82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 욕들 하면서도 많이들 보시나봐요~~

,, 조회수 : 2,498

딸래미 데리고 예능출연

말만 들어도 소름끼치고 정말 꼴도 보기 싫어서

아예 찾아볼 생각도 안나는데

베스트글만 해도 뭐 싫은데 궁금했다..어쨌다.

결국 이렇게 궁금해하는 사람들 덕에 티조만 신나고

뭐 밝다는 둥 슬쩍 긍정적인 평들도 나오면서

나경원도 누구마냥 이미지 쇄신 되는거겠죠~

그냥 안봐주는게 답인데..

전 아내의맛 출연후 쏟아지는 그에 대한 뉴스조차 클릭하고 싶지 않아요.

참 안타깝네요~

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.6 9:42 AM (117.111.xxx.4)

진짜 그걸 보고 있을 수 있다는게 대단해보여요 ㅋㅋㅋ
    전 잠깐만봐도 오나오던데

• 2. ..
    '21.1.6 9:42 AM (117.111.xxx.4)

오 아니고 토

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.6 9:43 AM (49.142.xxx.33)

난 옛날에 그리 싫어했는데 이젠 무관심임..
    하지만 서울시장 나온다고 하면 생각해 보고 표를 줄까 생각중임...
    그동안 아들이 어디서 태어났니 어쨌니 그 여자도 나름 속상했을거 같음...

• 4. 올리브
    '21.1.6 9:43 AM (59.3.xxx.174)

본 사람들만 글 올리는 거죠.
    아예 채널 삭제해서 안 보고 못 봐요.
    저 같은 사람도 많아요~

• 5.
    '21.1.6 9:44 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

박영선도 촬영했다는데
    안보실꺼쥬?

• 6.
    '21.1.6 9:44 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

시청률 11프로 나왔대요

• 7. ...
    '21.1.6 9:44 AM (58.234.xxx.222)

채널 돌리다가 나오는거 보고 소름 돋았어요. 마치 좀비 본듯.
    안봐도 욕 바가지로 할수 있어요.

• 8. ....
    '21.1.6 9:44 AM (115.137.xxx.86)

절대 안 보죠.

• 9.
    '21.1.6 9:45 AM (125.187.xxx.209) - 삭제된댓글

박영선도 안봐요.
    정치인들 예능 못나오게 하는 법은 없나요?
    정치로 평가하고 싶지
    엉뚱하고 예능으로 이미지 바뀌고 표 받고..
    이건 말도 안돼요.

• 10.
    '21.1.6 9:45 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

봤으면서 안본척 할까요. 시청률 대박 난거 보니 마이 봤을텐데 자주나와 양념 친거 털어내길요. 유난히 잘못도 없는데 까이는 정치인 사생활도 저 정도면 괜찮네요.

• 11.
    '21.1.6 9:45 AM (125.187.xxx.209)

박영선도 안봐요.
    정치인들 예능 못나오게 하는 법은 없나요?
    정치로 평가하고 싶지
    엉뚱하게 예능으로 이미지 바뀌고 표 받고..
    이건 말도 안돼요.

• 12. 그거
    '21.1.6 9:46 AM (180.68.xxx.100)

알고 출연한거죠.
    자식 위해 돈과 권력을 위해 하면 안 되는 릴 다 해서
    대학 입학시키고 무슨 체육회인지 이사인지 뭘로 엄마 힘 이용했다고 하지 않았나요?
    국짐당 자지자들 클라스인지
    정성들여 키웠다
    돈 있다고 저렇게 잘 키울 수 있는 거 아니다
    짠 하지도 않냐
    난리가 났어요.
    서울시장 출마 하려고 카메라 마사지 그러니 출연 하죠.
    국쌍이 저지른 불법은 뭐 기소도 안 되니 뭐가 두렵겠나요?
    이번 생애는 망했고 다음 생은 나베처럼 사학재단 딸로 태어나 판사 남편 만나 내멋대로 살아 보고 프네요.
    배부른 돼지도 나빠 보이지 않아요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.1.6 9:46 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

박영선도 안본대...
    본다에 500원.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.1.6 9:47 AM (125.187.xxx.209)

안본다는데 뭘 500원을 걸어~
    뭘안다구~~^^

• 15. 박영선도
    '21.1.6 9:48 AM (180.68.xxx.100) - 삭제된댓글

굳이 조선 마가지가 필요할까요?
    국짐당 아니고 누가 티브이 조선 예능을 본다고.
    정치인은 정치로 평가 받아야죠.
    철수한테 속아서...

• 16. ㅋㅋ
    '21.1.6 9:48 AM (39.7.xxx.59)

이조차 관심...

• 17. 나경원반드시
    '21.1.6 9:48 AM (221.150.xxx.179)

지은 악행에 대한 댓가는 어떤식으로든 다 치르길 바랍니다

• 18. ..
    '21.1.6 9:49 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

나경원보다 못생기고
    나경원보다 학벌 딸리고
    나경원 남편보다 능력없는 남편 가지고
    나경원 집안보다 후진
    아줌마들은 부들대며 안보더라구요.
    배아파서요.

• 19. 올리브
    '21.1.6 9:49 AM (59.3.xxx.174)

박영선장관 나와도 안 볼거지만
    나베가 저렇게 나오는데 같이 맞불 놔야죠~
    공평하게 둘다 안나오게 하면 되겠네요.

• 20. ...
    '21.1.6 9:49 AM (58.234.xxx.222)

유난히 잘못도 없는데 까이는 정치인이요??????
    대일민국, 우리 일본...성신여대 입시 비리, 서울대 연구실.....

• 21. 박영선도
    '21.1.6 9:49 AM (180.68.xxx.100)

굳이 조선 마사지가 필요 할까요?
    국짐당 지지자가 박에게 표 즐것도 아닌데.
    굳이 티브이 조선 예능에.
    정치인은 정치로 평가 받아야지.

드라마로 당선된 쥐**에
    예능에 출연해 대통령병 못 버리는 철수한테 속아서...

• 22. 웃겨
    '21.1.6 9:50 AM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

박영선은 왜 조선 티비에 나와요.
    조중동 싫다면서 왜 나올까요.

• 23. ^^
    '21.1.6 9:50 AM (125.187.xxx.209)

나경원보다 못생기고
    나경원보다 학벌 딸리고
    나경원 남편보다 능력없는 남편 가지고
    나경원 집안보다 후진
    아줌마들은 입으로 욕하면서 손은 리모콘으로 가나봐요~
    못살아본 드럽지만 부러운 삶 동경이라도 해야지~

• 24. 39.7
    '21.1.6 9:52 AM (180.68.xxx.100)

그러게요.
    배 아프더라고요.
    뭔 짓을 해도 불법에 가소도 안 당하고 판사 남편에
    사학재단 딸에 부럽죠.
    무슨 저런 팔자가 다 있나 싶고.
    그런데 그 이ㅃ.다는 얼굴은 안 부럽네요.ㅎㅎㅎ
    그래서 나베 얼굴 보기도 싫어요.

• 25. ....
    '21.1.6 9:53 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

유난히 잘못도 없는데라고?
    뇌가 있느냐

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.6 9:55 AM (211.243.xxx.3)

이런것도 관심이에요. 보든말든 보는사람은 보나보다 싸잡아 욕하고 무시하지 뭘 정성들여 글까지..

뭐 밝다는 둥 슬쩍 긍정적인 평들도 나오면서

나경원도 누구마냥 이미지 쇄신 되는거겠죠~

ㅡ> 이럴까봐 겁나서 부들부들 글쓰신거죠?? 관심 많으시네..

• 27. ㅡ.ㅡ
    '21.1.6 10:00 AM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

여기서 나 못났다 부들대며 인증하는 아줌마들 정말 더 못나보여요 정경심 얘기 나올 때마다 나경원은? 했었죠?
    나경원은 정경심 따라가려면 아직 멀었는데 어째요 위조 7번은 해야 되잖아요 못나고 못사는 인생들 여기서 단체로 부들대봤자 나경원은 그사세에서 잘 삽니다 님들이 부들대든말든

• 28. ~·~님
    '21.1.6 10:06 AM (180.68.xxx.100)

아직 재판중입니다.
    나경원은 딸 부정입학 그것도 없는 전형 만들어 다음해에 없애고 국짐당이라 개검이 기소도 안 했잖아요.
    님이 무뇌로 보여요.

• 29. 폴리
    '21.1.6 10:07 AM (211.244.xxx.207)

포털 뉴스 볼 때 나오는 기사도 패스하는데..
    정말 소름돋아요

• 30. 아직
    '21.1.6 10:08 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

재판중인 박근혜는 사면 발언에도 왜 부들부들 떠나요?

• 31. 안봅니다
    '21.1.6 10:13 AM (39.117.xxx.106)

정신건강을 위해서.
    티비자체를 안보네요.
    다 그놈이 그놈이라.

• 32. 악지님
    '21.1.6 10:16 AM (180.68.xxx.100)

풋~ 태극기모독덩이세요?
    헌법재판소에서 탄핵하고
    순실이가 대리통치한 거 모르세요?
    쥐박이는 자원외교로 나랏돈을 얼마나 빼돌렷는자도
    모르는 와중에 구치소 보다 쥐새기 아니랄까봐 집이랑 병원 들락거리는데

이박은 좋겠어요.
    님 같이 마음 넓은 국민이 있어서.
    사면 찬성하시나봐요.^^

• 33. 하긴
    '21.1.6 10:21 AM (210.90.xxx.75)

나경원씨가 서울시장 후보 지지율도 꽤 되고 하니 두려운 후보인가 보죠...
    여간 그 프로보고 나경원씨의 삶이 꽤 이해되던데....
    아이들 키우는 엄마라면 장애가진 아이 그렇게 사랑과 정성으로 키우기 어려운거 알텐데 내가 보기엔 애도 낳아 키우지도 않는 인간들이나 클리앙에서 급파한 남자넘들 아니면 못나고 성질 드러운 아줌마들이 부들거리는 걸로 보임

• 34. 어휴
    '21.1.6 10:24 AM (182.224.xxx.119)

비위들도 좋아요.
    tv조선에 나경원에... 정말 적폐와 부패와 다크의 상징 같은 존재들이구만. 같은 부류라서 거부감이 없는건가.

• 35. ㄴㄷ
    '21.1.6 10:24 AM (175.214.xxx.205)

티비조선을 안봐요

• 36. 라긴님
    '21.1.6 10:28 AM (180.68.xxx.100)

같은 사람 때문에 정치생명을 연장하는 거죠.
    하간님 자녀가 나베 딸 때문에 대학 불합격.
    없는 전형 만들어 합격했어도 잔하고 정성들여 키운 엄나죠?
    그녀는 제1당 국.회.의.원이었습니다.
    찬물 좀 마시세요.

• 37. 저희는
    '21.1.6 10:31 AM (14.5.xxx.38)

티비좃선은 아예 채널안나오도록 설정해놨어요.
    죄없는 조국일가는 만신창이로 만들어놓고
    누가봐도 명백한 나씨는 자식까지 데리고 나와 방송에서 히히덕거린다니
    정말 끔찍한 호러물이네요.

• 38. 하긴
    '21.1.6 10:36 AM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

어휴 제목부터 철자법 죄다 틀린....발로 쓴건지 뭔지....
    장애인 전형은 통상 정원외이고 장애인끼리 경쟁인데 나경원씨가 명백하게 룰을 위반했으면 이번에 검찰에 기소되었겠지요,....비난을 하려면 팩트를 가져와봐요...
    지난 서울시장선거때는 말도 안되는 1억 피부과로 82쿡같은 맘카페에서 완전 재미보고 박시장이 됬죠...
    사실 박시장 부인 얼굴보면 참 비교도 안되는데..그것도 나중에 딸아이 피부에 들인 돈이 대부분이고 더더구나 1억은 그 피부과에 아예 없는 회원권이더만...
    솔직히 나경원씨는 팩트상관없이 이상한 프래임으로 도가 넘게 비난받아온 정치인으로 기억....
    지금 보니 진보랍시고 나오는 정치인들이 백만배는 더 썩었더구만

• 39. 하긴
    '21.1.6 10:37 AM (210.90.xxx.75)

어휴 제목부터 철자법 죄다 틀린....발로 쓴건지 뭔지....
    장애인 전형은 통상 정원외이고 장애인끼리 경쟁인데 나경원씨가 명백하게 룰을 위반했으면 이번에 검찰에 기소되었겠지요,....비난을 하려면 팩트를 가져와봐요...
    지난 서울시장선거때는 말도 안되는 1억 피부과로 82쿡같은 맘카페에서 완전 재미보고 박시장이 됬죠...
    사실 박시장 부인 얼굴보면 참 비교도 안되는데..그것도 나중에 딸아이 피부에 들인 돈이 대부분이고 더더구나 1억은 그 피부과에 아예 없는 회원권이더만...
    솔직히 나경원씨는 팩트상관없이 이상한 프래임으로 도가 넘게 비난받아온 정치인으로 기억....
    지금 보니 진보랍시고 나오는 정치인들이 백만배는 더 썩었더구만

 라긴님

'21.1.6 10:28 AM (180.68.xxx.100)

같은 사람 때문에 정치생명을 연장하는 거죠.
    하간님 자녀가 나베 딸 때문에 대학 불합격.
    없는 전형 만들어 합격했어도 잔하고 정성들여 키운 엄나죠?
    그녀는 제1당 국.회.의.원이었습니다.
    찬물 좀 마시세요.

• 40. ..
    '21.1.6 10:50 AM (116.88.xxx.163)

다음 뉴스 보고 욕합니다.
    면상은 못 보겠습니다.
    욕하려고 뉴스 클릭했습니다~

• 41. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.6 11:56 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

조선을 아예 안 봐요.

• 42. 여기
    '21.1.6 12:04 PM (211.58.xxx.158)

트롯 보는 사람이 채널 있으니 봤겠죠
    조중동 보는 사람들이 정상적인 생각할리 없구요
    전 채널 삭제 했고
    여기 글 올리는 사람들도 간보기로 보이네요