82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이작가는 자가격리 끝났데요. 시작하자 마자 1.4만명 와~

아마 조회수 : 5,905
김어준 총수 기다리고 있었는데, 총수는 담주 돼야 나온데요.
일단 자가격리 끝나서 나온 이작가tv 보세요.

https://youtu.be/BiH6BQwwXu8

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.7 9:43 PM (210.178.xxx.44)

• 2. ..,
    '21.1.7 9:45 PM (116.125.xxx.188)

이재명밀어주는 이동형
    됐다고 해요

• 3. 보는중
    '21.1.7 9:47 PM (112.153.xxx.31)

그나마 시원하네요.

• 4. 볼 것
    '21.1.7 9:47 PM (122.38.xxx.169)

볼 것 없었는데 잘됐네요.
    없어보니 아쉬운걸 알겠더군요.

• 5. 레몬
    '21.1.7 9:57 PM (121.125.xxx.3)

이재명 밀어주면 안되나요???
    이재명 넘 잘 하고 있는데~~

• 6. ...
    '21.1.7 10:00 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

이동형=이재명

• 7.
    '21.1.7 10:00 PM (114.124.xxx.50)

레몬님
    이재명이 넘 잘한일 딱 두개만 알려주세요.
    전 아무리 찾아봐도 없어서요.

• 8. 121
    '21.1.7 10:01 PM (116.125.xxx.188)

이재명이 뭘잘하는데요?
    세금으로 홍보는 잘하죠
    참 고발고소도 잘하더만요

• 9. 아마
    '21.1.7 10:03 PM (210.178.xxx.44)

원글인데요.
    이재명도 이낙연도 다 아웃 아닌가요?

저는 문대통령님과 민주당을 지지합니다.

• 10. ..
    '21.1.7 10:03 PM (112.144.xxx.220)

이동형을 무조건 이재명에 붙이는 인간들도 웃기고... 이재명 싫다고 이낙연 밀어주는 인간들도 웃기고...
    덕분에 문통만 가시밭길이네요.
    적폐 놈들 친문 인사들 다 쳐낸 덕 톡톡히 보고 있네요.. 에휴.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.1.7 10:04 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

한 5분쯤 전에 이동형이 이낙연 흔들지 말라고
    보권 잘 이끌면 지지율 다시 오를거라고 하던데...
    이낙연 지지자들은 참 속도 좁네요.
    남들 보는 것도 못참아서 발끈.

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.7 10:04 PM (112.153.xxx.31)

한 5분쯤 전에 이동형이 이낙연 흔들지 말라고
    보궐 잘 이끌면 지지율 다시 오를거라고 하던데...
    이낙연 지지자들은 참 속도 좁네요.
    남들 보는 것도 못참아서 발끈.

• 13. 아마
    '21.1.7 10:06 PM (210.178.xxx.44)

이작가 tv 2만명 넘었네요.
    뉴스를 두루두루 좀 보면서 살아야 태극기 안됩니다.

• 14. 뻔뻔도하여라
    '21.1.7 10:09 PM (172.105.xxx.151)

82를 뭘로 보길래 규정을 어겨가며 이런 홍보성 글을 아무렇지도 않게 올리나요?
    강퇴될만한 글이네요

• 15. ..
    '21.1.7 10:10 PM (49.166.xxx.56)

손구락들.좋겠네 스피커 와서리

• 16. 그렇네
    '21.1.7 10:14 PM (209.107.xxx.168)

자삭핫시죠..신고 들어가서 삭제당하면 기분 별로지 않겠어요?
    저 유튜브만 용가리 통뼈예요? 뭔데 버젓이 홍보하는 글을 올리시나요?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.1.7 10:16 PM (175.223.xxx.125)

댓글로 위협하지 마시고
    규정 위반이면 신고를 하세요.

• 18. 아마
    '21.1.7 10:21 PM (210.178.xxx.44)

원글인데요. 뭐가 위반인가요?
    제가 16년째 82쿡 들어오면서 유투브 링크 수백번은 했을걸요. 문제된 적 없어요.
    왜들 이러시는지...

ㅋㅋ

• 19. ㄴㄴ
    '21.1.7 10:22 PM (209.107.xxx.168)

신고하고 왔구요
    위협이요? 지금 규정 어긴 글에 동조의 ㅋㅋㅋ세요?
    규정도 모르면서 지금껏 82 이용하셨어요??

• 20. 아마
    '21.1.7 10:24 PM (210.178.xxx.44)

무슨 규정요?
    16년동안 한번도 신고라는 걸 모르고 살았는데, 82에 신고라는게 있어요?

이상한 분들이네.

같이 보세요.

• 21. 아마
    '21.1.7 10:25 PM (210.178.xxx.44)

저 위에 tbs 정준희 교수 유투브 링크글도 올라왔는데요.
    그 글도 문제예요?

• 22. 워워
    '21.1.7 10:31 PM (51.15.xxx.169)

"5. 회사가 승인하지 않은 광고, 홍보물을 게시한 경우"
    원글님, 82쿡에도 규정이란 게 있습니다.
    이제껏 운좋게 잘해드셨나 본데 제가 보기에도 적반하장으로 보여요.
    아마추어도 아니고, 유튜브 클릭 한 번이 다 돈 아니겠습니까?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '21.1.7 10:32 PM (175.223.xxx.125)

강퇴 운운까지 하길래 가소로와서 웃은건데
    웃으면 안돼요?

• 24. 앞으론
    '21.1.7 10:34 PM (112.153.xxx.31)

언론사 링크도 걸면 안되겠네요.
    뉴스 링크 클릭하면 그것도 수입으로 연결되는데.

• 25. 아마
    '21.1.7 10:44 PM (210.178.xxx.44)

참 저는 댓읽기도 자주 링크글 올려요.

https://youtu.be/gkHwAamnTNg

오늘 올라온거 재미나요. 그 돈 많다는 전봉민 얘기...
    이것도 신고인가요?

• 26. 무슨
    '21.1.7 11:50 PM (223.38.xxx.116)

이게 무슨 광고, 홍보글입니까?

원글님
    저도 이동형tv 봤어요.
    간만에 보니 반갑더군요.

• 27. 민주진영
    '21.1.8 12:14 AM (211.108.xxx.228)

스피커들 보궐선거 승리와 재집권 위해서 모이고 있으니 두렵나베요.

• 28.
    '21.1.8 12:52 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이재명 잘 하고 있다는 사람이 있네요.
    복수는 잘 하죠.

• 29. ..
    '21.1.8 2:32 AM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

이재명이 잘하긴 개뿔