82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령, 정인이 사건에 입열까

.... 조회수 : 2,146
https://n.news.naver.com/article/015/0004477284

이명박 대통령 시절..
10세 아동 폭행 사건 대노하여
일산경찰서 직접 방문,
똑바로 하라 질타
경찰서장 쫓아나와 90도 절하는 사진
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.4 5:15 AM (222.110.xxx.202)

https://n.news.naver.com/article/015/0004477284

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.4 5:32 AM (72.38.xxx.104)

대통령이 온갖 사건에 다 참견하고
    쫒아다녀야 하나?!

• 3. 한국경제 이미나?
    '21.1.4 5:36 AM (220.81.xxx.216) - 삭제된댓글

• 4. 한국경제 이미나
    '21.1.4 5:38 AM (220.81.xxx.216)

문대통령에 관심 많나봄
    알아서 하실일에 조롱할 필요까지야

• 5. 신종플루때
    '21.1.4 5:40 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

이명박 대처는??

이명박과 비교하고 싶을까?

• 6. 신종플루때
    '21.1.4 5:42 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

이명박 대처는??
    (우리 가족들도 걸렸는데 마스크 하라고 들어본 기억도 없었음)

이명박과 비교하고 싶을까?

• 7. 조두순
    '21.1.4 5:48 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

12년형 판결도 MB때 아닌가요?

원글이가
    이명박과 비교하길레 생각이 났네요

• 8. 조두순
    '21.1.4 5:49 AM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

12년형 판결도 MB정부때 아닌가요?

원글이가
    이명박과 비교하길레 생각이 났네요.

최근 조두순 풀려났을 때 검사가 구형을 잘 못 했다는 말이 많았죠?
    검찰은 행정부구요.

• 9. 조두순
    '21.1.4 5:50 AM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

12년형 판결도 MB정부때 아닌가요?

원글이가
    이명박과 비교하길레 생각이 났네요.

최근 조두순 풀려났을 때 검사가 구형을 잘 못 했다는 등의 말이 많았죠?
    검찰은 행정부구요.

• 10. 뇌피셜
    '21.1.4 5:54 AM (122.34.xxx.30)

사실 국민 백만 명이 진정서 내는 것보다 대통령의 한마디 언급이 더 효력 있긴 하죠.
    하지만 하실까요? 이보다 엄중한 사안에도 입 꾹 다물고 계시는 게 장기인데.
    남의 눈 속 티끌은 잘 봐도 내 눈의 대들보는 못보는 우리와 별반 다르지 않은 분이라서
    침묵모드로 넘기고 말거라 예상함.

• 11. 이명박근혜때
    '21.1.4 6:33 AM (125.184.xxx.101)

서민 위한답시고 쑈하러 시장 많이 다녔죠.
    나경부인 장애우 아이 벌거벗겨 사진 찍은 거처럼요
    진정성 없이 쑈한 듯 보여요.

• 12. ...
    '21.1.4 6:43 AM (61.79.xxx.23)

대통령이 저런 일까지 챙겨야 하나요
    밑에 사람들은 뭐하고요?

• 13. 문통은
    '21.1.4 6:45 AM (210.2.xxx.50)

경찰에는 관심 없음. 오로지 검찰에만 관심 있음.

• 14. .....
    '21.1.4 7:05 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

그래서 뭐가 바꼈어요?

• 15. ...
    '21.1.4 7:14 AM (122.37.xxx.36)

사진은 그럴듯하게 찍었네...
    그래서 뭐가 바꼈어요?
    아침부터.......열받네...
    저렇게 사진 예쁘게 찍었으면 정인이 같은 사건 일어나지 말았어야지
    문재인이이 ㅈ경찰서 쫓아가서 저런 티꺼운표정으로 서있고 결찰서장 90도각도로 절하고 보좌관 걱정스로운표정 ....
    한화면에 구도좋게 서있는 사진 찍으면 일잘한다고 할건가요?
    그런게 일잘하는거라고 생각하는 개돼지들 후리려고 홍보에 눈뒤집힌 누구 알고있는데....

• 16. ...
    '21.1.4 7:22 AM (223.38.xxx.223)

그래서 정인이 구했어요?

• 17. ..
    '21.1.4 7:26 AM (116.88.xxx.163)

새벽마다 게시판이 왜 이런지...

• 18. 불통 문통
    '21.1.4 7:34 AM (203.254.xxx.226)

기자회견도 몇번 안 하고
    남탓이나 자기 숟가락 얹을 때나 나서는 양반에게

너무 큰 건 바라지 말아야지요.

• 19. ...
    '21.1.4 7:52 AM (73.140.xxx.179)

입 연다 -> 대통령씩이나 돼서 하나하나 다 참견질 할거냐
    입 안연다 -> 불통에 민생에 관심없다

• 20. ...
    '21.1.4 7:53 AM (1.248.xxx.32)

한마디 하면 한마디했다 뭐라 할 거면서!

그런데 열 마디하실 거 같아요. 그럴만한 사안이구요.

• 21. 돈만좇은 이명박
    '21.1.4 8:11 AM (221.150.xxx.179)

.

• 22. 달님
    '21.1.4 8:13 AM (121.209.xxx.98)

이 중요한 사안에 입여는거 봤어요??

• 23. 왜들
    '21.1.4 9:01 AM (211.211.xxx.184)

이러지?
    정말 찌질하고 유치하네...
    초딩들인가요?

• 24. 온국민이 분노함
    '21.1.4 9:25 AM (220.78.xxx.47)

문통이 중요한 사안에 입여는거 봤어요?? 222222