82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘당은 김어준 퇴출한다고 하는데

... 조회수 : 1,737

이프로를 좋아하거 말건

이건 언론탄압아닌가요?

언론연합은 뭐하는지?

국민세금 받고 연합이나  ytn하루종일 정부 까는데

민주당도  연합하고 ytn고소 고발해야 한다는

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.5 10:57 PM (211.193.xxx.134)

노골적으로 까는 것하고
    교묘히 까는 것 차이죠

• 2. ...
    '21.1.5 10:57 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

국짐이 퇴출을 바라면 털보가 잘하고 있다는건데...

• 3. ...
    '21.1.5 10:58 PM (61.72.xxx.76)

국힘당 무식해서 저러는 거에요
    언론탄압 맞아요

• 4. 211
    '21.1.5 10:58 PM (116.125.xxx.188)

연합하고 ytn은 할종일 정부까요
    이것들도 없애 버려야 할것 같아요

• 5. ?.
    '21.1.5 10:59 PM (112.150.xxx.220)

김어준이가 언론이라고요?
    그 사람이 세금으로 돈 받아가는 거 알고있어요?

• 6. ,,,
    '21.1.5 10:59 PM (211.49.xxx.241)

쫄려서 그런 거죠 뭐 김어준만 없으면 지네 세상 다시 찾을 것 같다고 착각하는 듯

• 7. ...
    '21.1.5 11:01 PM (180.65.xxx.50)

기자협회 언론탄압 반대한다 성명내야죠?

• 8. ..
    '21.1.5 11:03 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

국민의힘, '방송사 법적조치' 남발…언론은 부채질 -

http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=202361

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:03 PM (116.127.xxx.76)

더불어민주당도 다음사장 들어오라고 하세요!
    하지 않았나요?

• 10. 그럼 입장바꿔서
    '21.1.5 11:04 PM (183.103.xxx.114)

김어준 대신 강용석 대입해보세요.

기분 어떨지
    국민의 세금으로 운영 되는 곳이잖아요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:07 PM (112.153.xxx.31)

블랙리스트로 찍어내던 버릇 나온거죠.
    그래도 언론은 국짐이 하는 짓은 아무 비판을 안하니 맘껏 지르는 거죠.

• 12. 김어준 더 흥해랏
    '21.1.5 11:09 PM (180.65.xxx.50)

이렇게 또 갈라치기들과 저쪽의 목표와 결론은 결이 같다는...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.1.5 11:09 PM (175.223.xxx.125)

내가 당선되면 특정 언론 폐지시킨다
    민주당 의원이 했으면
    기레기들 성명 내고 벌써 난리 났겠죠.

• 14. 국민의힘국민의짐
    '21.1.5 11:11 PM (106.101.xxx.113)

퇴출되어야할 부패하고 썪은내 진동하는
    정치이익집단

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:19 PM (59.20.xxx.176)

김어준이 겁나긴 한가보네요. 겁난다는 건 바른 말 한다는 거. 지 맘에 안드는 언론 죽이겠다는 발상이 박정희때랑 똑 같다 진짜.

• 16. 한바다
    '21.1.5 11:20 PM (183.103.xxx.126)

기자들이 조용하다 ㅋㅋ

이런거 언론탄압이라고 ㅈㄹ 해야지 기더기들아 ~~

• 17. 동네방네
    '21.1.5 11:20 PM (61.102.xxx.144)

소문내면서 저런 짓 하는 건

김어준, 우리가 보호해줄게....와 같은 말이죠.

걱정마세요.

쟤들은 이렇게 노골적으로 김어준 비난하는 것처럼 굴어서
    결국 김어준을 '핍박받는 진보 언론인'으로 자리매김해주는 것일 뿐.

거기 속아넘어가는 김어준 신도들은
    아이구, 우리 김어준, 귀해라....하겠죠.

걱정마세요.
    쟤들이 뉴스공장 건드릴 일은 1도 없으요.
    김어준이 교묘하게 얼마나 자신들을 도와주는 포지션인데요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.5 11:32 PM (110.11.xxx.242)

코미디인가ㅋㅋ

김어준이 눈에가시인건 알겠지만
    아주 국민을 빙다리핫바지로 아나봐요

• 19. 183
    '21.1.5 11:33 PM (116.125.xxx.188)

김어준대신 강용석 대입해서
    민주당에서 강용석 퇴출한다고 대입해보세요
    언론들이랑 기자들이 가만히 있었겠어요

• 20. ..
    '21.1.5 11:38 PM (1.231.xxx.156)

언론탄압 맞죠

• 21. ..
    '21.1.5 11:42 PM (211.36.xxx.35)

61.102 같은 아이피가 정말 문재인대통령과 민주당 지지자 맞을까요? 82게시판에서 보면 하루종일 댓글로 시비거는거 1등에 민주당쪽 인물들만 죽어라 까네요. 님이야말로 국짐에서 교육받은거같네요. 오버해서 문대통령 민주당 지지하는척하며 이간질시켜라 이런교육받은거 아닌가요?

• 22. 211.36.
    '21.1.5 11:48 PM (61.102.xxx.144)

글을 반쪽만 읽으셨나 봅니다.
    말도 안 되는 거짓말로 이낙연 대표 비난하는 사람들을 까고 있는데요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.1.6 12:06 AM (117.111.xxx.67)

211.36님이 61님댓글 잘보고 잘쓰셨네요 ㅋㅋ
    망상에는 망상이 답이죠^^

• 24. 사울시장
    '21.1.6 12:16 AM (175.193.xxx.206)

서울시장 자기네 사람이 되면 가능하다고 하던데. ㅠ

• 25. 세금도둑 국짐당
    '21.1.6 12:20 AM (220.81.xxx.216)

국짐당은 일은 안하고 헛짓이나하면서 세월보내는 한량인가
    일을 해라 이것들아!!

• 26. 별소릴
    '21.1.6 12:35 AM (118.34.xxx.113)

다듣겠네.. 세금으로 돈받아 건다 그럼 엄청 비리가 있는거 같이 들리잖아요.
    교통방송에서 월급 받는건데 ㅋㅋㅋ

• 27. ㄴㄴ
    '21.1.6 3:48 AM (124.216.xxx.176)

세금으로 돈받아간다가하면 언론이 언론이 아니게 되나? 연합은 정부지원금으로 언론짓하는데 뉴공은 안된다? 무슨 논리

• 28. 전국
    '21.1.6 7:57 AM (180.65.xxx.50)

라디오 청취율1위, 신뢰도1위 김어준의 뉴스공장 더더더 흥해랏 !