82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홀트,굿네이버스,월드비전 개신교 재단

정신 조회수 : 1,937
홀트, 기아대책, 굿네이버스, 월드비전, 컴패션, 열매나눔재단, 아프리카미래재단, 남북나눔운동 개신교 계열이고

기부한 금액이 선교활동비로도 많이 들어간대요.

모르고 기부했을 수는 있지만
앞으로 알고는 피합시다. 주변에도 알려서 후원 그만두도록 하세요.

개신교, 교회쟁이들 환멸이 납니다.

저는 차라리 수녀님들 운영하시는 보육원에 적게나마
기부합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.6 9:03 AM (222.237.xxx.88)

저는 원글님이 언급하신 기관에는 절대 기부하지 않아요.

• 2. ..
    '21.1.6 9:04 AM (117.111.xxx.4)

개독들의 돈벌이 주요수단이죠.

• 3. ....
    '21.1.6 9:04 AM (219.240.xxx.24)

알려주셔서 감사합니다.

추잡하고 더러운 개신교 선교활동에 쓰였다니
    굿네이버스, 월드비젼 당장 중단해야겠어요.

• 4.
    '21.1.6 9:15 AM (59.8.xxx.220)

굿네이버스, 월드비전 십년넘게 자동이체로 빠지고 있는데..
    중단해야겠어요
    아프리카 어려운 아이들 도우려면 어떻게 해야 돼요?

• 5. 까페
    '21.1.6 9:15 AM (182.215.xxx.169)

저두 그래서 천주교 수녀원 통해 기부해요..
    개신교는 피합니다.

• 6. 진짜
    '21.1.6 9:16 AM (59.8.xxx.220)

교회는 수입도 많을텐데 선교비를 또 이렇게 짜내는군요

• 7. 교회도
    '21.1.6 9:16 AM (119.69.xxx.110)

개혁할때가 됐죠
    아는 지인
    선교활동이랍시고 유럽으로 어디로 무료로 여행가더군요
    그게 우리가 내는 기부금이겠군요

• 8.
    '21.1.6 9:32 AM (210.100.xxx.78)

교회 아이들 중학생되면 유학보내주고하던덕

• 9. 노틀담 수녀회
    '21.1.6 9:42 AM (118.44.xxx.84)

개신교 단체들 선교가 1순위입니다.
    그래서 저는 이전에는 불교 정토회 후원했었고 현재는 노틀담 수녀회(인천에 있는데 이전에 전쟁고아 지원으로 유명해요)와 까리따스 수녀회 매달 후원 중이에요. 까리따스 수녀회는 중증 장애인을 돕는다고 하더라고요.
    요즘은 홈페이지가 있어서 후원도 굉장히 쉬워요.

저는 직접 봉사는 못해도 내가 열심히 돈 벌어서 그 중 일부를 봉사하도록 돕는다고 생각하면 일할 때도 기운이 나더라고요.

• 10. 월드비전
    '21.1.6 9:43 AM (221.147.xxx.158) - 삭제된댓글

여의도에 건물
    굿네이버스 영등포 로터리에 멋진 건물

그돈이 다 어디서 나왔을까 궁금했었음

지긋지긋 개신교 선교..코이카도 선교활동한다고 논란있었음. 국가돈으로 ㅠㅠㅠㅠ

• 11.
    '21.1.6 9:46 AM (119.70.xxx.238)

개독 저것들이 후원금으로 아동들한테 얼마나썼을지 의문입니다 후원금으로 실컷 해외여행(선교) 이나 다녔겠지요 차라리 천주교 불교에 돈 내는게 나을거같네요 이들은 적어도 선교빙자한 여행은 안가잖아요?

• 12. 그들은
    '21.1.6 9:58 AM (223.39.xxx.6)

선교가 가장 큰 목표에요
    자기들 인건비 빼고 남는 돈을
    선교하고자 하는 의도로 씁니다
    꿩먹고 알먹고

• 13. 입양기업홀트
    '21.1.6 10:09 AM (37.171.xxx.55)

한국보다 훨씬 경제수준도 인권수준도열악한 나라들도 대부분 가입한 헤이그 국제입양 협약에 한국이 홀트를 중심으로한 민간 입양기관의 반대로 가입조차 못하고 있다는 사실을 아시나요? 유엔 가입국이면서도 유엔아동 권리협약중 가장 중요한 국제입양은 정부중앙당국에서 전담하고 엄격하게 관리한다는 조항만 콕 찝어 유보하고있어 국제적 망신을 사고있다는 사실을 아시나요? 입양아동 인권보호를 위한 가장기본적인 조치이자 첫걸음부터 떼지도 못하게 막고있는 민간 입양기관의 주축이 바로 홀트입니다. 아이를 입양시키는것으로 그 어떠한 재정적 이윤도 남기면 안된다는 국제법을 지키지 못하고 있는 이유입니다. 홀트는 재정적 이윤을 남겨야하는 단체니까요.

• 14. 천주교
    '21.1.6 10:11 AM (182.215.xxx.169)

수녀원 가봤는데 진짜 검소한 생활합니다..
    아는곳이라 믿고 후원해요..

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.6 10:13 AM (39.7.xxx.120)

불교 정토회 노틀담 수녀회 까리따스 수녀회 저장합니다

• 16.
    '21.1.6 10:30 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

저는 jts

• 17. 맞아요
    '21.1.6 10:43 AM (110.9.xxx.132)

홀트 여기 찾아보니 80년대에 부모 있는 애들도 잡아다가 해외입양 돈받고 팔아먹고는 부모가 찾으러 와도 입 딱 씻고 그랬더군요. 심지어 성인된 후에 부모자식이 서로 여기에 찾으러 와도 거짓말까지 해서 미국인 입양아들이 서류 믿지 말라는 명언까지 남길 정도...
    입양아들 나이가 저랑 같은 나이가 많던데 (80년대초반생) 더 와닿더군요. 남편과 제 후원금 싹 빼서 안나의집으로 돌렸어요.
    선교비..... 그걸 미처 생각 못했는데 미션스쿨 고등학교 출신으로 능히 짐작 갑니다.
    교회애들 교회돈으로 해외단기선교(라고 쓰고 공짜 해외여행이라ㅜ읽는다) 가는거 많이 봤더랬죠..
    저 위에 후원하시는 분들 얼른 후원금 빼세요ㅠ
    개독 해외여행비 보태주지ㅜ말구요