82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식세기두달째

식세기만세 조회수 : 2,815
장점 너무많지만..

며칠전 식세기글에..

렌지후드도 돌린다는 분!

진짜 감사합니다.

그동안...진짜 어쩌다한번 그것도 간신히

후드세제로 세척했는데.. 칙칙 뿌리기만하면되는건데도

그거 귀찮아서 진짜 어쩌다한번 큰맘먹고

후드도 식세기돌린다는 댓글보고

어제..저도 해봤어요.ㅎㅎ

띠요옹..
너무 간편 깨끗하네요ㅜㅜ

이제 깔끔쟁이변신해서 수시로 닦아쓸래요.

다음차례는 전자렌지..밑에 그거..입니다ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sens
    '21.1.4 1:44 PM (49.167.xxx.205)

오~저도 넣어봐야겠어요 아이디어네요 ㅎㅎ

• 2.
    '21.1.4 1:49 PM (180.69.xxx.140)

전 진작에 하고있지요 ㅎ

• 3. ....
    '21.1.4 1:50 PM (221.157.xxx.35)

저도 해 봐야겠어요. 생각도 못 했네요.

• 4. ...
    '21.1.4 1:51 PM (39.112.xxx.69)

전자렌지에 있는 유리판도 넣고,
    가스렌지 삼발이(?)..그것도 넣어요.
    남는 자리에 스텐볼도 넣고,
    스텐거름망도 넣고..
    식기세척기는 사랑입니다♡

• 5. ^^
    '21.1.4 1:54 PM (218.51.xxx.6)

렌지후드 틀어짐없이 원상태 그대로 있나요??

• 6. ......
    '21.1.4 1:56 PM (114.207.xxx.59)

오~~ 생각도 못했네요. 스텐수저통 통째로 식세기에넣고 혼자 흐뭇했는데...

• 7. 식세기만세
    '21.1.4 1:57 PM (182.218.xxx.45)

삼발이 거름망 오예입니다ㅎㅎㅎ당장ㅋ

후드..원상태그대로있어요. 표준코스에 고온건조했는데
    그대로잘있어요.다음엔 스팀추가할거에요

• 8. 어느
    '21.1.4 2:13 PM (59.7.xxx.110)

제품인지 여쭤봐도될까요?
    수도요금은 어떤가요?
    요즘 팔이 아파 살까 고민중이네요~

• 9. 사과
    '21.1.4 2:16 PM (211.114.xxx.168)

예전에~
    식기세척기 찬물 애벌세척 코스에 사과 한 박스 돌렸습니다.
    귤도 씻습니다.
    물론 한 박스 금방 먹을 때입니다.

카톡에는 못 가고 '살림돋보기'에 올렸더랬어요. ㅋㅋㅋ

• 10. 식세기만세
    '21.1.4 2:20 PM (182.218.xxx.45)

전 남편이 결혼기념일선물로

용도모아 사준거라..엘지꺼 젤비싼거 샀어요.빌트인전용 12인용 걸레받이절단안하는거..

스팀도되고..그런데 스팀기능 아직 안써봤어요ㅎㅎ
    표준코스도 뽀드득 만족스러워서

만약 제생활비로 산다면
    그냥 엘지12인용 싼거살거같아요. 표준기능이면 만족

세탁기도 전 다른기능안쓰고 오직 표준ㅎㅎ

수도요금은 11월중순부터 사용한거라 아직 모르겠어요.

• 11. 저는
    '21.1.4 2:23 PM (61.81.xxx.191) - 삭제된댓글

후드닦기 귀찮아서 후드를안썼어요 ????
    식세기6인용 11년째 매일 2회이상 써도 잔고장 한번안나네여ㅎ

담번엔 12인용도전해서 다넣고박박 세척해보고싶네요

• 12. ff
    '21.1.4 2:44 PM (211.252.xxx.90)

벤타 에어워셔 날개도 거기 넣고 돌리더라구요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.4 4:26 PM (175.211.xxx.182)

어머어머 대박~~~후드에 과일에ㅎㅎ
    저도 당장 돌릴게요 감사감사!ㅎ
    저도 식세기 3개월차 인데
    진짜 식세기 천국이예요
    너무 고마운 가전이네요