82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비선 조회수 : 925
https://www.ddanzi.com/free/661652503
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배신감이드네요
    '21.1.6 8:45 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/661652503

• 2. ㅋㅋ
    '21.1.6 8:45 PM (223.62.xxx.157)

아무리해도 안돼니
    이낙연 악마화 총궐기 나섰군요
    무서운가봅니다

갈라지기 아웃
    알바 아웃

• 3. 통합
    '21.1.6 8:46 PM (116.125.xxx.188)

난 통합하기 싫어
    그니까 국민의짐당 가서 거기서 통합해

• 4. ㅋㅋ
    '21.1.6 8:48 PM (223.62.xxx.157)

딴지
    그 놈에 딴지
    오렌지가 너무 많네

• 5. 잘못믿은도끼
    '21.1.6 8:49 PM (175.223.xxx.169)

발등이 남아나질 않네요.

• 6. 초승달님
    '21.1.6 8:51 PM (39.115.xxx.14)

하루종일 딴지 링크 올리는거 너무 하는거아닙니까?
    링크만 딸랑 올리고 죄다 이낙연욕으로 도배를 하니ㅉㅉ

• 7. 빨리
    '21.1.6 8:51 PM (175.223.xxx.169)

코로나가 끝나야 집회를 할텐데.. ㅠㅠ

국회의원 수를 늘리고, 권한은 줄이고
    초선을 많이 뽑아야 해요

내각제 같은 소리하네
    자손대대로 국민들 피빨고 싶어서

• 8. ...
    '21.1.6 8:51 PM (116.43.xxx.160)

그놈의 악마화 오글오글
    이낙연도 악마화 김진표도 악마화
    딴지 클리앙에도 이재명은 아니란 사람들 많더구만 멀쩡한 사이트면 오렌지라고 하나봐요

• 9. ...
    '21.1.6 8:57 PM (211.36.xxx.105)

근데 이런건 허위사실도 아니고
    있는그대로 사실인데 뭐가 악마화란거죠????

• 10. ㅋㅋ
    '21.1.6 8:59 PM (112.187.xxx.13)

그놈의 악마화 오글오글 222

진짜 문통이 가까이 하시는 분들
    지들한테 방해 된다고 악마화 하는 오렌지들
    너무 오글 거리네요.

• 11. 초승달님
    '21.1.6 9:00 PM (39.115.xxx.14)

이낙연이 대선 포기할 이유도 없지만
    이재명이 대선 포기할리도 없잖아요.
    만약 이낙연이 자진 사퇴한다고 치고 이재명이 후보로 나온다면?
    지금이야홍보비에 언론에서 엄청키워주고 있지만 민주당후보로 국짐당이랑 붙으면 언론에서 어찌나올지 모르십니까?
    추미애도 사면초가 에조국과 같은 입장이어서 (비호감)나올수도 없는 상황 이고박주민?ㅡㅡ
    박주민확장성 없어서 안되는거 미는분들도아실텐데요.

• 12. 초승달님
    '21.1.6 9:01 PM (39.115.xxx.14)

존칭은 생략 했습니다.

• 13. ..
    '21.1.6 9:03 PM (116.43.xxx.160)

있는 사실 그대로 말하는데 지들한테 불리하면 악마화래요
    있는 사실 그대로니 화는 아니니까 지들이 보기에도 악마라는 얘긴가봐요

• 14. 손꾸락들이트집
    '21.1.6 9:03 PM (124.50.xxx.123) - 삭제된댓글

잡아서 이 기회에 도른지사 밀려고 발악중
    투명하다 투명해

• 15.
    '21.1.6 9:04 PM (223.38.xxx.76)

놀랍네요.

• 16. ...
    '21.1.6 9:07 PM (211.36.xxx.105)

원글에 있는 내용이 나쁜건 아나봐요. 그러니 악마화라고 하죠 ㅎㅎ
    나쁜걸 알고도 지지하는거보면 한심하네요.

• 17. 사실이
    '21.1.6 9:20 PM (222.109.xxx.91)

아니면 그거를 반박못하고 악마화래 진짜 자기들이 보기에도 악마 같나바 ㅎㅎ

• 18. 작세들이
    '21.1.6 9:23 PM (118.235.xxx.196)

갈라치기 열심들이네요.

이낙연당대표 무섭나베.

• 19. 이낙연씨
    '21.1.6 9:32 PM (61.105.xxx.87)

내려오세요, 정체가 들통났습니다 , 열린공감tv 보세요 깜놀........

• 20. 이낙연
    '21.1.6 10:02 PM (223.62.xxx.23)

합리적 의심입니다
    어쨌거나 이젠 이낙연 경선나와도 찍을 맘 없어졌음
    이인간이 3월까지 뻘짓하고
    민주당과 문통 지지율 다 깍아먹을까
    걱정임
    대표직에서 내려오게 만들어야 함

• 21. 악마화아웃
    '21.1.6 10:07 PM (223.62.xxx.157)

사실이랄게 없는데 뭘 반박하냐구

김택환 교수가
    이낙연 당대표의
    브레인이 맞나 봅니다

라고 기사밑에 달랑
    요따위로 쓴게 다인데

• 22. ..
    '21.1.6 11:25 PM (211.58.xxx.158)

이정도 하면 역효과에요