82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 고발함

.. 조회수 : 755
방송국에서 캠페인 한 걸 고발하네요
할 줄 아는 건 고소고발밖에 없네..
지난번 흑백화면 건으로 탁현민 고소한다더니
이러다 전국민 고소고발 하겠어요.

국민의힘, '김어준-주진우-김규리 공직선거법 위반으로 고발'

'TBS 유튜브 100만 구독 캠페인 #1합시다'와 관련해 고발장을 들고 민원실로 향하고 있다.
'#1합시다'는 TBS가 지난해 11월부터 유튜브 구독자를 늘리기 위해 진행해온 캠페인으로 구독자 1명이 100만 구독을 완성할 수 있다는 의미를 갖고 시작됐다

https://news.v.daum.net/v/20210105153543237

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.5 6:16 PM (1.231.xxx.156)

https://news.v.daum.net/v/20210105153543237

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.5 6:18 PM (5.149.xxx.57)

이런걸로 고발하면
    종편은 하루에 열번씩 고발당해야할듯

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.5 6:20 PM (223.62.xxx.77)

그 당 의원이 표현의 자유라고 ㅇㅂ폐쇄도 반대했다던데
    아래 방송들한테는 왜?
    /
    국민의힘, '방송사 법적조치' 남발…언론은 부채질 -
    http://m.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=202361

국민의힘이 방송사 프로그램과 캠페인을 문제삼고 있다. 국민의힘은 KBS 생방송, JTBC 드라마 , TBS '+1 합시다' 캠페인 등에 모두 법적조치를 시사했다. 이는 방송의 자유와 독립을 보장한 현행 방송법을 부정하는 행보로 판단된다. 

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.1.5 6:22 PM (175.117.xxx.173)

터미네이터 2랑 슈렉 2
    영웅본색 2,배트맨 2
    이런 것도 이젠 보면 안되는 걸까요?
    토이스토리2는 정말 명작인데요.

• 5. ..
    '21.1.5 6:22 PM (1.231.xxx.156)

저런 당에 정권주면
    블랙리스트 남발하던 그 때가 다시 오겠네요

• 6. ㄱㄷ
    '21.1.5 6:23 PM (175.214.xxx.205)

ㅎ ㅎ 넘웃겨요
    국힘당은 수준좀 올려주세요
    그러니 태극기할머니 할아버지들만 좋아하죠
    중도는 포기하셨나봐

• 7. ...
    '21.1.5 6:23 PM (211.36.xxx.211)

좃선tv 미스트롯2 는 대놓고 나경원 지지 아니냐고 하더군요ㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.1.5 6:40 PM (116.125.xxx.188)

미스트롯2도 고발해야겠네요

• 9.
    '21.1.5 7:00 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

검새는 우리편
    죄가 있든 없든 피고발자 오라가라해서
    귀찮게 시간뺏고
    여차하면 생업에 지장줄수도 있으니
    무조건 고소
    근데 참 웃긴 것이
    나베를 고발 했더니
    나베는 조사안하고 고발한 사람 단체 무진장 조사
    이것이 사실?

• 10. 5공시절
    '21.1.5 7:24 PM (61.105.xxx.87)

민주주의 맞나?