82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈.. 전광훈 광화문 집회참석 jpg

.... 조회수 : 1,421
https://m.clien.net/service/board/park/15991556?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

이 짤 많이 도네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.23 10:48 AM (1.225.xxx.75)

모자라도 모자라도
    엄청 모자란 놈

• 2. 빤스
    '21.3.23 10:48 AM (58.120.xxx.41) - 삭제된댓글

입이 귀에 걸렸겠군요.
    부럽다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.23 10:48 AM (101.235.xxx.148)

가지가지하네 세훈이 ㅋㅋㅋ 부동산 투기만 잘하는줄 알았는데

• 4. 민주당아웃
    '21.3.23 10:48 AM (121.209.xxx.16)

이제 시작인가요? 오세훈 깎아내리기??
    대깨들은 참 ㅎㅎㅎ

• 5. 쓸개코
    '21.3.23 10:48 AM (118.33.xxx.83)

안철수도 범야권 감싸야 한다고 거기엔 태극기도 포함된다고 했는데 같은 모습 연출할 수도 있었겠네요.

• 6. ...
    '21.3.23 10:48 AM (108.41.xxx.160)

애들 밥그릇 빼았겠다는 자가 별짓 다 했네요

• 7. ...
    '21.3.23 10:48 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

아직도 더 팔 땅이 있어서 나오셨나....

• 8. 이제
    '21.3.23 10:50 AM (221.150.xxx.179)

빤쓰목사님 날개 다시는건가요? ㅎㅎ

• 9. ..
    '21.3.23 10:50 AM (61.98.xxx.116)

끔찍하네요

• 10. ..
    '21.3.23 10:51 AM (211.36.xxx.75)

오세훈♡전광훈

• 11. 아주
    '21.3.23 10:51 AM (123.213.xxx.169)

오세후니도 따땃하게 보내드려야겠네...

• 12.
    '21.3.23 10:51 AM (218.55.xxx.217)

무상급식
    광화문광장 전광훈
    두가지가 젤 걱정되네

쓰레기집회에 참석한줄은 몰랐는데
    쇼킹하다

• 13. 서울시민여러분
    '21.3.23 10:52 AM (121.135.xxx.24)

저는 비록 잠시 서울을 벗어나 있지만 머지않아 돌아가게 될 제 고향 서울이 저런 비루한 인간의 손애서 놀아나는 생각만 해도 찬담합니다.
    지난 오세훈이 서울시장이였을 때 저지른 짓거리를 보고도 다시 저 인간을 받아들인가는 게 말이 됩니까??!
    존경하는 서울시민 여러분!!!! 제발 투표 잘 해주세요 !!!!

• 14. 어머
    '21.3.23 10:52 AM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

잘생긴 얼굴이 점점 추해지네요
    뇌속이 썩었으니 훈남에서 추남으로...

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.23 10:53 AM (101.235.xxx.148)

오세훈♡전광훈

그림 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '21.3.23 10:57 AM (182.224.xxx.119)

저렇게 열정적인 오세훈 본 적 오랜만이네요. 늘 좀 무기력하고 힘없고 돼도그만 안돼도 그만인 모습이 많더니.
    전광훈에겐 정말 100% 진심인가 봐요.
    서울시장을 개독에 봉헌할 순 없죠!!

• 17. 미쳤어!!
    '21.3.23 10:58 AM (1.177.xxx.76)

빤스목사 집회 참석하는 인간이라니...
    허우대만 멀쩡한 모지리였구나.
    저런 인간이 서울시장되면 광화문은 태극기모독부대와 전광훈한테 헌납되는건가?

• 18. ...
    '21.3.23 11:01 AM (223.39.xxx.223)

입 쌍스런 대깨거리시는 분 ㅋㅋㅋ 저게 깎아 내리는거라는건 알정도의 지능은 가지고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 서울분들 믿어요
    '21.3.23 11:02 AM (223.33.xxx.161)

태극기할배수준의 인간을 시장으로 뽑진않겠죠
    사찰피해자조롱하는 인성수준이 아니라면

• 20. 당선되면
    '21.3.23 11:04 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

광화문은 또 시작인건가요?
    태극기부대

• 21. ..
    '21.3.23 11:04 AM (218.39.xxx.153)

야당은 빤스목사 안고 가야죠 한줌이라도 아쉬우니 이들에겐 대의나 정의나 정도는 개나 줘야할 가치아닌가요 눈앞의 이익과 돈만 쫓아 가는 욕망의 화신들이라..
    그래서 니들은 안돼

• 22. ...
    '21.3.23 11:08 AM (14.39.xxx.161)

오씨가 시장 되면
    일베 전광훈 태극기부대 주옥순 엄마부대를 비롯해
    보수 우파 온갖 #@%들이 다 나와서
    서울을 점령해 버리겠네요.

서울시민 여러분, 1번 박영선을 시장으로!!!

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.23 11:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전광훈한테 광화문 시청 광장 갖다 바치겠죠.

• 24. ㅋㅋ
    '21.3.23 11:11 AM (58.127.xxx.68)

내 부동산에 피해가는거 못참으면서 전국에 코로나를 창궐시킨 태극기부대는 얼마든지 눈감아줄수 있는 사람들 참 많은듯요 웃겨.ㅋㅋ 태극기부대 참가한 인간들이 한국은 일본지배를 받아야 한다고 떠들고 다니는건 알고도 이러시나?

• 25. ...
    '21.3.23 11:13 AM (181.167.xxx.197)

박원순 시장이 가꾸어 놓은 광화문이 오세훈이 당선되는 순간 태극기부대의 점유물이 될 것입니다.

• 26. ....
    '21.3.23 11:14 AM (218.155.xxx.58)

전광훈한테 광화문 시청 광장 갖다 바치겠죠.22222

• 27. ...
    '21.3.23 11:22 AM (68.1.xxx.181)

태극기부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하핫 더럽기가 한이 없네 짜증!!!!!!!!!!!!!!!!

• 28. ㅇㅇ
    '21.3.23 11:22 AM (125.128.xxx.150)

내 부동산에 피해가는거 못참으면서 전국에 코로나를 창궐시킨 태극기부대는 얼마든지 눈감아줄수 있는 사람들 참 많은듯요2222222

• 29. 어차피
    '21.3.23 11:33 AM (1.245.xxx.212)

전광훈 ㅋㅋㅋ
    유유상종이라는

• 30. 도저히
    '21.3.23 12:26 PM (125.132.xxx.114)

태극기부대가 서울시장 되는꼴은 못보겠네

• 31. 세상에나
    '21.3.23 12:29 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

저런 사람이 서울시장 야당 후보라니
    참으로 부끄러운 일입니다
    태극기일베집단이 기승을 부리겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ