82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우! 싱어게인 29호..

.. 조회수 : 4,891
누구말대로 G려요.
어쩜좋아.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '21.1.5 12:23 AM (58.230.xxx.20)

와우 최고 무대였어요

• 2. ..
    '21.1.5 12:24 AM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

찐 헤비메탈 보컬이네요 진짜 오랜만에 들었어요..

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.5 12:25 AM (115.41.xxx.3)

예수님 조 ㅋㅋ 엄청 기다렸는데
    진짜 흥미진진하네요
    29분호 님 노래 듣다가 호흡곤란 왔어요.

29호님 완전 응원해요^^

• 4. 와.
    '21.1.5 12:25 AM (122.36.xxx.85)

29호님때문에 봐요. 와 진짜 최고!!

• 5. 웃지를
    '21.1.5 12:28 AM (117.111.xxx.149)

못하겠다 하는데 치이네요.....찐 상남자같은 느낌...

• 6. ㅡㅡ
    '21.1.5 12:29 AM (122.36.xxx.85)

전에 밴드곡들도 너무 좋던데 싱어게인에서는 안되겠죠? ㅎㅎ

• 7. ㄱㄱ
    '21.1.5 12:30 AM (58.230.xxx.20)

와우 30호도 합격

• 8. 63호랑
    '21.1.5 12:41 AM (210.117.xxx.5)

29호 응원해요.
    대박

• 9. ...
    '21.1.5 12:44 AM (180.230.xxx.161)

29호 진짜 오늘 소름 쫙...
    너무 멋있게 잘하셨어요^^

• 10. 엄마
    '21.1.5 12:45 AM (183.103.xxx.157)

지금 유투브로 다시 듣고 있어요.
    역시 올라올 사람들은 다 올라오는 군요.

아담스의 빠빠빠 그 가수는 열심히 하고 재능도 보이는 것 같아요

• 11. 엄마
    '21.1.5 12:46 AM (183.103.xxx.157)

심사위원들 정말...... 29호 가수에 대한 평을 마음을 담아 다 못하는 것 같아요.

29호의 눈을 보세요.
    눈으로 모든 이야기를 하 잖아요.

음을 올린다 더 올라가??? 이런 노래가 아닌데... 심사평이 다 어쩜 다 저런지

• 12. 엄마
    '21.1.5 12:53 AM (183.103.xxx.157)

벌써 유투브에 난리 나기 시작했네요.
    올리자 마자 조회수 장난 아닙니다.

노래에 대한 진지함과 그 음색 그리고 뻔하지 않은 창법 그리고 마음으로 모든 영혼을 끌어모아 부르는 그 노래가 사람의 마음을 흔드는 거죠.
    모두가 다 똑같이 느끼는 거라고 봅니다.

간만에 좋은 프로 그리고 좋은 가수를 만나서 감사합니다

• 13. ㄱㄴㄷㄹ
    '21.1.5 12:57 AM (122.36.xxx.160)

롹 헤비메탈 가수들에 대한 편견이 있었는데 그걸 깨트리는 분이네요.
    사람이 점잖고 반듯해서 신기해서 눈이 자꾸 가더군요.ㅎㅎ

• 14. 29호님
    '21.1.5 1:04 AM (116.44.xxx.84)

유투브의 댓글들 보면 이 분 인성 좋다는 글들이 제법 많더군요. 밴드 활동 많이 하셨나 보더라고요.

• 15. 29호 최고
    '21.1.5 1:46 AM (125.186.xxx.155)

언더그라운드 에서 롹커로 오래 활동하셨어요
    좋은 곡을 못 받아서 무명에서 벗어나지 못하네요
    진지하고 인간미 좋으신 것 같고 우승 간절히 빌어봅니다

• 16. .....
    '21.1.5 3:26 AM (222.69.xxx.150)

오늘부터 29호님 팬입니다.

• 17. ,,,
    '21.1.5 7:48 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

임재범,,,보다 더 좋아요,,,,

• 18. 어디서
    '21.1.5 8:16 AM (211.108.xxx.29)

이런보석같은분이 이제야나타나셨을까~

• 19. ...
    '21.1.5 8:25 AM (123.111.xxx.201)

오래 활동했던 로커에요. 친구의 친구인데 나이많고 활동경력 오래된 메탈밴드들 많아요.
    대중에게 많이 알려지지않아서 그렇지요. 제 친구도 나이 많은 그래도 제법 알려진 메탈밴드고요.

• 20. ~~~
    '21.1.5 9:56 AM (106.244.xxx.141)

속이 다 후련하더군요.