82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 이지아는 이제 무슨역으로 나올것인가!!

... 조회수 : 11,248
죽은건 확실한거같고,
이지아가 시즌2에도 나오는건 확정이라는데..
도대체 무슨 역할일까요?
갑자기 전혀 언급없던 쌍동이 동생? 아니면 심수련닮은 석훈석경 생모 ?
순옥킴이야 원래 개연성따윈 신경안쓰는 작가니
예상해봐야 의미없긴해도..전혀 짐작이 안되네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 추측
    '21.1.5 11:37 PM (61.98.xxx.51) - 삭제된댓글

오윤희가 심수련으로 전신성형해서
    나올듯요

• 2. ..
    '21.1.5 11:38 PM (118.218.xxx.172)

그 변우민 의원이랑 사겼던 여자?라고 한거같던데요.

• 3. 익명中
    '21.1.5 11:38 PM (124.50.xxx.66)

쌍둥이엄마로 나올듯요

• 4. 윗님
    '21.1.5 11:38 PM (211.218.xxx.241)

빙고
    윗님
    나도 딱 그생각했어요

• 5. ove
    '21.1.5 11:41 PM (220.94.xxx.14)

좀비요
    요즘 트렌드에 맞춰서요

• 6. ..
    '21.1.5 11:48 PM (180.69.xxx.160)

로건리가...심수련이 국회의원과 만난다는 소문?이 있다며..어쩌고 썰풀었잖아요.

똑닮은 여자가 있다는 말인데...

그거 이용할듯요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.5 11:54 PM (223.38.xxx.252)

민소희처럼 나오는건가요?ㅋ

• 8. ..
    '21.1.5 11:56 PM (211.36.xxx.31)

심수련과 오윤희가 과연 불사조인지
    지켜 보겠습니다

• 9. 오윤흰ㄷㄴ
    '21.1.5 11:56 PM (211.211.xxx.96)

죽은건가요? 유진도 나와요?

• 10. moioiooo
    '21.1.6 12:06 AM (211.178.xxx.187)

어깨에 나비문신 있는 여자요?

• 11. ....
    '21.1.6 12:14 AM (112.149.xxx.52)

오윤희 안죽었어요. 로건리가 의사불렀겠죠 ㅎ
    심수련 자체가 좋았는데....점찍고 나와봤자 수련어니는 죽은거잖아요
    우아하고 맘씨 착한 수련씨 돌려줘~~~

• 12. ..
    '21.1.6 12:49 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

쌍둥이엄마 사진이 이지아 같았어요

• 13. 윗님
    '21.1.6 12:53 AM (210.205.xxx.77)

저도 그 생각 했는데..

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.6 9:43 PM (211.206.xxx.180)

쌍둥이 엄마로 코에 점찍어 등장.

• 15. 쌍둥이엄마
    '21.1.6 11:37 PM (116.124.xxx.142)

이지아 아니고 그 앵커예요!
    인물소개에 나왔어요
    특별출연 한다고 ~

• 16. 쌍둥이엄마
    '21.1.6 11:41 PM (116.124.xxx.142)

펜트하우스 이지아, 기은세 마주할까…"주단태 전부인" 또는 "주혜인 친모 김정빈"
    - http://naver.me/GBfXZIhd