82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런온 임시완 상콤하네요

잘생겼다 조회수 : 3,518
군대 다녀왔는데도 저렇게 청순할수 있나요
신세경도 이쁘지만 임시완 그린듯 잘생겼어요
연기도 잘하고.
일주일 또 기다려야 하네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.1.7 10:45 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

예쁘긴 정말 예쁜데....
    남성성이 너무 부족하네요.
    그냥 너무 예뻐요. ㅠㅠ

• 2. .....
    '21.1.7 10:52 PM (1.233.xxx.68)

너무 예쁘네요.
    오늘도 예쁘다, 예쁘다 하면서 봤어요.
    혼자 쇼파에 누워서 잠을 청할 때 콧날이 ... 예쁘던데 ..

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.7 10:55 PM (110.11.xxx.242)

임시완만의 느낌이 있는거 같아요
    맑고 청량하고 생각이 깊은듯한...

그 느낌이 참 좋아요

• 4. 극중
    '21.1.7 10:55 PM (211.205.xxx.62)

자상하고 세심하고 정의롭잖아요
    외국서 한국남자 다 저런줄 알까봐 걱정이에요

• 5. ..
    '21.1.7 10:57 PM (221.140.xxx.75)

임시완 관심없었는데 런온보고 반했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    남성미가 없는데 연기를 잘하니 묘한 섹시함이 있달까나...

• 6. ...
    '21.1.7 11:04 PM (180.65.xxx.50)

이런 연기 처음봐요
    미주랑 영화랑 셋이 뒷풀이할 때 휘파람 부르는 것 보셨어요~?

• 7. 묘해요
    '21.1.7 11:08 PM (211.250.xxx.224)

입다물고 있는 얼굴만 보면 예쁘고 귀엽기만한데 막상 입열어 말을 하는걸 들어보면 묘하게 섹시해요. ㅋㅋ

• 8. ..
    '21.1.7 11:09 PM (39.7.xxx.231)

점셋님, 저요,저요. 저 봤어요!
    티브이 앞으로 바짝 당겨 앉았어요.

• 9. ...
    '21.1.7 11:24 PM (121.132.xxx.12)

이쁘고 연기도 잘해요.

저 역할을 어색하지 않게 하는게 대견할 정도..

넘 상큼하게 이쁨.

• 10. 재미
    '21.1.7 11:27 PM (180.229.xxx.9)

재밌어요?
    1회 30분쯤 보고 말았는데...

• 11. 하하하
    '21.1.7 11:27 PM (45.56.xxx.54)

또 같은 사람이 주거니받거니

• 12. ----
    '21.1.7 11:40 PM (121.133.xxx.99)

영화에선 괜찮았는데 런온에선...별루네요.ㅎㅎ
    키가...너무...

• 13. ...
    '21.1.7 11:47 PM (114.108.xxx.187)

얼굴이 너무 반듯하고 청량해서 보면서 흐뭇한 엄마미소 짓게 되던데요. 연기도 자연스럽고 목소리도 좋고요.
    개인적으로 얼굴만 본다면 방탄 진이랑 임시완이 자연미남으로 최고인 듯해요.

• 14. ...
    '21.1.8 1:41 AM (61.253.xxx.240)

커플 연기는 참 어려울거 같아요.

상대 여배우가 아주 작은 박보영쯤 되어야 어울릴거 같고
    신세경 연기는 좋은데 둘이 붙여놓으면 임시완 얼굴이 너무 작고 키는 비슷하고 어깨도 작고.
    안어울려요.

대사나 연기들이 괜찮아서 보는데 캐미는 참 안사네요.

• 15. 너무..
    '21.1.8 5:15 AM (97.70.xxx.21)

다리가 짧다랗게 다 나와서 안타깝더라구요.

• 16. ...
    '21.1.8 7:34 AM (210.105.xxx.68) - 삭제된댓글

스타일리스트가 뭐 하는건지 임시완 옷을 넘 단점이 부각되게 입혀서 안습ㅠ 그래도 그거 다 이겨내며 발하는 임시완의 미모는 참 예술이더군요. 매회 감탄하며 봐요. 근데 현실적으로 저렇게 말귀 못알아먹는 남자랑 연애하는건 넘 속터져서...

• 17. 아깝
    '21.1.8 12:21 PM (220.85.xxx.141)

일단 키가 너무 작고
    남성성이 없어서
    다른 많은 장점에도 불구하고
    전혀 연애감정을 일으키지 못하네요
    미생같은 드라마라면 괜찮겠지만
    연애드라마는 무리같아요

• 18. 뒤 늦게
    '21.1.8 1:22 PM (122.35.xxx.25)

런 온 재밌게 보고 있어요.
    대사도 좋고 여주남주 둘 다 이쁘고

• 19. 나다
    '21.1.10 7:28 AM (59.9.xxx.173)

참 어려운 역할을 임시완과 신세경이 소화하네요.
    신세경은 참 대단한 배우에요.
    얼마전 하백의 신부에서 옛날 연기 못하던 남주혁(최근 스타트업에서 괄목할 만한 연기 보여줘서 옛날이라 했어요)과도 케미 살리더니, 임시완과 함께하니 그냥 그 역할이네요.
    생각해보니, 신세경 주연 드라마도 다 좋네요.

• 20. ...
    '23.4.13 4:17 PM (221.138.xxx.139)

전 신세경이 너무 별로였는데.
    여주 캐릭터 자체도 매력이 없고.

임시완 매력으로 가는 드라마.