82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 신발~~뭐신으실거에요~~~??^^

mmay 조회수 : 4,202
자차출근 전철출근도 엄청 고민되는데.....차를 가져가도 좀 걸어가야 하거든요~~~ 이런눈 간만이라 멘붕이에요 ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇년간
    '21.1.6 11:07 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

추위 없어, 인기 사그라들어, 구석에 웅크리고 있던 어그부츠들 내일 다 등판하나요?

• 2. 저는
    '21.1.6 11:11 PM (116.34.xxx.184)

방한부츠 꺼내고있어요 ㅠㅠ

• 3. mmay
    '21.1.6 11:12 PM (125.133.xxx.60)

아....어그......몇년전에 정리했는데...이제와 아쉽네요

• 4. ..
    '21.1.6 11:14 PM (222.237.xxx.88)

스케쳐스 부츠 신을거에요
    바닥에 요철이 많아서 덜 미끄러질거 기대해요.
    어그는 미끄러울텐데요.
    예전에 어그 유행할때 이대앞에서 여학생들이
    줄줄이 넘어지는거를 봤던지라 걱정되네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.6 11:14 PM (59.12.xxx.3)

어그부츠는 미끄러울텐데요

• 6. mmay
    '21.1.6 11:17 PM (125.133.xxx.60)

스케쳐스 부츠 찾아봅니다~~~ㅎㅎ

• 7.
    '21.1.6 11:18 PM (175.119.xxx.160)

연말에 15년도 이월상품으로 19000원 주고 스노우부츠 샀는데, 와 오늘 본전 다 뽑았네요.... 뿌듯.

• 8. mmay
    '21.1.6 11:21 PM (125.133.xxx.60)

와 그런부츠가 있는지도 몰랐네요. 찾아보니 레인부츠의 겨울버젼같아요~~~오늘을 위해 준비하셨네요!!

• 9. ...
    '21.1.6 11:23 PM (223.62.xxx.228)

방금 어그 신고
    좌르르 제대로 넘어졌어요

내일은 페딩부츠에 옛날 코오롱에서 나온
    미니 체인 걸고 나갈려구요

• 10. mmay
    '21.1.6 11:27 PM (125.133.xxx.60)

앗...어그....어그는 다들 피하세요~~~
    제 패딩부츠는...왜 다 세는지....ㅠ 그래서 여쭤본건데 역시 눈엔 부츠인가봐요

• 11. 트레킹화
    '21.1.6 11:31 PM (1.237.xxx.156)

경등산화 최고예요

• 12. ...
    '21.1.6 11:47 PM (61.72.xxx.76)

트레킹화 신으세요

• 13. mmay
    '21.1.6 11:47 PM (125.133.xxx.60)

눈한번 더오면 바로 쇼핑좀 해야겠어요

• 14.
    '21.1.6 11:49 PM (119.67.xxx.170)

안신던 어그부츠 유용했어요. 어찌나 따뜻한지. 내일도 신어야겠네요.

• 15. ...
    '21.1.6 11:51 PM (112.214.xxx.223)

어그는 미끄러워서
    차라리 장화가 나아요

• 16. mmay
    '21.1.6 11:58 PM (125.133.xxx.60)

어그 신는 분들 조심하세요~

• 17. 프린
    '21.1.7 12:05 AM (210.97.xxx.128)

많이 걸어야 하는 분들은 어그부츠 미끄러워요
    추운게 낫지 다치면 더 고생하세요
    등산화가 그래도 제일 나을거예요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.1.7 12:17 AM (39.124.xxx.131) - 삭제된댓글

저는 레인부츠 헌터말고 딴건데
    이름이 기억이 안나네요
    앞에 끈 묶는거 있는 네이비 반장화있거든요
    그안에 극세사양말 신으면 천하무적^^

• 19. 88
    '21.1.7 1:13 AM (211.245.xxx.15)

접지력 좋은걸로 신으세요.
    장화나 어그는 미끌어지기 쉬워요.
    무조건 릿지 등산화같이 바닥 두껍고
    접지력 최강인 걸로요.
    내일 블랙아이스 장난 아닐거예요.

• 20. 어그
    '21.1.7 8:53 AM (221.166.xxx.91) - 삭제된댓글

어그나 베어파우 등 바닥이 안 미끄러운거 따로 나와요.