82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정인이 학대 동영상

궁금 조회수 : 6,021
전 그알 못봤어요
학대 동영상이 나왔나요?
그건 누가 찍었나요
양부모년놈들인가요???
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상은
    '21.1.6 7:57 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

공개 안되었고요.
    양모가 800개 찍었다나봐요.

• 2. 양심
    '21.1.6 7:58 AM (125.184.xxx.101)

신기하죠. 자신의 죄를 찍어 남기는 것 보면....

• 3. ㄴㅅ
    '21.1.6 7:59 AM (175.214.xxx.205)

학대영상을 찍었다구여 ?

• 4. ...
    '21.1.6 8:06 AM (112.220.xxx.102)

고유정 그 ㅁㅊㄴ도 사진으로 다 남겨놨다고 들은것 같은데
    사패들은 다 저러나봐요

• 5. 때려서
    '21.1.6 8:10 AM (96.255.xxx.104)

다리 뼈가 부러져서 후들 거리며 걷는걸 보고 웃긴다며 찍은 영상도 있다함

• 6. 사진 두장
    '21.1.6 8:13 AM (98.228.xxx.217)

연속으로 찍은건 안성은 남편이 찍은거였어요.
    장하영은 식탁에서 다리꼬고 뭐 쳐먹고 있고.
    식탁옆에 아기 변기인지 아주 낮은 의자에 아이가 불안한 얼굴로 서 있는 한 컷.
    그 다음컷은 아이가 뒤로 엉덩방아 찛고 엄청 울고 있는 사진이에요.
    식탁 다리와 아기 의자 위치를 보니 의자가 그대로 옆으로 이동한 상태였어요.
    추측컨대 바로 옆에서 양모가 다리를 걸어 의자를 밀었거나 양부놈이 사진찍기 전에 의자를 밀어 애를 넘어뜨리고 우는걸 찍은거죠.
    양모는 계속 쳐먹고 아이는 엉청 울고. 그걸 아무렇지 않게 사진으로 남겼더라고요.
    정말 미친 싸이코 년놈들이에요.

• 7. 양부 불구속이
    '21.1.6 8:18 AM (98.228.xxx.217)

정말로 검찰놈들이 미친거에요.
    저런 증거들이 집안 곳곳에 있을텐데 압수수색은 커녕 안성은 양부놈이 증거인멸하라고 불구속 기소로 풀어줬어요. 처음에 저 놈이 각종 포탈과 sns에 자기들하고 아이 사진 삭제하고 그러고 있었다고 합니다.

• 8. ㅜㅜ
    '21.1.6 8:23 AM (112.144.xxx.215)

저도 그 두장의 사진보고 아이가 배고파서 먹는모습보며 손을 뻗었는데 밀어버린건가?아님 때리거나 꼬집었나?별 생각이 다들었어요.ㅜㅜ
    그리고 그 악마 밥먹는것도 왜 그런지.곧 싸울듯 팔을 허리춤에 올리고 그렇게 전투적자세를 하고 밥을먹나? 했는데.그 악마는 밥먹을때 예민한건지 지가 낳은 자식도 밥먹을때 건드는거 굉장히 싫어했다 했는데 그사진이 그걸 말해주는것 같아요ㅜㅜ

• 9. 학대
    '21.1.6 9:34 AM (175.117.xxx.202)

동영상은 없구요. 아이의 몸이 말해줘요. 수시로 부러졌다붙은 흔적의 갈비뼈 쇄골 팔 뼈골절이 수십군데고 어린이집 선생님들이 이상해서 찍어놓은 귀와 얼굴 배 허벅지등의 멍자국과 상처들, 소아과의사가 증언한 입속의 상처들이요. 그리고 각종 증언들로 아이의 상태. 등등