82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안계모 변호사가 정인이 양모변호도 맡았다는데

.. 조회수 : 2,697
이 악마의 변호사는 자기 직업이니 그렇다 쳐요
근데 이 변호사주장으로 천안 계모가 무기징역에서
22년으로 감소했는데 또 항소했데요. 너무 높다고

가방에 갇힌애가 숨쉴라고 지퍼 조금 열었더니 테이프로
밀봉하고 위에서 뛴게 살인의도가 없었다는 변호인
주장을 받아들인 재판부는 판단 능력이 있는 사람들인가요?
도대체 우리나라에 검사들이 말하는 귀가 얇은재판관이 얼마나 많은건가요? 진짜 학대범들은 그냥 고대로 해주면 좋겠어요. 어차피 재판가도 귀얇은 판사님들 못 믿겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.6 10:23 AM (121.165.xxx.140)

https://news.v.daum.net/v/20210106093906418?x_trkm=t

• 2. ...
    '21.1.6 10:25 AM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

뭐 학대가해자 전담 변호사인가?
    진짜 악마한테 영혼을 팔았나?
    윤회를 믿고싶네.
    죽어서 학대당하는 아이로 다시 태어나거라.

• 3.
    '21.1.6 10:26 AM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

그걸 알고 그 사람에게 맡긴거??? 와 정말.... 누군지 .... 참......

• 4. 금교륜이요?
    '21.1.6 10:26 AM (223.38.xxx.70)

그 흔치않은 이름으로 이 희대의 사건을 두건이나..?

• 5. .......
    '21.1.6 10:29 AM (175.119.xxx.29)

세상에.... 진짜요? 그 사람이 그 사람?
    소름끼치네요.

• 6. ..
    '21.1.6 10:30 AM (121.165.xxx.140)

아동학대 살인범 전담변호사. 와..참 돈이뭔지 저렇게까지 살아야하나 싶네요

• 7. 0000
    '21.1.6 10:30 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

판새가 더 나쁜놈
    그걸 그렇다고 감형을 해주나
    더높게 판결해도 아쉬울판에

• 8. ...
    '21.1.6 10:31 AM (14.35.xxx.21)

부부는 돈이 없어도 양가 부모는 돈이 많을테니..

• 9. ..
    '21.1.6 10:40 AM (218.39.xxx.153)

자녀살인사건 전문변호사군요

• 10.
    '21.1.6 10:43 AM (211.224.xxx.157)

전적이 좋으니 섭외됐나보네요. 앞으로 저 변호사는 저런 악마들한테 비싼 수임료받고 불려다닐듯 하네요. 저런쪽으로 특화된. 저 변호사가 저런걸로 돈잘번다 소문나면 다른 젊고 돈 못버는 변호사들 블루오션인 저쪽으로 나서는 사람들도 꽤 생기겠구요. 돈이 최고가 된 세상이니까요.

• 11.
    '21.1.6 10:44 AM (222.110.xxx.57)

감형도 됐었어요?

• 12. ㅡㅡ
    '21.1.6 10:46 AM (125.187.xxx.25)

변호사야 악마의 변호사고 또 저런 인간도 변호가 필요한 건 사실이고 권리니까 어쩔 수 없는데 사법부가 더 황당하네요. 무기징역에서 감형..ㅋㅋ 대체 저 변호사는 어떤 논리를 가졌길래 저렇게 일 잘하나요? 대단.

• 13.
    '21.1.6 10:49 AM (175.223.xxx.221)

항소했다가 괘씸죄로 반성부족하다고 형량올라갈수있지않나요?

제발 그렇게 되빌