82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산화 신으니 맘이 편해요..

.. 조회수 : 3,632
혹시 미끄러울까봐 등산화 신고 출근했어요.
다른신발 신었으연 다리에 힘주고 걷느라
불편했을거 같아요.
과감하게 신어보세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.7 9:04 AM (211.219.xxx.63)

좋은 생각입니다

• 2. 고어
    '21.1.7 9:05 AM (222.238.xxx.49)

고어텍스 등산화 신으니 딴세계 입니다.

• 3. 고어텍스??
    '21.1.7 9:08 AM (188.149.xxx.254)

물 들어오지않는 방수 등산화와 미끄럼 방지가 무슨 상관인데요?

안미끄러지는 밑창이 비브람인 신발을 신으니 딴세계 이다....이게 맞을듯요.

• 4. ㅡㅡ
    '21.1.7 9:22 AM (211.115.xxx.51) - 삭제된댓글

또또 시비건다.. 눈이 쌓여있으니 발목으로 안들어오고 젖지않으니 고어텍스도 상관이있지 왜 없는건지.

비브람은 대표적으로 미끄러워 눈이나 비오면 안시는 등산화 창인데 저 잘난척은 뭘까.

• 5. ㅡㅡ;;
    '21.1.7 9:24 AM (211.115.xxx.51)

또또 시비건다.. 눈이 쌓여있으니 발목으로 안들어오고 젖지않으니 고어텍스도 상관이있지 왜 없는건지.

비브람은 대표적으로 미끄러워 눈이나 비오면 안신는 등산화 창인데 어디서 어줍잖은 잘난척인지.

• 6. ..
    '21.1.7 9:28 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오늘 눈은 쌓인 거 밟아줘야하기때문에 고어텍스면 금상첨화죠.

• 7. ....
    '21.1.7 9:33 AM (121.140.xxx.149)

아침 일찍 나왔는데..
    트레킹화만 신어도 일반 운동화나 앵글부츠 신은 것 보다 훨씬 안정적이던데요..

• 8. 비브람
    '21.1.7 9:33 AM (58.124.xxx.80)

눈오는날 비브람 미끄러운디 ,,,,,,,

• 9.
    '21.1.7 9:41 AM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

등산화 이런 얼은 바닥은 미끄럽지않나요?
    락*트 제*스 같은 고무?밑창이 젤 안미끄럽던데요

• 10. ....
    '21.1.7 9:43 AM (218.146.xxx.159)

저도 경등산화 싣고 출근했어요~~. 손발이 찬 사람이라..발꼬락 좀 시린거 빼고는 좋아요~~

• 11. ..
    '21.1.7 9:47 AM (223.38.xxx.226)

저도 등산화 신은 사람 보고 부러웠어요.

• 12. -;;
    '21.1.7 10:21 AM (222.104.xxx.127)

저도 등산화 신고 최고네요...역시 덜 미끄럽네요

• 13. ㅎㅎ
    '21.1.7 10:24 AM (59.8.xxx.124) - 삭제된댓글

진즉부터 미끄러울거 같으면 무조건 신었어요

이마트에 남자들 부츠같이 생긴 구드같이 생긴거 있거든요
    거기에 그 아이젠이 뒷꿈치에 있는게 있어서 사서 남편 줬어요
    이 겨울에 미끄러러지지 않고 잘 걸으라고요
    아이젠은 어지간하면 펴지 말라고