82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

daum앱 오늘 삭제했어요

.. 조회수 : 3,386
언제부턴가 daum 메인에 뉴스가 넘쳐나고
그것도 너무 자극적인 제목들로요
강제적으로 뉴스 접하는 그런 기분.
다른 앱으로 보니 좋아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음
    '21.1.6 9:07 AM (106.102.xxx.29)

니가 이렇게 변할지 몰랐다...

• 2. ㄴㅅ
    '21.1.6 9:09 AM (175.214.xxx.205)

온나라가 조중동판이에요
    민주당은 잠자고있나요

• 3. 세상에
    '21.1.6 9:11 AM (223.38.xxx.193)

그 정도였나요...몰랐어요
    슬프지만 너무나 변화가 빠른 세상이니
    다음 임원 바뀌면 또 예전같아질 수도..
    희망해봅니다

• 4. 이낙연뭐하는지
    '21.1.6 9:12 AM (203.247.xxx.210)

민주당은 잠자고있나요22222222

• 5. 저도 삭제
    '21.1.6 9:13 AM (119.69.xxx.110)

다음 정신차리길!!

• 6. ...
    '21.1.6 9:14 AM (14.45.xxx.221)

저도 이제 다음 안봐요.

• 7. ..
    '21.1.6 9:16 AM (117.111.xxx.4)

저도 일부러 다음에서 검색하고 했었는데
    이제 안해요. 네이버랑 다를게 없어요.

민주당은 잠자고있나요333333333333

• 8. 샘물
    '21.1.6 9:17 AM (14.48.xxx.55)

다음에서 뉴스 봤는데 안본지 꽤 됐습니다.

• 9. 메일
    '21.1.6 9:18 AM (116.125.xxx.188)

메일이 다 다음이라이거 옮기는것도 일이네요
    지메일로 옮기고 삭제할려구요

• 10. ....
    '21.1.6 9:19 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

저도 일부러 다음에서 검색하고 했었는데
    이제 안해요. 네이버랑 다를게 없어요.222

명세서 받던것도 다 바꿨네요..
    이젠 끝이네요.

• 11. 디-
    '21.1.6 9:19 AM (50.47.xxx.164)

다음도 적폐에요?

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.6 9:22 AM (210.217.xxx.103)

이거저거 맘에 안 들어 어째요
    조금만 제대로 된 얘기를 해도 못 들어 먹으니 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '21.1.6 9:26 AM (211.215.xxx.112)

조중동이 제대로 된 이야기를 한다니
    태극기부대 세대시죠?

• 14. ...
    '21.1.6 9:27 AM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

전 제 마음이 자극적인 기사들도 어지럽히기
    싫어서 삭제한겁니다. 다른 분께 같이 그러자고
    그러지도 않고 저 혼자.. 소수일테지만
    실천한것임.

• 15. ...
    '21.1.6 9:28 AM (211.36.xxx.15)

제 마음이 자극적인 기사들도 어지럽히기
    싫어서 삭제한겁니다. 다른 분께 같이 그러자고
    하지도 않고 저 혼자.. 소수일테지만
    실천한것임.

• 16. 정신
    '21.1.6 9:31 AM (124.56.xxx.202)

다음 카카오 부사장에 조선일보 정치부장을 앉힌 결과죠.
    메인 포털 온통 조중동 기사에 세계일보, 뉴시스.ㅋ

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.6 9:35 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

조선일보 논설위원 출신인가 그사람이 간부로 온후 엄청 저질 기사들 메인 차지하고 조중동 으로 도배하고 그러더라고요
    저도 언젠가부터 눈쌀이 찌푸려져 지웠어요
    아이폰 메인에서 쓸어넘기면 하루뉴스 속보처럼 몇줄 바로 볼수있는 게 있었는데 지워버렸어요. 잘 쓰던 거였는데 정말 배신감

• 18. 앱추천부탁
    '21.1.6 9:36 AM (119.193.xxx.34) - 삭제된댓글

네이버 안보느라 다음앱으로 뉴스 보는데
    그럼 이젠 뭘로 봐야할까요
    앞부분에 출처언론을 표시해주면 알아서 거를텐데 그게 안되니 .....
    뉴스 볼수 있는 앱 추천해주세요
    뉴스도보고 생활정보도 보고 연예뉴스도 좀 보고.. 뭐 그러고싶어요

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.6 9:37 AM (223.38.xxx.155)

이러다 불매 안하는 기업이 남아나질 않겠네
    본인만 불편하죠 뭐 ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.1.6 10:05 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 다음 극혐이네요.
    뉴스를 그럼 어떤걸로 보나요?
    알려주세요.
    저도 그걸로 보고싶네요.
    다음은 조중동의 인터넷버젼인듯요.

• 21.
    '21.1.6 10:16 AM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

네이버, 다음이 대형 포털인데
    그게 민심이거늘 이도 싫다 저도 싫다...
    싫은 것도 많고 불만도 많고 적도 많고
    세상 참 힘들게 사네요

여기서 포털 하나 추천해주세요
    싫은 분들 다 몰려 가서 오손도손 댓글 달고
    살게요

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.6 10:41 AM (39.7.xxx.98)

좋은생각이네요.
    저도 방금 삭제했어요~

• 23. 저는
    '21.1.6 11:01 AM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

남아서 열심히 댓글 달아주고 있습니다
    악의적 뉴스에 문프 당하는거 너무 마음 아파서 10초 기다려가며 싫어요 누르고, 기레기, 왜구 응징하고 있어요
    같이 좀 동참 해주세요

• 24. 아~
    '21.1.6 11:11 AM (211.246.xxx.10) - 삭제된댓글

다음에서 문정부 우쭈쭈하는 사람이 211.36이군요
    그냥 여기 댓글 단 사람들과 같이 삭제하고
    다른 데 가세요. 친구들 많은 곳으로~

• 25. ..
    '21.1.6 11:32 AM (223.38.xxx.119)

다음에서 정부 욕하는 사람이 211.246 이군요
    거기 가서 놀지 여긴 왜 오나요

• 26. .......
    '21.1.6 12:12 PM (175.123.xxx.77)

님이야 말로 네이버 가서 댓글 다셔야 할 분이 왜 깨시민 많은 82에 와서 깽판 놀고 있나요?
    본인이 속한 곳으로 돌아가세요.
    ------------------------
    아~
    '21.1.6 11:11 AM (211.246.xxx.10)
    다음에서 문정부 우쭈쭈하는 사람이 211.36이군요
    그냥 여기 댓글 단 사람들과 같이 삭제하고
    다른 데 가세요. 친구들 많은 곳으로~

• 27. 읭?
    '21.1.6 6:33 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

21.1.6 12:12 PM (175.123.xxx.77)
    님이야 말로 네이버 가서 댓글 다셔야 할 분이 왜 깨시민 많은 82에 와서 깽판 놀고 있나요?
    본인이 속한 곳으로 돌아가세요.
    ..
    깽판은 대깨시민 전문이죠^^
    무슨 말씀이신지?ㅎㅎ 울집 개가 웃네요.

• 28. 죽어도 안죽는
    '21.1.6 9:49 PM (180.68.xxx.158)

좀비들이 득시글....
    나라 망하라고 고사 지내는 해괴한곳이 그곳이죠.
    아예 삭제하고나니,
    삶에 평안이 찾아오네요.
    그깟 다음이 뭐라고....ㅋ