82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 눈썹 문신 잘 됐네요

ㅎㅎ 조회수 : 6,649
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=661816155

어디 가서 관상이라도 봤나...?
철수씨 눈썹 문신 했나봐요.
사진 보니 돈 들일만 하네요..ㅎㅎ

코로나로 문 닫은 복지지설 방문해서
왜 문 안여냐고 했다는데..
빙구짓은 여전하네요. 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.1.7 4:35 PM (175.205.xxx.123)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=661816155

• 2. ..
    '21.1.7 4:37 PM (223.62.xxx.138)

홍준표 생각나요 ㅎㅎ

• 3. 그러게요
    '21.1.7 4:37 PM (1.237.xxx.47)

휠 낫긴하네요

• 4. 223님
    '21.1.7 4:37 PM (175.205.xxx.123)

준표보다는 자연스러워요.

• 5. 아 이 무슨
    '21.1.7 4:38 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

앵그리 버드 인가요? ㅎ ㅎ ㅎ 그렇게도 튀고 싶은지. . ㅉㅉ

• 6. 제2의
    '21.1.7 4:43 PM (115.164.xxx.252)

홍그리버드인가요?

• 7. 대단하네요
    '21.1.7 4:45 PM (119.71.xxx.160)

문신한 것 까지 알아내다니 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.7 4:45 PM (112.150.xxx.151)

양념칠거리가 없긴없었나봐요.
    지겹다진짜.

• 9. 이재명도 문신
    '21.1.7 4:48 PM (45.64.xxx.93)

이재명도 했어요. 한지 오래
    머리염색도 한것같은데 안했다고 하니 ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '21.1.7 4:49 PM (125.186.xxx.109)

눈썰미 있네요
    잘 된것 같아요
    한번 웃고 갑니다.

• 11.
    '21.1.7 4:50 PM (125.189.xxx.187)

포장 바꾼다고 멸치가 대구 되남?

• 12. 음..
    '21.1.7 4:51 PM (121.141.xxx.68)

원희륭 도지사가 외모 업그레이드 성공적이었잖아요?
    그걸랑 다들 비슷하게 했다는 소문이 있더라구요.

눈썹하고 눈을 정비하고 머리도 정비했다는

그거 우리의 점쟁이님이 대통령 되기에는 눈섭과 눈의 기운이 좀 약하다고 했겠죠
    남자에게는 눈섭이 중요하다~~눈의 기운이 중요하다~
    그래서 교정을 좀 한듯해요.

대통령 되려고 다들 눈썹과 눈을 다듬었으니까 (머리염색도)
    나중에 어찌되는지 기대되네요.

어느 점쟁이 말이 맞는지 말이죠. ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '21.1.7 4:51 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

준표보다는 이쁘게 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴시술도 약간 들어간거같고요

• 14. .....
    '21.1.7 4:52 PM (175.123.xxx.77)

믿음직한 안철수. 지난번 선거용지에 도장 찍는 퍼포먼스 할 때에도 남의 당에 도장 찍는 센스를 보여주셨듯이
    늘 삽질할 거라는 기대를 실망시키지 않지요.

• 15. 얘는
    '21.1.7 4:53 PM (119.70.xxx.20)

뭘해도 빙구같애

• 16. 에그
    '21.1.7 4:58 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

빙구빙구

• 17. 앵그리 버드
    '21.1.7 5:01 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

돼서 빵터졌는데
    머리 염색까지 시꺼멓게 하고ㅋㅋ
    토론 기대해요 얼마나 웃겨줄지

• 18. ...
    '21.1.7 5:02 PM (223.62.xxx.138)

처음 나왔을 때 진짜 참신하고 설렜었는데
    너무 실망스러워요

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.7 5:02 PM (112.150.xxx.151)

안철수 지지율보고
    양념통들고 뛰어들 오셨군요.
    인신공격 유치하고요.

• 20. ...
    '21.1.7 5:04 PM (175.121.xxx.111)

훨 낫네요. 잘했음

• 21. 이제는
    '21.1.7 5:06 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

대깨 양념질에 안 속아요.
    투표일만 기다립니다.

• 22. 이제는
    '21.1.7 5:07 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

투표일만 기다립니다.
    대깨 양념통을 박살내주죠.

• 23. 모서리
    '21.1.7 5:16 PM (106.102.xxx.172)

딴지 진짜 싫다

• 24. 푸힛
    '21.1.7 5:17 PM (61.47.xxx.33)

뉴스보니 했네요.. 뭐~~ 상관없지만. 웃고가요

• 25. 눈도
    '21.1.7 5:18 PM (1.230.xxx.106)

잘됐네요

• 26.
    '21.1.7 5:20 PM (122.37.xxx.67)

눈썹문신만 한거 맞아요? 제가 보기엔 눈썹아래에서 늘어진피부 절개하는거(용어가 생각이 안남 ㅋ)
    그걸로 땡긴거 같아요. 흉터도 가릴겸 눈썹 문신까지 한건지도...

제가 요즘 이거 연구(?)중이라 눈에 띄네요 ^^;

• 27.
    '21.1.7 5:21 PM (211.58.xxx.158)

이런 기사도 딴지 통해야 하나요

• 28. . .
    '21.1.7 5:22 PM (124.59.xxx.232) - 삭제된댓글

아이라인도 한거 같아요

• 29. rosa7090
    '21.1.7 5:26 PM (219.255.xxx.180)

저도 오늘 그생각 했어요.
    인물이 한결낫다고요.

• 30. ㅎㅎ
    '21.1.7 5:29 PM (116.123.xxx.207)

촬스형 빙구짓 ㅋㅋ

• 31. ㅡㅡ
    '21.1.7 5:30 PM (211.178.xxx.187)

역술가들이 지붕은 건드리는 거 아니라던데요
    여기서 지붕은 눈썹.....

• 32. 철수오빠
    '21.1.7 5:32 PM (120.142.xxx.201)

믿을게 ~~~~
    제발 세금법 좀 정상화 시켜줘
    이건 아니야 ~~~

• 33. 인신공격
    '21.1.7 5:33 PM (220.73.xxx.22)

정치를 인신공격으로 하지 맙시다

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.7 5:37 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

윗님, 코로나로 문닫은 시설에 가서 왜 문안여냐고 질문한게 빙구짓 맞는데 무슨 인신공격이요?
    빙구를 빙구라 하지 천재라고 해야돼요?

• 35. ㅇㅇ
    '21.1.7 5:37 PM (110.70.xxx.159)

드루킹의 후예답게 또 양념질

• 36. ㅇㅇ
    '21.1.7 5:42 PM (27.255.xxx.15) - 삭제된댓글

눈썹문신을 했다한들 뭐가 문제인지 모르겠네요

문제인도 털빠진 닭같은 머리카락, 퀭~하니 컴컴한 눈빛 등 뭔가 많이 달라졌잖아요?

• 37. ...
    '21.1.7 5:52 PM (184.64.xxx.132)

쁘띠챨수~

• 38. ㅇㅇ
    '21.1.7 6:01 PM (112.150.xxx.151)

시설얘기가 왜 나오나 찾아봤어요.

안철수는 아동시설도 방문해 학대방지책 논의

학대신고 관련 매뉴얼을 정비
    아동전담주치의 제도를 도입
    학대아동전담공무원제도

등을 이야기했네요.

정인이사망 8일째에
    재학대점검 잘했다고 경찰 치켜세운
    문통보다 낫지 않나요.

그리고 솔직히 빙구소리는 하고싶지 않은데
    하도 빙구빙구하니
    마스크도 제대로 못끼던 어느 누가 더 빙구같아요.

• 39. 띨띨
    '21.1.7 6:37 PM (220.87.xxx.209)

에고 눈뵈렸다~

• 40. 또 시작
    '21.1.7 6:41 PM (175.213.xxx.103)

투표일만 기다립니다.
    대깨 양념통을 박살내주죠. 2222222222222

• 41. ..
    '21.1.7 6:42 PM (223.37.xxx.193) - 삭제된댓글

오~~ 또록또록 똑철수같어요

• 42. 절머져도
    '21.1.7 7:02 PM (175.223.xxx.55)

너어무 절머졌어요

• 43. 대단
    '21.1.7 7:17 PM (223.38.xxx.165)

안철수는 아동시설도 방문해 학대방지책 논의

학대신고 관련 매뉴얼을 정비
    아동전담주치의 제도를 도입
    학대아동전담공무원제도

등을 이야기했네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    대단하네요.
    제일 현실적인 대안이네요.

• 44. ...
    '21.1.7 7:20 PM (121.165.xxx.231)

그래봤자 영구에서 김태호로...
    그자가 그자.

• 45. ...
    '21.1.7 8:01 PM (182.224.xxx.119)

준표옹 생각나네요. 근데 머리도 심었나 봐요. 모발도 완전 풍성해졌는데요. 털로 승부를 보려나 봐요.
    근데 안철수가 현재 뭔데 저런 제도적 장치를 얘기해요? 아무 실현 가능성도 없는 비현실적인 얘기를.

• 46. 솔직히
    '21.1.7 8:06 PM (124.50.xxx.238)

하니까 훨씬 낫네요.

• 47. ㅎㅎ
    '21.1.8 1:11 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

어디서 했는지 물어 보세요.
    궁금해요.

• 48. 대깨문들
    '21.1.8 9:25 PM (118.33.xxx.178)

안철수 시장되고 대통될까 두려움에 벌벌 떠는 마음
    지들끼리 주거니 받거니 ㅋㅋㅋㅋ거리면서 달래고 있네요
    그러면 불안하고 두려운 마음이 좀 누그러지나 보네요
    ㅉㅉㅉ

• 49. 대깨문들이
    '21.1.8 9:26 PM (118.33.xxx.178)

안철수 조롱하고 견제하는 것은 채무자가 채권자 살해하는 것과 마찬가지죠
    아예 죽여버리면 돈 갚을 필요도 없고 양심의 가책을 느낄 필요도 없어지니까요
    진심 배은망덕한 쓰레기들 입니다