82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정인이 마지막 걸음

..... 조회수 : 6,320
괴물양모가 이리와! 라고 괴성을 지르니 울먹이며 양모에게 걸어갔다죠.
세상에서 2년도 살지못한 아기가 뭘 알아서 울먹였을까요?
얼마나 그 괴성 뒤에 폭행이 있었는지 학습되어서 울먹였겠죠.

정인이 죽인 괴물아.

공개처형했으면 좋겠어요.

그 아이가 겪었을 공포 생각하면..제발 그냥 조용히 덮히면 안됩니다 ㅠ

정인이는 이미 갔지만....앞으로 또 그 지옥을 경험할지 모를 또다른 정인이를 위해.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양모가
    '21.1.7 10:43 PM (14.52.xxx.225)

아니라 양부요.
    울먹이지 않았을걸요?
    울지조차 않고 완전 무감정상태.
    울면 더 맞는다는 걸 학습해서 울지조차 않는 상태. ㅠㅠ
    정인아 아줌마가 너무너무 미안하다. ㅠㅠㅠ

• 2. ....
    '21.1.7 10:45 PM (175.223.xxx.44)

이건 공개되지 않은 영상이래요.

괴물 양모가 괴물양부에게 보낸 영상인데
    정인이가 저 멀리 서 있고 양모가 이리와! 라고 괴성을 지르니 아이가 울먹거리면서 힘들게 걸어오더래요.

그 동영상을 양부에게 보낸거에요. 살인사건 당일 아침에요.

• 3. 양모가
    '21.1.7 10:46 PM (121.154.xxx.150)

사망당일 아침에
    오라해놓고 찍은걸거예요.ㅠ

정인아! 이쁜 아가야!
    우리 정인이가 세상을
    바꿔 놓는구나.
    다음 생애에 꽃처럼
    피어나라...

• 4. ....
    '21.1.7 10:48 PM (175.223.xxx.44)

사건 초기에 기사로 나왔는데 싹 들어간 모양이에요. 재판이 시작될거니 그런듯요.

양모가 애는 아침에 멀쩡했다는 증거로 경찰에 그따위 영상을 제공했다네요.

• 5. 00000
    '21.1.7 10:50 PM (116.33.xxx.68)

맘이 아파 차마 영상을 못보겠어요
    제가 아동학대장면으로 보면 후유증이 심해서요
    아동범죄 민주당에서 힘좀썼으면 좋겠어요
    정인아 미안하고 사랑해

• 6. 양모가
    '21.1.7 10:54 PM (116.41.xxx.121)

영상을 800개나 찍었다는데 그렇게나 계속찍은 이유가 뭘까요?

• 7. 하여간
    '21.1.7 10:55 PM (14.35.xxx.21)

들을수록 엽기적인 행각 뿐. ㅁㅊㄴ

• 8. 어이상실
    '21.1.7 10:56 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

미친년이 따로 없네요
    영상 찍으면서 희열 느끼는지

• 9.
    '21.1.7 11:02 PM (211.176.xxx.123)

근데 얘네 변태성향도 있는 새끼들인가요 동영상은왜남겼지 더이상한 상상도드네요

• 10.
    '21.1.7 11:06 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

생긴게 싸이코패쓰로 딱 보이지 않나요?
    저렇게 웃는 얼굴 조심해야해요

• 11. 셜록왓슨
    '21.1.7 11:27 PM (1.247.xxx.29)

얼굴보니까 양모는 딱 봐도 싸패에 또라이처럼 보이고
    양부는 가식적인 변태처럼 보이드만요.
    그리고 양모 그 여자 소름끼치게 생겼어요. 한국 귀신영화에 나온 귀신처럼 생겨서 보자마자 소름돋았네요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.7 11:39 PM (115.86.xxx.26)

윗님이란 동감. 양부란 인간이 더 사악한 뱀같아요. 웃눈 얼굴로 죽어~ 하는. 아이 사망 이후도 벙송 출연해서 학대없었고 억울하고 입양 부모에 대한 편견으로 비난울 해서 슬퍼할 시간도 안준다는 둥.시커먼 멍을 아토피, 몽고반점이라 우기고. 여자보다 이 인간이 짠이구나 했네요

• 13. ..
    '21.1.7 11:44 PM (125.177.xxx.201)

햐. 이건 뭐 둘다 목사 자녀. 유명한 기독교 동문. 기독교방송국직원 ..태어나서 쭉 하나님 품에서 자란 저 부부는 어떻게 저토록 잔인한 악마일 수가 있죠? 그러고도 회개하고 기도하면 저 악마가 천국 가나요? 제생각엔 저들이 죽으면 하나님 무릎에 정인이가 앉아서 그들에게 손가락으로 가리키면좋겠어요 ㅜㅜ

• 14. 웬 하나님;;;
    '21.1.7 11:52 PM (223.38.xxx.206)

정인이를 더 개독과 결부짓지 말기를..!
    개독이라니 이해가 가던데요
    개독의 맨 얼굴이죠 그게.
    코로나 확산 시키는 것 봐도 그렇고...
    감염으로든 때려죽이는거든 개독 말고 누가 해요 개독이니까 개독이라서 개독으로서 하는거죠

• 15.
    '21.1.8 12:16 AM (119.70.xxx.238)

여기서 왠 하나님 타령 이러니 개독소리 듣죠

• 16. 잘될거야
    '21.1.8 12:27 AM (118.223.xxx.204)

상상만 해도 슬프네요
    너무 아프고 힘든데 맞을까봐 무서워서 죽을 힘 다해
    걸어갔을거 아니예요
    저 나이의 아기가 저렇게 힘든 삶을
    살다 갔어야 하다니 원통해 죽겠어요

• 17. ㅇㄹ
    '21.1.8 12:38 AM (211.208.xxx.189)

상 ㅁㅊㄴ

• 18. 죽어서도
    '21.1.9 3:14 AM (124.216.xxx.29) - 삭제된댓글

장하영 안성은 절대잊지않겠다 꼭죄값을받아라