82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(손가혁 집단 세력인지) 갑자기 다음 뉴스 댓글들도 달라졌음.

ㅁㅁ 조회수 : 931
항상 문재인, 민주당 찬양하던 댓글이었는데
갑작스럽게 댓글 판도가 달라졌음.

이낙연이 마이웨이 치고 나가는 순간
손가혁 집단이 바로
본색을 드러낸거라 보임.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '21.1.5 10:36 PM (116.125.xxx.188)

댓글정책 바뀐뒤로 계속 정부비판했어요

• 2. ..
    '21.1.5 10:37 PM (223.62.xxx.44)

경기도홍보팀 규모 엄청나고 홍보비 엄청나요
    돈들여 뭐하겠어요

• 3. 다음에
    '21.1.5 10:37 PM (61.102.xxx.144)

조선일보 출신, 한경 출신이 임원으로 갔답니다.
    그 후에 아주 눈에 띄게 이재명 기사가 메인에 한두 개는 걸린다고들 했죠.

이낙연 대표와 상관없이 벌써 시작된 일입니다.

....
    이낙연이 마이웨이를?

사람, 그렇게 쉽게 안 변합니다.
    이낙연 대표 살아온 자취를 좀 보시죠.

• 4. ..
    '21.1.5 10:38 PM (211.36.xxx.35)

다음 바뀐지 오래됐고 벌레들이랑 싸우다가 정지당한 사람들도 많죠.

• 5. 제가
    '21.1.5 10:38 PM (223.39.xxx.27)

다음 뉴스랭킹만 본지가
    5년은 넘은것 같은데
    댓글정책이 아니라
    올초부터 확 바꼈습니다

• 6. 제가
    '21.1.5 10:40 PM (223.39.xxx.27)

1주일 만에 정말로.

• 7. 223.39
    '21.1.5 10:41 PM (116.125.xxx.188)

포털 계속 다음만 썻어요
    댓글정책이 바뀌고 나서부터 바뀌었구요
    이재명은 기사만 나오면 득달같이 댓글 다는분들이 많아요

• 8. 211
    '21.1.5 10:41 PM (116.125.xxx.188)

저 한달 정지 먹었어요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.5 10:45 PM (205.185.xxx.132)

다음 댓글 이상하게 바뀐 지 꽤 됐죠
    이모씨 관련 기사만 댓글이 아름다워~
    그렇다면 결국 저 자들은 결이 같단 얘기?

• 10. ㅁㅁ
    '21.1.5 10:55 PM (223.39.xxx.27)

한달 정지 먹었단 분도 나오고
    알아서들 자수하시는건가

ㅡㅡ
    항상 문재인, 민주당 찬양하던 댓글이었는데
    갑작스럽게 댓글 판도가 달라졌음.

이낙연이 마이웨이 치고 나가는 순간
    손가혁 집단이 바로
    본색을 드러낸거라 보임.
    ㅡㅡ

문재인, 민주당 터무니 없이 빨아대던 기조에서
    1주일 전부터 갑자기 달라졌다는 말인데

본인 스스로 댓글 달다 1달 정지 먹었단 사람도 나오고
    재밌네요

• 11. 223.39
    '21.1.5 10:57 PM (116.125.xxx.188)

1주일 전이 아니라니까요
    댓글정책 바뀐뒤로 그렇다니까
    말귀 못 알아 듣네
    당신만 다른세계에서 왔나?
    여기서도 검색해봐요
    작년부터 사람들이 다음 댓글이상하다고 글올렸으니까요

• 12. ㅁㅁ
    '21.1.5 10:58 PM (223.39.xxx.27)

손가혁이든 민주당빠든
    이제 내분난거 같은데

재밌네요

• 13. 223,39
    '21.1.5 10:59 PM (116.125.xxx.188)

오늘 황보뭐인가 국민의짐당 의원 말 못들었어요
    국민의짐당도 우왕좌왕중이라고
    ㅋㅋㅋ
    잼나요

• 14. ㅁㅁ
    '21.1.5 11:01 PM (223.39.xxx.27)

재밌으면 됐죠
    국짐이 머든 뭐든
    ㅋㅋㅋ

• 15. ㅁㅁ
    '21.1.5 11:03 PM (223.39.xxx.27)

기조가 달라진건 사실
    손가혁, 이재명 정말 혐오스러운데
    문재인 찬양하던거 달라진것도 사실.
    ㅋㅋㅋ

• 16. 달라진지가
    '21.1.5 11:05 PM (223.62.xxx.40)

언제인데..

ㅈ언론사 간부 영입후
    달라진거 다 아는 사실 아닌가요?

원글님만 이제 아셨는지?

• 17. ..
    '21.1.5 11:06 PM (49.166.xxx.56)

낙대표 존재감 떠오르니 초초한거에요 ㅎ지지율1위라면서 ㅋㅋㅋ 여튼 이번 사면건은.신의한수임

• 18. 손꾸럭소굴
    '21.1.5 11:19 PM (219.77.xxx.147)

다음 원래 메크로 돌리는지 항상 손꾸럭 소굴이예요.
    낙지도사 기사나오면 찬양댓글에 좋아요가 30분만에 거의 2천개 찍어요 ㅋㅋ

• 19. 댓글판도가
    '21.1.6 12:29 AM (118.34.xxx.113)

바뀐지가 꽤 되었어요. 손가혁 타령은 ㅉㅉ

• 20. 사면건이
    '21.1.6 12:31 AM (118.34.xxx.113)

신의한수라고 밀고 있나보네요. 그런글이 유난히 82에서 많이 보이네 ...

• 21. 뭔짓을 하던
    '21.1.6 6:14 AM (174.218.xxx.39)

이재명은 걸릅니다. 정말 싫어요.