82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 몇 살이에요?

궁금 조회수 : 6,450
58년생이란 소리도 있고
59세란 소리도 있고
60세란 말도 있네요.
암튼 별로 좋아하진 않는데
그 나이에 피부 하나는 아주 그냥
어우... 부러워요.
특히 아직도 그 매끈한 목...
ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.5 11:55 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

요즘 그냥 제나이로 보이든데요.

• 2. 공지22
    '21.1.5 11:56 PM (211.244.xxx.113)

최화정이 제나이로 보이면 우리는 지금 나이에서 플러스 10년은 해야함

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.6 12:02 AM (223.39.xxx.15)

61년생이래요

• 4. 원글
    '21.1.6 12:03 AM (223.38.xxx.251)

61년생이라도 지금이 2021년이니까
    우리나이로 61세인거죠? 헐;;;;

• 5. ///
    '21.1.6 12:09 AM (58.234.xxx.21)

제나이까진 아니지만
    요즘은 예전같은 느낌은 아니더라구요

• 6. 이쁘죠
    '21.1.6 12:13 AM (116.34.xxx.201)

60세 이면 할머니인데....전혀 할머니티는 없어요.
    40대라고 해도 믿을듯한데요.^^

• 7. 요새
    '21.1.6 12:18 AM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

갑자기 늙어보이더라구요
    나이를 이길수는 없는거 같아요.

• 8. 58년생
    '21.1.6 12:24 AM (121.165.xxx.46)

우리 옆집 살던분 동창이었음
    58년생이라 들었는데
    학교 빨리갔어도 59

• 9. 이러나 저러나
    '21.1.6 12:27 AM (175.213.xxx.159)

늙고, 결국은 모두 죽습니다.
    그 분 마음도 외모처럼 아름답기를 바랍니다.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.6 12:27 AM (58.29.xxx.67) - 삭제된댓글

항상 나이보다 젊고 화사해 보여서 부러웠는데
    며칠 전 홈쇼핑에 나온 거 보니 얼굴 피부도 울퉁불퉁하고
    확 나이들어 보여서 놀랐어요. 이젠 40대로는 안 보여요.

• 11. 맞아요
    '21.1.6 12:37 AM (218.48.xxx.98)

최근 급노화가 좀 보이더라구요
    근데 그래도 그나이같지가않아서 부러워요
    그렇게 곱고 이쁘게늙음 얼마나좋을까요?

• 12. 마른여자
    '21.1.6 12:41 AM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

옛날엔 동안인정

요즈음 늙어보임

서정희 대단

• 13. 마른여자
    '21.1.6 12:42 AM (112.156.xxx.235)

옛날엔 동안인정

요즈음 늙어보임

결론 서정희대단

• 14. ㅎㅎ
    '21.1.6 12:50 AM (121.152.xxx.127)

주위에 환갑잔치 하는사람 보세요 비교가 되나 ㅎㅎㅎ
    최화정은 환갑잔치하는 부모 맏딸이라 해도 믿겠어요

• 15. ....
    '21.1.6 1:16 AM (211.202.xxx.113)

표정이 젊고 스타일이 좋아서 더 많이 나이 들어도 노인이라는 느낌은 없을 거 같아요.

• 16. .....
    '21.1.6 1:17 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

요새 본인들 동안이라고 많이들 생각하지만 실제로
    나이보다 들어보이는 사람도 엄청 흔해요.
    본인만 모를뿐...최화정정도면 훌륭하죠

• 17. ..
    '21.1.6 1:52 AM (221.167.xxx.150)

연애의 맛 진행할때 보니 이제 늙는구나 했는데 머리 묶으니까 또 젊어보이던데요.

• 18.
    '21.1.6 2:37 AM (222.109.xxx.155)

소띠에요
    올해 환갑

• 19. 지난
    '21.1.6 3:41 AM (121.182.xxx.73)

1일 최파타에서
    소띠라고 좋은일 생길거라고 그랬어요.
    환갑이죠. 61세요

• 20. ..
    '21.1.6 11:10 AM (39.7.xxx.34)

홈쇼핑 보면 옷을 늘 플레어에 활달하고 발랄하게 입어서 그렇지 얼굴은 엄청 흘러내렸어요

• 21. ..
    '21.1.6 11:51 AM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

요즘은 본나이로 보여요 동안라는게 스타일이 젊은것과 얼굴이 젊은것과 두루 다쓰이는 느낌이라 . .