82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민은 누구와 결혼할까요

150 조회수 : 6,987
오늘 150골 달성했어요!
와... 정말 축구신이 내린듯...
대체 이 엄청난 청년은 누구와 결혼을 할런지..
(부럽다)
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.6 10:36 AM (116.125.xxx.188)

저두 궁금
    김연아도 누구하고 결혼할지

• 2. ㅇㄹ
    '21.1.6 10:38 AM (211.184.xxx.199)

저두 궁금
    김연아도 누구하고 결혼할지22

둘이 해라!! ㅋ

• 3. ...
    '21.1.6 10:39 AM (203.251.xxx.221)

제가 배우자 기도중입니다.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.1.6 10:40 AM (112.165.xxx.120)

또 골넣었어요? 대단 ㅎㅎㅎ
    연애 실컷하고~ 결혼은 은퇴하고 박지성처럼 하지않을까요
    좋은집안 이쁜여자^^

• 5. ..
    '21.1.6 10:42 AM (172.58.xxx.149)

손흥민 김연아는 안될까요
    아니면 누가와도 아까비

• 6. ㄴㄴ
    '21.1.6 10:43 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

박지성 와이프 안예쁜데

• 7. 저도궁금
    '21.1.6 10:45 AM (61.253.xxx.184)

거긴 아버지가 철벽 치고 연예인들 막는다면서요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.1.6 10:46 AM (14.5.xxx.38)

왠지 김연아랑 손흥민이면 끄덕여지네요

• 9. 안됨
    '21.1.6 10:47 AM (203.251.xxx.221)

김연아대로 유전자 남겨야하고
    손흥민대로 유전자 남겨야함.
    둘이합치면 1
    따로면 2

• 10. 저도궁금
    '21.1.6 10:47 AM (61.253.xxx.184)

연아는 부상이 많았어서.....
    부모들이 안좋아할듯

• 11. 순이엄마
    '21.1.6 10:48 AM (222.102.xxx.110)

아... 우리 딸은 안되겠다. 시아버지 자리가 .... ^ ^;;

• 12. 카라멜
    '21.1.6 10:48 AM (125.176.xxx.46)

으허허 제목보고 바로 연아가 생각났어요 ㅋㅋㅋ 둘이 어케 안될까요? 누가 다리 좀 놔줘봐요

• 13. ..
    '21.1.6 10:49 AM (116.88.xxx.163)

국민시누이가 넘 많을 듯 ㅎㅎ

• 14. 국민
    '21.1.6 10:50 AM (116.125.xxx.188)

국민들이 홍민이하고 연아 선자리 한번 만들어볼까요?

• 15. 연아는
    '21.1.6 10:50 AM (220.78.xxx.47)

승기짝으로 제가 정해놨는데요.
    흥민이가 먼저 대쉬하면 그런대로 승낙할께요.

• 16. 예측
    '21.1.6 10:51 AM (220.149.xxx.70)

박주호 처럼 외국여자가 채 갈 듯 합니다. 세계적으로 인기가 워낙 높아서요

• 17. 그런데 여러분
    '21.1.6 10:53 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

그거 아세요?
    연아가 누나예요 ㅎㅎㅎ

연상의.여인이어서 안된다는것이 아니라 연아양이 누나인것이ㅜ놀랐어요
    우리 연아 고당때 부터 봐서 인지 ㅎㅎㅎㅎ 연아가 누나라니 ㅎㅎ

• 18. 이좁은나라에서
    '21.1.6 10:54 AM (118.39.xxx.238)

중국은 왜 이런 선수가 없을까요 인구도 많고 신체적 조건도 더 좋을것 같은데.. 내가 다 신기

• 19. 자자 줄서세요
    '21.1.6 10:55 AM (220.78.xxx.47)

조선시대 국모 간택하듯이 빼어난 처자들 추천해주세요.

• 20. hanihani
    '21.1.6 10:57 AM (59.7.xxx.23)

ㅎㅎㅎ 전국민이 시누이..흐미. 너무 무섭네요.

• 21. 댓글
    '21.1.6 10:59 AM (112.165.xxx.120)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭다....ㅋㅋ
    누구든 사랑하는 여자 만나세용~~~~~~

• 22.
    '21.1.6 11:03 AM (124.49.xxx.61)

너무 멋잇어요.기다리지.않고 슛 골인

• 23. 원글
    '21.1.6 11:08 AM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

150호 골 함께 보실까요?
    https://www.youtube.com/watch?v=QtdI8yyI8zk

• 24. 잠시
    '21.1.6 11:09 AM (175.119.xxx.29)

150호 골 장면 함께 보실까요?
    https://www.youtube.com/watch?v=QtdI8yyI8zk

• 25. ..
    '21.1.6 11:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아버님 허락 만 믿을께요.
    손흥민 잘 골라와라~

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.1.6 11:21 AM (175.114.xxx.77)

우리 가족들이 방금 얘기했는데
    손흥민과 김연아 결혼하면
    빙판위에서 축구할거라고
    아이스하키 선수 탄생이라네요

둘 다 너무 멋져요

• 27. 히야~
    '21.1.6 11:25 AM (116.123.xxx.207)

우리 흥민이~계속 흥해라!!@

• 28. 118.39님
    '21.1.6 12:02 PM (65.78.xxx.11)

중국은 흥민이도 연아도 메시도 다 탁구치고 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 중국은
    '21.1.6 12:10 PM (223.39.xxx.225)

손흥민 아버지 같은 멘토가 없어서이지 않을까요?

• 30. 연아
    '21.1.6 12:22 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

지금연애중아닌가요?

• 31. 원글
    '21.1.6 12:27 PM (175.119.xxx.29)

65.78.님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 예감
    '21.1.6 12:50 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

아나운서랑 할것 같습니다

• 33. 아버지
    '21.1.6 2:31 PM (118.235.xxx.77)

그 아버지가 골라주는 처자랑요

• 34. 내딸
    '21.1.6 5:17 PM (220.77.xxx.129) - 삭제된댓글

내딸이랑 결혼할겁니다.
    키 170,외고스카이졸업한 내딸이랑
    흥민이랑 꼭 결혼할거에요