82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광장시장 가도 되려나요?

갈까요 조회수 : 2,790
인도가 많이 미끄러울까요?
무장하고 나가볼까 고민중이에요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.7 10:52 AM (61.253.xxx.184)

멀쩡한 날씨에 골절당하고 집에 있는처지라
    밖만 봐도 공포가......

• 2. Juliana7
    '21.1.7 10:55 AM (121.165.xxx.46)

저도 주 1~2회는 가는데
    시내는 눈이 빨리 녹더라구요. 차가 많이 다녀서요
    살살 안미끄러지는 신발 신으시고
    다녀오세요.

• 3. ....
    '21.1.7 10:55 AM (58.120.xxx.143)

등산화에 시티아이젠까지 끼워놨으나 외출포기요.
    몇년전 고관절 금 간적 았어서 한번 더 낙상하면 박살날듯요.

• 4. ..
    '21.1.7 10:59 AM (220.78.xxx.78)

주머니에손넣지 마시고요
    살살다녀오세요

• 5.
    '21.1.7 11:00 AM (61.253.xxx.184)

저도 주머니에 손 안넣었어요.
    손안넣어도 평소 조심해도
    그게........사고가 나려면 나더라구요...

• 6. 만류
    '21.1.7 11:03 AM (106.102.xxx.212)

1호선, 4호선은 오전에 지상 구간 멈춰 있었나 보던데요
    지하철도 오늘같은 날은 미어 터집니다
    대중교통으로 왕복하는거 만으로도 피곤해서 넉다운 되실 게에요

• 7. 어휴
    '21.1.7 11:03 AM (111.118.xxx.150)

땅이 질퍽하고 난장판이에요.

• 8. ..
    '21.1.7 11:04 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

등산 지팡이 짚고 등산화 신고 나갔다 왔어요

• 9. 이런
    '21.1.7 11:04 AM (221.166.xxx.91)

이런 날씨에는 꼭 가야할게 아니면 며칠 미루세요.

• 10. 오늘
    '21.1.7 11:06 AM (112.145.xxx.70)

안 가면 무슨 큰일나는 거 아니면

굳이 오늘??

• 11. 지금
    '21.1.7 11:16 AM (223.62.xxx.211)

버스 타고 경동시장 지나며 안 쪽을 보니
    눈이 내렸더내 하며 아무 일 없이 다들 시장 보네요.

• 12. 그러게요
    '21.1.7 11:17 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

굳이 오늘 왜 가나요.
    꼭 가야하는거 아님 안가죠.

꼭 가야하면 신발 미끄럽지 않은거 신으시고. 패딩에 장갑에 중무장하고 다녀오세요.

• 13. ..
    '21.1.7 12:07 PM (222.234.xxx.222)

출근하는 것만 아니면 집콕하고 싶은 날씨에요.
    왜 굳이 이런 날 나가시려구요??

• 14. 마음
    '21.1.7 12:17 PM (112.187.xxx.80)

먹었을때 단단히 무장하고 다녀오서요
    햇살 있어서 그렇게 안추워요