82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스는 키스신이 너무 많네요

dd 조회수 : 4,820

19금이긴 한데  엄기준 김소연 키스신이 엄청 자주 나오는데 .. 보기가 좀 불편 ..엄기준 하고 유진 키스신은 더 최악이였고

저만 그랬나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.6 4:09 PM (112.220.xxx.102)

제말이요
    유진이랑도 하는거보고 깜놀 ㅡ,.ㅡ
    유진손이 엄기준 등을 타고 엉덩이로 갈때 더 깜놀 ㅡ,,ㅡ

• 2. 그거
    '21.1.6 4:13 PM (14.138.xxx.241)

남초였나 엄기준배우거 돈 주고 제작하는 거라고

• 3. 올리브
    '21.1.6 4:14 PM (59.3.xxx.174)

걍 전체적으로 몸에 많이 안좋은 불량식품 같은 느낌드는 드라마라
    전 그냥 시청 포기했어요ㅠ
    그냥 막장드라마랑은 느낌이 또 다르더라구요 이 드라마는

• 4. ㅎㅎ
    '21.1.6 4:15 PM (211.227.xxx.207)

근데 뭐 19세 관람가인데. 키스신말고 딱히 나오는것도 없잖아요.
    그리고 엄기준은. 뮤지컬에서 키스 엄청 많이 해봐서 딱히 별 생각 없을 듯함. ㅋㅋ

• 5. 19금
    '21.1.6 4:21 PM (121.135.xxx.6)

꼭 야한 장면 아니라도 잔인해요 죽이는게..;

• 6. ㅡ.ㅡ
    '21.1.6 4:22 PM (124.58.xxx.227)

코로나 걱정되서 ㅡㅡㅋ
    보기 불편하더라구요.

• 7. 저는
    '21.1.6 4:22 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

극중 배역보다 김소연 개인이 더 눈에 들어와요.
    김소연 키스신 볼 때마다 허리 부러지게 앙상해서
    시즌2 찍으려면 계속 그 몸매 유지해야 하는 게 걱정되더라고요.

• 8. ....
    '21.1.6 4:22 PM (180.65.xxx.116)

민망만 하지 케미없어서 더 깜놀..

• 9. ㅋㅋ
    '21.1.6 4:25 PM (222.100.xxx.14)

엄기준 뮤지컬도 하니깐..거기서 키스 또 많이 했었겠군요
    이 드라마에서두 엄기준 키스 엄청 많이 하던데..
    이게 멜로가 아니라 다 불륜 키스라서 그런지
    심쿵심쿵한 게 아니고 그냥 야하기만 하네요

• 10. ......
    '21.1.6 4:27 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

민망하고 케미없어서 추하다 느껴졌어요

• 11. 뮤지컬이나 연극
    '21.1.6 4:38 PM (118.235.xxx.181)

진짜로 키스하나요??? 눈이 나빠서 못 본건지 한번도 그런 생각 못해봤는데요.

• 12. ㅋㅋ
    '21.1.6 4:46 PM (222.100.xxx.14)

ㄴ 네 진짜로 하는 거로 아는데요

• 13. 가을여행
    '21.1.6 4:48 PM (122.36.xxx.75)

엄기준 못생인데 치명적 매력남으로 나오니 웃겨요
    유부녀들이랑 키스 원없이 하네요

• 14. ..
    '21.1.6 4:50 PM (221.167.xxx.150)

많고 야해요. 김소연하고 뭐 저렇게 많나 했는데 유진이랑도 있길래 엄기준 무슨 일이래 했다는요.

• 15. 마두기구호동
    '21.1.6 4:56 PM (119.71.xxx.251)

마두기랑 구호동 나올때 재밌어요.

• 16. 이뻐
    '21.1.6 5:26 PM (221.162.xxx.194)

키스도 키슨데 아니 공개된 장소에서 나보란 듯이하게 설정한게 더 웃기긴했어요 ㅎㅎ
    그리고 뒤늦게 보게 된건데 긴소연 볼때마다 크리스마스 악몽에 나오는 여주같아서리
    웃겨요 ^^
    바짝 마르고 눈만 동그란 여주인공

• 17. 나는나
    '21.1.6 5:41 PM (39.118.xxx.220)

러브신 안나오는게 어디예요.

• 18. 키스신
    '21.1.6 5:43 PM (211.218.xxx.241)

2탄은 키스하우스

• 19. ..
    '21.1.6 5:49 PM (211.58.xxx.158)

이 드라마 안보는데 돌리다가 키스신 보니
    좀 더럽더라구요
    연기자 부부는 감정 배제하고 봐야겠지만 극한직업이네요

• 20. 글서
    '21.1.6 6:43 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

엄기준 너어무 인물없고 느물느물하던데
    천서진은 잘생긴 남편두고 왜?

• 21. 빼시라
    '21.1.6 7:03 PM (124.5.xxx.197)

우웩이던데요.

• 22. ...
    '21.1.6 9:04 PM (124.58.xxx.134)

수요없는 공급이라고 다들...