82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 가세연은 왜 팀킬을 한걸까요?

흐음 조회수 : 5,294
김병욱의원 성폭행이요
무슨 속셈으로 가세연은 팀킬을 했을까요
다른데서 터지기전에 먼저 선수를 친걸까요?
아님 조회수에 눈이멀어 팀킬?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.1.7 8:30 PM (180.68.xxx.158)

돈이죠.
    한달에 1억씩 둘어온다는데,
    여야없이 걸리기만 걸려봐라....
    그거죠.
    국짐이가 강씨를 팀이라고 생각 않하죠.
    강도 마찬가지고....
    뭐라도 뿌려야 돈 들어오니까ㅡㅡ

• 2. ㅁㅇ
    '21.1.7 8:32 PM (223.39.xxx.232)

강용석이 그 사건 피해자 담당 변호사가 아닐까요

강용석 변호사 수임료 꽤 비싸더라고요

• 3. 가로세로는
    '21.1.7 8:33 PM (13.124.xxx.169)

돈이 목적이지 우파 집권이 목적이 아니더구만요.
    나경원도 방송 초대하고 나서 바로 디스 영상 올리더만
    그거 보고 돈을 안줬나 싶던데

• 4. ...
    '21.1.7 8:35 PM (117.111.xxx.149)

김병욱이랑 안철수 어쩌고 얘기 돌던데요.
    자기들끼리 치고박고 ㅎㅎ싸워라!

• 5. ...
    '21.1.7 8:37 PM (182.224.xxx.119)

진중권 흉내내고 싶었나 ㅋㅋ 하긴 하는 짓은 진중권 맞네요. 하이에나 짓 하면서 존재감 높이기. 악명도 유명이고 돈도 벌고 어차피 지들 타겟은 쓰레기니 타겟층 니즈만 만족시키면 되겠죠.

• 6. 자기 내친 당에
    '21.1.7 8:41 PM (14.32.xxx.215)

무슨 좋은 감정이 있어서요
    저긴 아주 명확해요 돈!!

• 7. 그 변호사
    '21.1.7 8:51 PM (183.91.xxx.163)

김재련 변호사와 여성단체들 왜 침묵하죠??????

• 8. 그 변호사
    '21.1.7 8:53 PM (183.91.xxx.163)

가세연. 박정희 뮤지컬 올리던데요

망자 박정희 소환 하는건. 구킴당 선거운동 도와주는거 아닌가요???

뮤지컬 박정희’ 제작 가세연 “좌파와 문화전쟁 성공해야”
    4년전 경북도 구미시 추진하다 무산, 가세연 주최 내년 2월3~20일 공연…VIP 좌석 20만원, 고액 논란도

뮤지컬 박정희’ 제작 가세연 “좌파와 문화전쟁 성공해야” http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=211155

• 9. ....
    '21.1.7 9:05 PM (59.28.xxx.149)

뭘 요구 했는데 거절당했겠죠.

• 10. 가세연. . 무슨
    '21.1.7 9:07 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

속셈인지 모르겠어요. 좋은 놈들은 아니라서요

• 11. 해염
    '21.1.7 9:09 PM (61.47.xxx.33)

민주당에서 먼저 터트릴까봐 그랬다고하는데..
    민주당에선아무도 모르고있던거..
    자기네들끼리 호텔에서 술먹다.눈떠보니 성추행하고있어서 폰으로 찍었다고하더군요
    근데./ 돈이죠..

• 12. ㅆㄹㄱ
    '21.1.7 9:10 PM (39.7.xxx.235)

가세연은 모두 까는 듯
    박정희 관련은 절절하고요.
    그 목적은 돈
    단지 돈

• 13. ㅆㄹㄱ
    '21.1.7 9:11 PM (39.7.xxx.235)

팀인적 없어요.
    김종인도 까고
    국힘의원도 까고
    친박만 예외인 듯

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.7 9:38 PM (110.11.xxx.242)

돈이요

돈벌라고

• 15. 가세연은
    '21.1.7 9:40 PM (1.225.xxx.20)

국힘당하고 팀 아니에요
    국힘당 싫어합니다

• 16. 가세연은
    '21.1.7 11:13 PM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

무조건 야당 지지하지 않아요.
    옳고 그름 판단합니다.
    원래부터 그랬어요.
    돈때문이 아니라 노선이 확실한거죠.
    그래서 무조건 야당 감싸기하는
    다른 우파 유튜버들하고 사이가 안좋아요

• 17. 음~
    '21.1.7 11:14 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

원래부터 그랬어요.

• 18. .........
    '21.1.8 12:47 AM (58.120.xxx.237)

'21.1.7 11:14 PM (39.7.xxx.45)
    원래부터 그랬어요.
    ----------------------------

헛웃음 주셔서 감사.

• 19. ----
    '21.1.8 12:55 AM (121.133.xxx.99)

가세연이 옳고 그름을 판단한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살다살다..이렇게 판단력 없는 댓글 처음보네..

그들은 그냥 돈의 흐름데로 달리는거구요
    기본 베이스는 완전 우파..정신나간 우파와 결을 같이 하구요.
    나라 팔아먹는 놈들이 그렇잖아요. 쭉 자기노선 안가고 돈된다 싶으면 금방 배신하고
    또 언제 그랬냐는듯 돌아오고...정신없잖아요.
    언제나 자기 이익 돈만 보고 따라가는거죠

• 20. ...
    '21.1.8 1:16 AM (124.53.xxx.228)

돈 그리고 입지강화 목적인듯요

• 21. 살다 살다
    '21.1.8 2:01 AM (184.151.xxx.218)

가세연이 정의롭다믄 댓글까지 어 진짜 ㅠㅠㅠ

• 22. 디-
    '21.1.8 3:09 AM (50.47.xxx.164)

무슨 일인지 모르겠는데, 그게 '팀킬'이면 대신 어떻게 했어야 하나요? 같은 편이라고 묻어줬어야 하나요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.1.8 7:28 AM (175.114.xxx.96)

옳고 그름을 판단해서 돈되는 쪽으로 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '21.1.8 7:47 AM (116.43.xxx.160)

어쨌거나 걔들은 선한 의도는 없어요

• 25. ㅋㅋ
    '21.1.8 7:50 AM (221.138.xxx.90)

옮고 그름을 판단하는 기준 . 내 돈이 되면 옳음 ㅋㅋ

• 26. 팀킬
    '21.1.8 10:06 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

이란 단어를 논하는 것 자체가 우습네요.
    절대 팀킬 안하고 내진영 우쭈쭈 감싸는
    사람들은 이해할 수 없겠죠.
    가세연을 욕하기 전에 스스로들 돌아보시죠.

• 27. ...
    '21.1.8 10:09 AM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

조국 차나 닦고 정경심 사랑하는 인간들이
    ㅋㅋㅋ거리기는~

• 28.
    '21.1.8 10:54 AM (211.246.xxx.47) - 삭제된댓글

절대 팀킬이란 없다 어떤 상황에서도 지켜드린다
    다이아몬드 지지.
    민주당원들은 세뇌 교육 받는건가요?

가세연이 강용석 사생활 문제있어서 그렇지
    편가르기 안하고 시원하게 할말 하던데요~
    이런 부류의 사람들 필요하다고 봐요.
    진영싸움만 해대는, 내편 감싸기 지겨워요