82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식) 박셀바이오 주주님들

망설임 조회수 : 4,672
오늘도 상한가 갔는데 혹시 매도 시점을 어떻게 보고 계시나요?
망설여지네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 용기로
    '21.1.4 4:32 PM (182.227.xxx.157)

이주식을 매수 하셨는지?????
    2만원 이상 5만원 이하에서 매수 하셨음 그냥 홀딩
    아님 매도
    하루에 상한가 갔다가 하한가 가면 60%언저리 빠지는
    무서운 주식
    저라면 낼 시장가 매도
    어휴 ~무서워라

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.4 4:32 PM (123.111.xxx.133)

반가워요.저는 일단 오늘도 5주 매수 혔어요.
    매도 시점은 저도 잘 모르겠습니다.
    에고 원하시는 답이 이니라 죄송해요.

• 3. ...
    '21.1.4 4:33 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

급등주는 눈을 떼면 안됩니다.
    시가보다 내려가면(파란색) 무조건 매도.

• 4.
    '21.1.4 4:34 PM (59.5.xxx.6)

오늘 흔들릴 때 팔려고 했는데 바로 또 올라서 못 팔았네요.
    조언 감사합니다.

• 5. ........
    '21.1.4 4:52 PM (175.192.xxx.210)

지금 이시간에는 못사네요. 사보려고 했더니 장 운영시간이 아니라고 뜨네요.

• 6. 원글
    '21.1.4 4:54 PM (59.5.xxx.6)

지금 시간외 단일가 거래될 걸요?

• 7. 무증전
    '21.1.4 4:56 PM (119.198.xxx.247)

오늘이 무증전가격으로 434800 원인데
    무증전에25까지 갔으니 내일까지는
    안심권으로 파악하고있어요
    내일은 25가면 매도하려구요

• 8. 원글
    '21.1.4 4:59 PM (59.5.xxx.6) - 삭제된댓글

저도 계산해 봤는데 진짜 많이 올랐네요, 단기간에요.
    오늘 내일을 매도 타이밍으로 잡았는데 오늘은 너무 올라서 놓쳐버렸어요.
    내일 가격 보면서 매도해야 겠어요, 무증전님 감사합니다.

• 9. 원글
    '21.1.4 5:00 PM (59.5.xxx.6)

저도 계산해 봤는데 진짜 많이 올랐네요, 단기간에요.
    오늘 내일을 매도 타이밍으로 잡았는데 오늘은 너무 올라서 놓쳐버렸어요.
    내일 가격 보면서 매도해야 겠어요, 무증전님 감사합니다.
    어차피 증자 받은 주식은 남아있는 거니까 홀가분하게 팔아야 겠네요.

• 10.
    '21.1.4 5:37 PM (118.221.xxx.161)

3주를 샀는데 계속 오르고있어 어쩌나싶던 차였어요. 저도 내일 팔아야겠네요

• 11. 원글
    '21.1.4 5:57 PM (59.5.xxx.6)

윗님, 내일 시간있으시면 쭉 지켜보시다가 상황을 보면서 대응하세요.

• 12. 주식은...
    '21.1.4 6:02 PM (220.121.xxx.175)

올라도 걱정 내려도 걱정이네요. 다행히? 아주 조금 사서 올라도 내려도 크게 상관없어요. 그냥 가져가려구요. 그나저나 참 대단한 장이네요. 추매할 기회를 안주네요. 늦게 들어갔는데도 수락률리 ㅎㄷㄷ 합니다.

• 13. 오히려
    '21.1.4 6:38 PM (211.211.xxx.184)

이런 종목이 차익 크게 가져가는 사람 드물죠.

• 14. 박셀
    '21.1.4 6:41 PM (110.14.xxx.152)

전 1주 사봤는데,만약 내일매도하면 무증1주를 못받는거 아닌가요?1월22일까지 두면 2주 되는것인가요? 아시는분 부탁드립니다

• 15. 원글
    '21.1.4 6:56 PM (59.5.xxx.6)

윗님~ 12월 29일 까지 보유 분에 한해서 무증 받습니다.
    12월 29일 기준 보유분에 대해 1:1로 1월 22일 주식이 내 계좌로 들어오는 거고요.

• 16. ...
    '21.1.4 7:59 PM (221.140.xxx.75)

무섭게 오르네요.
    오늘 아침에 살까하다가 엘지전자 샀더니 ㅠㅠ 망
    아침에만 샀어도 200만원은 단타로 발었을텐데 힝

• 17.
    '21.1.4 8:58 PM (124.51.xxx.231) - 삭제된댓글

11월 부터 쭈욱 물타기 블타기
    오늘도 추매 했습니다
    안팝니다.
    시총을 보세요
    시총 단기 10조 중장기 50조 봅니다.
    바이오주 공부하세요.
    이건 코로나 아니고 암입니다.
    암정복

• 18. 금비네
    '21.1.4 9:47 PM (211.226.xxx.47)

저는 오늘 시초부터 추매했어요.
    1월 22일 무증받을때까지만보유하려고 해요