82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박셀 추천한 사람입니다

dd 조회수 : 5,805
박셀 중간에 팔고. 재매수 하고 있고요.
또 하나 추천하면 삼성제약 추천해요
이틀만에 40% 먹고. 종가에 보고 다시 들어갑니다.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈ
    '21.1.7 11:51 AM (221.149.xxx.124)

삼성제약 고점 같은데... 지금 들어가면 안되겠죠?

• 2. 감사
    '21.1.7 11:51 AM (218.39.xxx.182) - 삭제된댓글

감사해요 덕분에 박셀 아직 가지고 있어요.
    박셀은 당분간 더 가지고 있어도 될까요?
    여유돈이라 도박하는 심정으로 안팔고 있는데 어찌해야할지 모르겠어서요.
    죽은종목 마이너스75짜리 팔아서 박셀로 만회하는중이에요

• 3. T
    '21.1.7 11:52 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아.. 흔들린다흔들린다.
    정보 감사합니다.
    관심있게 지켜볼께요.

• 4. 원글님
    '21.1.7 11:54 AM (112.169.xxx.189)

저번 글 읽고
    저도 샀어요 남편몰래^^

• 5. 원글이
    '21.1.7 11:54 AM (180.70.xxx.109)

박셀 매도 시점시점은 이제 저도 모릅니다
    신의 영역인듯 하고요. 22일 무상증자 받을 생각에 기분 좋네요.
    삼성제약 오늘 상 가면 앞으로 우상향 주츰할수 있고
    오늘 20% 아래에서 마감하면 당분간 더 먹을 수 있다고 하네요
    아직 물량 다 못 털었다고..

• 6. ...
    '21.1.7 11:56 AM (39.7.xxx.42)

원글님!
    삼성중공업은 어떻게 전망 하시나요?

• 7. ...
    '21.1.7 11:57 AM (182.224.xxx.122)

바이오 조심하세요
    바이오로 흥한자 바이오로 망합니다
    유투브 채팅창 보세요
    바이오 고점물려 살려달라 아우성 치는사람들 사연 보면 바이오로 재미보다 다른 바이오 가서 고점물려 수익 다 까먹고 탈탈 털린사람들 수두룩해요
    바이오는 추천도 하지말고 쳐다보지도 마세요

• 8. 원글이
    '21.1.7 11:58 AM (180.70.xxx.109)

바이오주 위험한거는 주식 좀 한 사람들 다 알아요.
    근데 우량주 대형주는 재미 없잖아요.
    빨리 먹고 빨리 빼야죠. 바이오주는...
    눈치껏 먹는거에요. 그게 싫으면 바이오주 촉수금지

• 9.
    '21.1.7 12:00 PM (211.176.xxx.176)

처음부터 글 보고 남편한테 말하니 인터넷 믿지말라고 세력들이 띄우는 거라고 해서 말았는데 가끔 확인하면 계속 올라가더라구요
    근데 보는 눈을 키우려면 어디서부터 공부를 해야할지 모르겠어요.

• 10. 원글이
    '21.1.7 12:01 PM (180.70.xxx.109)

삼성제약으로 이틀만에 4천만원 먹었어요 ^^

• 11. ...
    '21.1.7 12:04 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

차트가 왜 저래요?

• 12.
    '21.1.7 12:05 PM (58.228.xxx.186)

조심하시길...
    특히 바이오주 중에 실적도 뭣도 없는데 세력들이 움직이는건..
    운좋게 먹었을지 몰라도..
    바이오 붙은 주식들 세력이 카페 다니며 바람 잡고..
    연상 올리고 팔고 그럽니다.
    특히 잘 모르는 사람은 수익실현 적당히 먹고 나오세요~
    더 올라도 내것이 아닌것으로!!

• 13. 원글님
    '21.1.7 12:07 PM (183.171.xxx.23)

원글님 ..다 드시고 여기 회원 뒷배 타면 ㅜㅜㅜㅜ
    추천해 주실려면 두번 상 가기전에 추천을해주셔야죵?

삼성제약 말고 다른거 ...아직 안오른것좀 주세요

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.7 12:09 PM (14.49.xxx.199)

윗글님
    이 원글님이 상을 두번 칠걸 알았겠어요???
    ㅋㅋㅋㅋ 아 답답쓰~~~

• 15.
    '21.1.7 12:09 PM (58.228.xxx.186)

그러게요..
    이틀전에 추천해주셨으면 모두들 벌었을테데요

• 16.
    '21.1.7 12:22 PM (59.5.xxx.100)

어쨌든 전에 추천해 주셨던 주식으로 많이 벌었습니다.
    감사해요.

• 17. 아 참
    '21.1.7 12:32 PM (183.171.xxx.23)

00님 ...답답 ..아니면?

• 18. T
    '21.1.7 12:35 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아니 원글에게 주식 맡겨놨어요?
    정보 얻어가는 사람들이 뭐가 이리 당당하고 요구사항이 많아요.
    정보를 보고 취할지 말지는 내가 결정해야죠.
    더 일찍 알려줬어야 했다니.. 헐..

• 19. ...
    '21.1.7 12:42 PM (223.62.xxx.196)

추천 감사해요
    앞으로도 계속 추천해 주세요

이틀에 40프로 4천만원을 벌다니 대박이세요

• 20.
    '21.1.7 12:45 PM (223.38.xxx.49)

감사합니다

• 21. 와아
    '21.1.7 12:47 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

원글님은 배짱도 좋고 실력도 대단하시네요.
    부럽기만 합니다.
    삼성제약 종가에 소량 매수할게요.

• 22. 감사
    '21.1.7 12:55 PM (183.98.xxx.210)

추천하셨을때 관심종목에 담아만 두고 매수 못하다가 뒤늦게 아주 조금 샀는데 수익율이 엄청납니다.

꼭 감사 인사 하고 싶었는데 이렇게 글 올려주셔서 감사합니다.

• 23.
    '21.1.7 12:59 PM (219.240.xxx.130)

글쓰는 원글님 맘이지 이틀전 추천해도 못살사람은 못사는거죠

• 24. 감사
    '21.1.7 1:27 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

원글님 감사합니다 ^^

• 25. 흰눈
    '21.1.7 1:28 PM (123.111.xxx.133)

원글님~ 삼성제약 종가로 마이너스 돼도 사는건가요?

• 26. 좀전에
    '21.1.7 1:34 PM (220.121.xxx.115)

11900원에 샀는데 금방 10300원으로 미끄럼틀 타듯 내리네요. ㅠ

• 27.
    '21.1.7 1:40 PM (61.85.xxx.142) - 삭제된댓글

윗분 저도11900 그 금액에 샀어요 ㅎㅎ
    지금 원글 보니 종가에 시도 한다고 되어
    있네요..너무 성급하게 들어간것 같아요
    낼은 오르겠지요?

• 28. 무섭다
    '21.1.7 1:43 PM (61.85.xxx.142) - 삭제된댓글

지금 보니 하한가 가네요,.

• 29. ...
    '21.1.7 1:47 PM (39.112.xxx.69)

30분 단일가거래가 뭔지도 모르는 초보라
    눈뜨고 구경만합니다ㅎㅎ
    아까는+20프로에서 -29프로갔다가 금방-11프로
    신기하네요ㅎㅎ

• 30. 원글이
    '21.1.7 1:47 PM (203.142.xxx.68)

삼성제약 저는 오전에 25% 에 익절하고 일단 관망중이에요

• 31. 키르케
    '21.1.7 1:53 PM (211.243.xxx.38) - 삭제된댓글

작년에 원글님 글만 읽고 시도도 못하다가 후회만 ㅠㅠ
    저 태어나 처음으로 주식하는데
    원글님 글 읽고 삼성제약 11900원에 매수하려했는데
    투자종목?이라며 창이 뜨길래
    무서워 매수 안 했거든요 ㅜㅜ
    지금 10300원인데 들어가도 될까요

• 32. 0000
    '21.1.7 2:03 PM (116.33.xxx.68)

종가가 뭐에요?박셀어제샀는데.벌써 마이너스 20프로네요

• 33. 저도관심
    '21.1.7 2:06 PM (223.38.xxx.47)

박셀 못 들어가 후회막급인사람입니다
    삼성제약 오늘 얼마정도면 사도될까요?
    나의결정이니 원망같은거 안합니다^^
    알려주세요^^

• 34. 흰눈
    '21.1.7 2:07 PM (123.111.xxx.133)

0000님 계산 잘 못 하신 것 같아요.
    260200원 이었고 20%면52040원인데 오늘 그렇게 내려간 적 없거든요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.1.7 3:36 PM (183.96.xxx.35)

박셀 못사서 두고두고 아쉬웠는데 비상금으로 조금만 담아봤어요..수익보고싶네요

• 36.
    '21.1.7 3:39 PM (59.5.xxx.100) - 삭제된댓글

오늘 박셀 위.아래로 25% 이상 넘나드네요.
    이분 은근 잘 맞춰요.

• 37.
    '21.1.7 4:10 PM (59.5.xxx.100) - 삭제된댓글

오늘 박셀 위.아래로 25% 이상 넘나드네요.
    삼성제약 시간외 상한가.
    이분 은근 잘 맞춰요.

• 38. 저도
    '21.1.7 4:43 PM (116.124.xxx.72) - 삭제된댓글

박셀 못사서 계속 아쉬웠는데
    오늘 조금 샀는데 벌써 수익률이 괜찮네요
    원글님 감사해요~^^

• 39. ***
    '21.1.7 4:58 PM (223.39.xxx.26)

아직 주식 시작도 못 하고 눈치만 보고 있습니다.
    500만원 돈을 입출금 통장에 넣어뒀는데 적금 넣는다해도 이자가...ㅠㅠ
    없는셈 치고(말은 없는셈이지만 또 막상 손실 생김 성격상 속쓰려 줄을듯ㅎㅎ) 주식해보고 싶은데 혹시 포트폴리오 조언 좀 해 주실수 있을까요?
    또 공부할수 있는 사이트나 책 같은거 좀 추천 부탁드려요.

• 40.
    '21.1.7 6:27 PM (59.5.xxx.100)

"주식" 으로 검색해서 다 읽으세요

• 41. ...
    '21.1.7 7:20 PM (223.39.xxx.119)

그러게요 추천하는거 안받음 그만이지 이래라저래라네요 ㅎㅎ

• 42. 감사
    '21.1.7 7:56 PM (221.140.xxx.75)

박셀 추천할 때 지켜만 보다 무증 전에 그래도 높은 가격에 샀는데도 20프로 수익나 500만원 올랐어요. 1월 22일 이후가 너무 기대됩니다.
    삼성제약은 지켜보기만 했는데 언급해주셨네요.
    왠지 사기 두려워서 고민 중이었어요.
    한국전력이 오른다해서 많이 넣었는데 ㅠㅠ 계속 떨어지네요.
    hmm은 좀 올랐구요

• 43. ...
    '21.1.7 11:05 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

님 글 보고 10주 샀는데 한참 뒤 보니 마이너스네요..이런..
    그래도 또 좋은거 있음 추천바랍니다.
    Etf 해볼까요?

• 44. 저는
    '21.1.7 11:07 PM (124.51.xxx.231) - 삭제된댓글

11월초 들어가서 계속 장투주이에요.
    이번 주에만 180개정도 추매하고
    오늘도 14개 추매했네요.
    원금빼고 지금 한 장 벌었는데..
    시총만 보고 쭈욱 장기로 갖고 갈렵니다..

• 45. ...
    '21.1.7 11:12 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

내일 더 모을까요?