82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CBS는 뭔 일이 날 거 같긴했음

저는 김현정이 뉴스쑈 애청자였는데

언제부터인가 뭔가 붕 떠 있다할까요?

김현정은 왜 이런 상황에서 이런 말을 하지 하면서 안 듣기 시작했어요.

그런데 정확하게 12월 25일날 CBS가 맛이 갔다로 결론내린 일이 있었는데

제가 CBS음악FM과 카톡친구라 정보도 받고 응모도 하고 소개한 음악회에 가기도 했지요.

오는 소식이 모두 음악회에 관한 것이었는데 문제의 12월 25일

갑자기 '승자 없는 문 윤게임'이러면서 윤짜장 옹호의 기사를 올렸더라고요.

이게 뭔 일인지?

제가 바로CBS에 전화를 하니 경비아저씨만 계시고

그 다음날부터 계속해서 전화를 해도 나도 모른다 너도 모른다.

그렇게 서로 모르면 CBS에서 급여는 왜 받는지?

오늘 정인이 양부가 회사에서 징계를 받을거라는 소식을 봤네요.

요즈음 저에게 실망감만 준 CBS직원이라는데서 뭔가 이상한 느낌이...

실망감만 준 CBS 그 안가라는 놈이래도 잘라라

니들 너무 실망이다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.5 4:40 PM (106.101.xxx.170)

헉~
    정인이 양부가 cbs 직원이었어요?
    ㅜㅜ
    CBS는 변상욱 대기자 있을 때가 그나마
    들어줄만 했는데..
    김현정 완전 ㅁㅊ

• 2. ..
    '21.1.5 4:42 PM (223.38.xxx.137)

기독교 방송이라 기대도 안함.

• 3. ..
    '21.1.5 4:49 PM (125.177.xxx.201) - 삭제된댓글

그래도 뉴스쇼에서 정인이사건 다루긴한거죠? 궁금해서요. 안들은지 좀 되서 ㅜㅜ

• 4. ??
    '21.1.5 4:51 PM (116.39.xxx.132)

김현정의 뉴스쇼에서 젤 많이 다뤘어요. 오늘까지 3번이나. 왠 음해?

• 5. 원래
    '21.1.5 5:09 PM (119.71.xxx.251)

CBS가 들여올때는 자기편일줄 알고 들여왔는데 진보적이라 다시 극동방송을 만들었나? 그래요.

암튼 이승만때인가 들여왔을때부터 꽤 괜찮은 언론으로 정론직필로 한 이름 날렸는데 어느순간 맛이 갔어요.

변상욱 대기자 같은분은 좀 괜찮고 김현정쇼는 요리조리 팩트체크 피해가고....

오늘아침에 김대중이 마치 전두환 사면해준것처럼 나오는데 바로잡지 않더라구요.

아직도 김영삼이 김대중 당선자 시절 사면한걸 김대중이 사면한 걸로 아는 국민이 더 많아요.

언론이 뭐하는거죠?

그런 말 지껄이는 사쿠라 같은 의원 나와서 이야기하면 팩트체크 해주는게 어렵나요?

• 6. ...
    '21.1.5 5:09 PM (182.209.xxx.39) - 삭제된댓글

헉 징계라니요? 아직도 다니고 있어요?
    직즉에 그만두거나 짤랐어야지

• 7. ..
    '21.1.5 5:29 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

헐이네요 전두환 사면을 김대중이 했다 하다니
    미친 일부러 저런건가요? 꼴통이라 모르는건가요

• 8. 우상호는
    '21.1.5 7:32 PM (122.37.xxx.124)

김대중대통령이 전두환 사면해준걸로 말한던데요

• 9. 저도
    '21.1.5 8:37 PM (223.38.xxx.86)

카톡으로 그거 받았어요
    문윤 어쩌고 하는거
    어느 순간 김현정 것도 안들은지 오래고..
    맛 간 느낌 많이 들어요

• 10. 다들 떠나고
    '21.1.6 12:53 PM (218.153.xxx.223)

이제 남은 건 김어준 하나 뿐인가?