82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여권, 윤석열 측근 한동훈 '직무복귀' 검토

너니 조회수 : 1,558
티비 조선이라서 링크는 없습니다.
사면 발언으로 이 헤드라인이 가려지는데
저 여권이 누군지 모르겠습니다만,

한동훈의 복귀가 검찰의 "정상화"라는 이 끔찍한 생각은 어디서 나온 것일까요?

한동훈을 모르시는 분을 위해:
윤총장과 최근 수개월간 수백통의 문자를 주고 받음 (정상적 업무일까?)
채널 A 기자와 함께 수감자에 접근하여 유작가에게 뇌물을 주었다고 말하지 않으면 가족이 성하지 못할 것이라 공작을 펼친 사람.
이 사람의 처남도 검사 ( "2015년 4월 서울남부지검 검사 재직 시 후배 여검사 2명에게 성폭력을 가했으나 아무 징계나 처벌 없이 사건 발생 다음 날 사직 처리되고 CJ 임원으로 취업)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.4 9:06 AM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

기자 장난??

• 2. 기사특종
    '21.1.4 9:09 AM (49.165.xxx.219)

https://n.news.naver.com/article/448/0000315394

100페이지 한동훈 무혐의라서
    그걸 뭉개고있었는데

• 3. 와 이건 진짜
    '21.1.4 9:09 AM (59.10.xxx.135)

무슨 dog같은 소리예요?
    검찰개혁은 물 건너 갔나요?
    법무부 일을 왜 민주당이 나서냐ㅉ

• 4. 박범계가
    '21.1.4 9:12 AM (223.39.xxx.212)

23기 동기로 한동훈 끌어준다는 글이 많긴 많네요

• 5. 대다나다
    '21.1.4 9:13 AM (160.202.xxx.195) - 삭제된댓글

뭔 짓을 해도 우린 괜찮아, 참나????????????????????????

• 6. ...
    '21.1.4 9:15 AM (108.41.xxx.160)

여권을 그걸 왜 해요. 여권이 법무부인가요.

• 7. 와 이건 진짜
    '21.1.4 9:17 AM (59.10.xxx.135)

뭔가 얼떨떨하네요.

• 8. ...
    '21.1.4 9:18 AM (175.209.xxx.106)

23기는 박범계랑 윤짜장이에요......

• 9. 175님
    '21.1.4 9:21 AM (223.39.xxx.212)

23기 동기들 박범계 윤석열 다 끈끈하뎨요 강욕석은 빼야겠죠 ㅋ 한동훈 끌어준다는 글이 많네요 그래야 박 범계가 살죠
    한동훈 손안잡음 또다른 추미애 조국 만들어놓겠죠

• 10. 이거
    '21.1.4 9:21 AM (49.165.xxx.219)

무혐의 100페이지 뭉개던
    이성윤 내보내고 한동훈이 지검장되고
    그리고 윤총장 측근 승진시켜주고
    그럴거래요
    박이사면 이어서

• 11. 여러분~~
    '21.1.4 9:25 AM (59.10.xxx.135)

그럼 이대로 검찰개혁은 끝이에요.
    가열차게 달리다가 이게 뭔가요?

• 12. 기각
    '21.1.4 9:35 AM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

됐는데 업무 복귀 시켜야죠. 인력 낭비죠. 그 우수한 사람을 국가적 손실 입니다.

• 13. 우수한??
    '21.1.4 9:38 AM (118.44.xxx.84)

죄 없는 사람 프레임짜서 나락으로 떨어뜨리는 데는 차암 우수한 갑더라.

• 14. 이게
    '21.1.4 9:49 AM (121.162.xxx.61)

검토가 필요한 상황인가요?
    무죄가 판명되었으니 이미 복귀 했어야 했고
    한동훈 검사 적용했던대로 이성윤 정진웅은 벌써
    직무 정지 했어야 해요.

• 15. .....
    '21.1.4 9:53 AM (211.106.xxx.76)

10개월간 3번 좌천이 이상했죠 좌천 당할 이유가 전혀 없었어요
    빨리 업무 복귀해서 정상적으로 일해야죠
    옵티머스 라임 울산선거개입 원전 등등 할 일이 태산입니다
    정권 바뀌면 추 직권남용 꼭 조사해야 하구요

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.4 10:18 AM (115.21.xxx.216)

해야 할 일이 산더미인데 새해부터 거대한 똥을
    투척해 중요 사안을 다 묻히게 한 이대표의 과오가
    너무 커요.
    검찰개혁에 동력이 더 필요한 시기에 쓸데없는 혼란을 야기해 사회적 낭비를 초래한건지 알 수 없어서 더 불안합니다. 정말 민주당 내 사쿠라가 너무 많아요. 진정한 개혁을 원하는 의원들은 몇 안되는 것 같아 더 슬픕니다. 더 이상 민주당원들이 얼마나 더 밀어줘야 하는걸까요? 그래도 지치지 말아야겠죠.

• 17. 솔잎향기
    '21.1.4 10:25 AM (191.97.xxx.143)

해야 할 일이 산더미인데 새해부터 거대한 똥을
    투척해 중요 사안을 다 묻히게 한 이대표의 과오가
    너무 커요.
    검찰개혁에 동력이 더 필요한 시기에 쓸데없는 혼란을 야기해 사회적 낭비를 초래한건지 알 수 없어서 더 불안합니다. 정말 민주당 내 사쿠라가 너무 많아요. 진정한 개혁을 원하는 의원들은 몇 안되는 것 같아 더 슬픕니다. 더 이상 민주당원들이 얼마나 더 밀어줘야 하는걸까요? 그래도 지치지 말아야겠죠.222

제 마음입니다. 조국, 추미애 장관이 어떻게 쓰러졌는데 저런 소리를 하죠? 자기들 살겠다고 저러는가요?