82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 개산책 몇시에 하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 752
몇시가 그나마 제일 따뜻한가요?
3시쯤 마음먹고 꼭 4시에 가게되는데 추워서요::
앞으론 2-3시쯤 갈까 생각중
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.6 12:34 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

점심먹고 2시쯤요

• 2. 11122
    '21.1.6 12:44 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

지금 나왔어요 추워요ㅠㅠ

• 3. 부럽네요.
    '21.1.6 12:51 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

저희 강아지들은 주말에만 햇볕보고 산책해요.
    제가 직딩이라 평일엔 퇴근하고 5시반에 한번,
    저녁 먹고 9시쯤 한번 두번 하네요.
    내복 입히고 그위에 패딩 입히고
    목도리까지 완전무장하고 나가면
    추운데도 두녀석이 어찌나 똥꼬발랄한지 좋아 죽어요.
    1일2산책해야 밤에 자는 녀석들이라 ....
    제가 좀 힘들어도 강아지들이 행복하니 저도 행복하네요.

• 4. ... ..
    '21.1.6 1:30 PM (125.132.xxx.105)

저는 11시 30분이요. 바람 없으면 이땐 춥다고 안 느껴질 정도로 요샌
    하늘이 맑고 해가 좋아요.
    그래도 강아지는 발이 많이 시릴 거 같아, 늦어도 3시 전에 마치고 들어와요.

• 5. 12ㄱㄱㄱ
    '21.1.6 1:54 PM (211.192.xxx.145)

바람만 안 불면 12시도 춥지 않아요.
    저도 11시, 12시 사이에 나가요.

• 6. 기온보고요
    '21.1.6 1:59 PM (211.206.xxx.130)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.6 2:07 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

땅이 햇빛좀받아 냉기가 그나마 가실때
    나갑니다

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.6 2:59 PM (119.70.xxx.213)

이번주는 패스할려구요
    평소에는 3시쯤이 온도가 좀높아서 그때요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.6 3:37 PM (106.102.xxx.9)

우리개들은 제가 귀가얼어서 이만 집에 가자해도
    집근처가믄 딴짓하거나. 반대쪽으로 끌거나
    안들어갈라구 용써서요 ㅜㅜ
    이것도 한때니 받아줘야것죠 에구

• 10. 발시려울까봐
    '21.1.6 4:44 PM (58.226.xxx.155)

애들 발시려울까봐 산책안하고 있어요.

• 11. ..
    '21.1.6 6:30 PM (124.54.xxx.37)

1-2시사이에 나갑니다

• 12. ..
    '21.1.7 4:35 PM (61.254.xxx.115)

1시~2시반 정도가 젤 따뜻해요 3시부터 서서히추워지기시작함