82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10살짜리 성폭행에 촬영, 고작 7년 징역에 전자발찌도 미부착

... 조회수 : 2,713
제곧내고요
더 자세한 내용은 링크에서 읽어주세요 ㅠㅠ
열뻗쳐서 다 못 쓰겠네요 ㅠㅠ

판사는 제주지법 장찬수 라고 합니다.
당신 손녀였으면...저렇게 형이 나오겠어요;
검사가 전자발찌 청구했는데, 판사가 안 받아들임
이미 핸드폰엔 다른 미성년과 촬영한 영상도 발견됐다는데...

피해자와의 합의 이런거는 왜 감형 사유가 되는지 모르겠어요
애초에 피해를 보상하는게 당연한건데
피해 보상 안하면 한 100년 때리고
피해 보상 하면 한 50년 정도 사는걸로 감형 해주면 좋겠네요

진짜...험한 말 나오게 하네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.4 2:58 AM (73.140.xxx.179)

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20201229_0001286684

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.4 3:00 AM (211.193.xxx.134)

검찰개혁후 판사개혁과 경찰개혁 해야죠

• 3. ..
    '21.1.4 3:18 AM (115.140.xxx.145)

전자발찌는 미성년자 성폭행범놈들에게 채우라고 나온건데 참...미친 판사놈...
    판사놈들의 아량은 어째 가해자에게만 넓은지..같은 부류라 그런가?하는 생각이 들 정도예요

• 4. 아동은
    '21.1.4 3:30 AM (93.160.xxx.130)

저건 재범율이 정말 높은 범죄 아닌가요.....아..정말 판사들...현실에 동떨어진 인식..

• 5. 정말
    '21.1.4 3:41 AM (202.166.xxx.154)

100년형 나와야 하는 범죄아닌가요/

• 6. ??
    '21.1.4 6:15 AM (61.105.xxx.184) - 삭제된댓글

다른 기사에서는 13살 짜리로 봤는데요.
    이 사람 8명 성폭력 저질렀다고 기사에서 봤어요.

"A씨는 지난해 11월 제주 시내 한 편의점 인근 빈터에 주차된 자신의 차량 안에서 당시 10살에 불과한 피해자 B양과 성관계를 하는 등 올해 7월까지 총 8회에 걸쳐 강간 범행을 저지른 혐의를 받고 있다."

근데 7년이라니. 미성년자 1~2명 성폭행 해도 저정도 받아야 할텐데 8명인데 7년

제주도가 좀 이상해요. 고유정때도 그렇고.
    도가니에서 본 것 같은 카르텔이 있는 것 같아요.

• 7. 라테향기
    '21.1.4 6:20 AM (61.105.xxx.184)

다른 기사에서는 13살 짜리로 봤는데요.

"A씨는 지난해 11월 제주 시내 한 편의점 인근 빈터에 주차된 자신의 차량 안에서 당시 10살에 불과한 피해자 B양과 성관계를 하는 등 올해 7월까지 총 8회에 걸쳐 강간 범행을 저지른 혐의를 받고 있다."

근데 7년이라니.
    혹시 사진속 아이들은 수사 안하고 넘어간 건가요?
    경찰 미쳤네요

제주도가 좀 이상해요. 고유정때도 그렇고.
    도가니에서 본 것 같은 카르텔이 있는 것 같아요

• 8. 우리나라
    '21.1.4 7:09 AM (223.39.xxx.203)

나이로 13세 같아요. 보호자가 돈받고 합의 해주면 어쩔수 없는듯해요. 합의해준 보호자도 ...

• 9. ...
    '21.1.4 7:51 AM (73.140.xxx.179)

그니까요. 합의는 필수 조건이 되어야 하는 거라고 보고, 애초에 100년형 때리면 좋겠어요. 진심 이럴때는 싱가폴 태형 들여와야 된다고 봅니다 ㅠㅠ

• 10. cbvcbf
    '21.1.4 12:00 PM (211.193.xxx.101) - 삭제된댓글

이거 청원해야할꺼같아요ㅠㅠ

• 11. bluebell
    '21.1.4 1:05 PM (122.32.xxx.159)

아. . .진짜 이런
    판결들 보면 혈압오르는거 같이 가슴이 답답한게 터질거 같아요. .