 딱 지오 같았어요.

• 17. 알함브라
    '21.1.8 11:12 AM (210.95.xxx.56)

거기서 현빈이 참 멋졌어요.
    적당히 나이든 모습과 패션이 잘 어울려요.
    드라마 내용도 참신하고 의외로 여주인 박신혜와도 케미좋았는데 손에 땀을 쥐게 하는 과정에 비해 결말이 아쉬웠어요.그래도 추천합니다.