82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 이낙연tv 구독했어요~^^

링크있삼 조회수 : 993
https://www.youtube.com/channel/UCpPZmot80YDHKd8zm2_evyg

별생각 없다가 아래 이낙연tv 구독 취소했다고 해서 전 일부러 들어가서 구독했네요~^^

전 문재인 대통령과 이낙연 대표는 우선 믿어볼려구요.
그리고 이낙연대표의 이번 사면발언은 저쪽 야당쪽이 폭탄맞은 형국에 오렌쥐 커밍아웃에 아주 효과가 좋아서 갠적 의견으론 사면반대인데 당분간 야당쪽 포함해서 여당쪽도 사면에 대한 논의는 안나오는 효과가 생겨서(이대표는 이런 걸 노리고 사면론을 내놓은 것 같은데 본인은 아니라하니...ㅋㅋㅋ) 

사면론 쏙 들어가서 정말 좋아요~ㅋㅋㅋ

그리고 구독 취소하고 싶은 분도 어서 가서 취소하세요~^^
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지열병 진압
    '21.1.4 2:24 PM (121.131.xxx.26) - 삭제된댓글

총리시절 ㅉ지사는 나몰라라 하는 걸 원인 파악해서 조속히 마무리

• 2. ..
    '21.1.4 2:25 PM (218.148.xxx.195)

저도 오늘했어요
    낙연티비 흥해라!!

• 3. 잘하셨어요
    '21.1.4 2:25 PM (45.46.xxx.123)

엄지 척!

• 4. 취소하고
    '21.1.4 2:25 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

왔어요

• 5. ....
    '21.1.4 2:25 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 구독 완료~
    꾸라기가 알려줘서 추천꾹!

• 6. ..
    '21.1.4 2:27 PM (211.58.xxx.158)

클리앙에서 이낙연tv 구독취소가 생각보다 안줄어서 실망하는중
    유투브 구독해서 볼정도면 어느 정도 믿음이 있거나 지켜보는 분들이죠
    며칠 사면론 나왔으니 난리난리인데
    제명이는 왜 놔두면서 칼춤을 보고 싶다는 건지

• 7. ..
    '21.1.4 2:27 PM (115.140.xxx.145)

저도 구독하고 왔네요
    구독했다하니 국짐당이래요 ㅋㅋ
    증거도 없이 망상하는거 저쪽 지병인가봐요

• 8. 잘하셨어요
    '21.1.4 2:27 PM (61.102.xxx.144)

응원도 하고
    의견도 주시고....

그게 멋진 시민의 참여죠.

• 9. ...
    '21.1.4 2:28 PM (175.115.xxx.23)

저는 구독 이미 하고 있었지요. 많이들 봐주세요.

• 10. 00
    '21.1.4 2:28 PM (58.123.xxx.137)

전 예전부터 구독중이고...
    원글님 맘이 곧 제맘이네요

• 11. 홧팅
    '21.1.4 2:29 PM (14.45.xxx.221)

전 예전부터 구독중이고...
    원글님 맘이 곧 제맘이네요 222

• 12. 이낙연대표
    '21.1.4 2:31 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

끝까지 지지하고 싶어요
    유튜브도 구독해야겠네요
    몇 수를 내다보는 깊은 뜻이 있었으면 좋겠어요
    이낙연대표의 능력으로 봐서는 깊은 뜻이 있을 것 같아요
    결국 여론으로는 사면이 안되면서 국짐의 협력은 얻는...

• 13. ..
    '21.1.4 2:32 PM (223.62.xxx.36)

대한민국에서 문통과 함께 믿는분

• 14. 잘하셨어요~
    '21.1.4 2:33 PM (119.69.xxx.110)

구독자수 10만에서 조금 모자라던데
    오늘안으로 10만 갑시다!!

• 15. 저도요
    '21.1.4 2:34 PM (123.111.xxx.215)

덕분에 하고 왔어요

• 16. 10만 오늘안으로
    '21.1.4 2:34 PM (121.131.xxx.26)

갈 것 같죠?^^

• 17. 서울의달
    '21.1.4 2:36 PM (112.152.xxx.189)

저도 구독~!!

• 18. 올리브
    '21.1.4 2:37 PM (59.3.xxx.174)

원래 유튜브는 잘 안 보는데
    구독자 10만 찍는데 한명 보태고 왔습니다.

• 19. ..
    '21.1.4 2:39 PM (221.138.xxx.33)

저도 구독~

• 20. ...
    '21.1.4 2:41 PM (122.37.xxx.36)

사면 논란으로 구독하게 됐습니다.
    잘 모르는 분이지만 일단 민주당 대선후보는 이낙연이되고 여당대선후보도 중도를 아우르려는 인간이 나오길 바랍니다.

• 21. .....
    '21.1.4 2:59 PM (175.123.xxx.77)

원글님, 이낙연의 사면벌언이 오렌지의 커밍아웃이랑 무슨 관계가 있죠?
    /그리고 이낙연대표의 이번 사면발언은 저쪽 야당쪽이 폭탄맞은 형국에 오렌쥐 커밍아웃에 아주 효과가 좋아서 갠적 의견으론 사면반대인데 당분간 야당쪽 포함해서 여당쪽도 사면에 대한 논의는 안나오는 효과가 생겨서(이대표는 이런 걸 노리고 사면론을 내놓은 것 같은데 본인은 아니라하니...ㅋㅋㅋ) /
    이 부분이 무슨 소리인지 도저히 해석이 안 되는데
    역시 거짓말 하는 사람은 횡설수설 말이 길군요.

• 22. ....
    '21.1.4 3:02 PM (175.123.xxx.77)

문재인 이름 팔지 말고 님이야 말로 박사모인 거 커밍아웃 하세요.

• 23. ~~
    '21.1.4 3:04 PM (14.7.xxx.143)

구독중입니다^^

• 24. 나옹
    '21.1.4 3:04 PM (112.168.xxx.69)

박사모들이 이제 드글드글한 곳이 되겠군요. 저는 오늘 구독취소했습니다

• 25. 국짐이
    '21.1.4 3:31 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

좋아하는 이나견

• 26. 구독완료
    '21.1.4 3:36 PM (59.8.xxx.178)

원글님~ 감사해요
    덕분에 구독했어요
    저도 문대통령님의 픽!
    이낙연대표님 계속 지지할라구요^^

• 27. 구독자 증가^^
    '21.1.4 3:38 PM (121.131.xxx.26)

9.39만명에서 9.4만명으로 증가했네용~^^

• 28. ..
    '21.1.4 3:48 PM (223.38.xxx.120)

저도 아까 어떤 손가락이 알려줘서 구독 좋아요 누르고 와씨요.
    멍청한 것들이 적극적으로 홍보해주니 구독자가 계속 느는중 ㅋㅋ

• 29. 초승달님
    '21.1.4 3:50 PM (14.34.xxx.189)

걱정마세오ㅡ.미끼물고 구독한 박사모 몇몇이 있어도 민주당소속으로 변하겠어요?
    며칠도 못가 나갑니다.
    박사모가 드글드글 할것 같다니 참 악의가 이리 무섭습니다.

• 30. 덕분에
    '21.1.4 4:29 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

구독 했습니다
    문프님과 낙연대표님은 어떤일이 있어도 믿음이 갑니다.

• 31. ...
    '21.1.4 4:45 PM (182.212.xxx.18)

이번 발언 덕분에 야당엔 폭탄 떨어져서 난리고
    여당에선 오렌지들 다 튀어나왔어요
    믿음이 가는 당대표 지지합니다