82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 정인 양부는 불구속인가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,022
애가 완전 ㅁㅊㄴ같던데

막판에 선생님이 사태의 심각성 알려줍니다
하루종일 기저귀 안 갈았다
안먹었다 안 움직였다 병원가야한다

이말 다듣고

걸어

아기가 얼마나 무서우면

그 몸상태로 걷네요

제정신인 사람이 그 말듣고 16개월 아이에게 걸어라고 말하나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.4 2:58 AM (58.122.xxx.168)

어린이집에 씨씨티비 녹화 되는 거 의식해서 애를 걷게 했나봅니다.
    아이가 걸을 수 있는 상태였다는 것을 영상으로 남김.
    나중에 증거로 쓰려고.
    제정신이면 굳이 걷게 하지도 않았을 것이고
    당장 병원으로 데려갔겠죠.
    애비놈도 구속시켰어야지!

• 2. 안성은
    '21.1.4 3:03 AM (217.149.xxx.139)

CBS 아직 다니나요?

• 3. 블라
    '21.1.4 3:06 AM (203.170.xxx.10) - 삭제된댓글

직장인 익명 사이트 보니까 정직 처리라던데요 구속 되기 전에는 회사라고 함부로 못짜른데요 요새 같은 시대에는.

• 4. 아직
    '21.1.4 3:06 AM (124.54.xxx.131)

다니는것 같던데
    그알이후론.. 좀 다니기 힘들지 않을까요!?

• 5. dd
    '21.1.4 3:13 AM (183.106.xxx.197) - 삭제된댓글

지방삼류대학 나와서 그래도 기독교 방송국 댕기는거 보면 낙하산 아닐까요 ? 자기 부모도 목사고

장인도 목사니 ..빽 으로 ..그 미친년은 삼류대 통역대 댕기면서 지가 통역사라고 구라치고 댕겼대요 ㅎㅎ

• 6. 블라
    '21.1.4 3:15 AM (203.170.xxx.10) - 삭제된댓글

그래서 그 남편이 자기는 무죄라고 빠져나가려고 용쓰는 걸걸요 뭐 하나라도 걸리면 CBS도 회사 이미지가 있으니 바로 짜를거고. 근데 짤려봤자 어차피 자기 부모가 대형교회 목사이니 아버지 연줄로 어디 제3세계 가서 선교활동 한답시고 좀 박혀있다가 잠잠해지면 기어들어와 목사하던가 미국 같은데 가서 목사하겠죠 뭐. 그 개독교 연줄 어디 가나요.

• 7. ....
    '21.1.4 5:47 AM (219.240.xxx.24)

기독교는 대형 범죄조직이네요.

• 8. 그러게요
    '21.1.4 6:01 AM (223.62.xxx.12)

기독교는 대형 범죄조직이네요222222222

• 9. ...
    '21.1.4 6:07 AM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

댓글 보니 더 열받네요.

• 10. ...
    '21.1.4 7:26 AM (223.38.xxx.223)

사건초기 같이 학대했다 기사떴었는데 싹사라지고 여기댓글에서도 방관자 동조자라고 댓글다는 사람들이 계속있어요. 방관자 동조자아니고 공범인데 왜 안성은은 CBS잘다니고 아토피 몽고반점이라하고 걸어다니나요?죽인사건에만 빠진거지 애몸에 멍은 안성은이 맛사지시키다 그랬다고 했어요.

• 11. ..
    '21.1.4 7:27 AM (123.214.xxx.120)

사회에 독이 되는 모습이 여기저기 많이 보이는 지금
    기독교가 스스로 개혁하지 않으면 점점 외면 받고 사라질거예요.

• 12. 구속
    '21.1.4 7:33 AM (222.238.xxx.175) - 삭제된댓글

구속 못시키나요 찾아보면 증거가 있을것 같은데
    하..정말 답답하더라구요 우동쳐먹고 후기도 남긴 쓰레기던데.. 경찰부터 다 쳐넣어야 해요 ㅜㅜ

• 13. 양부
    '21.1.4 7:41 AM (61.74.xxx.169)

부모를 자녀때문에 구속 못시키는 거라면 불구속 기소라도 해야하지 않나요?(남은 자녀 양육때문에)
    그리고 살인죄가 아니고 과실치사라고 했잖아요
    그럼 검찰이 과실치사로 기소했다는 건가요?
    살인죄로 바꿀수 있을까요?

• 14. ㄴㄷ
    '21.1.4 8:02 AM (175.214.xxx.205)

오로지 표창장만 구속이네이거

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.4 8:26 AM (49.142.xxx.33)

불구속 기소 했어요. 그 양부놈도...
    아동학대방조죄인가로..

• 16. ....
    '21.1.4 8:37 AM (219.240.xxx.24)

그러니까 왜 불구속이냐는 거죠.
    그 양부새키가 증거인멸하느라 여러사이트에
    글 내리라마라 하고 지우고 혼자 바쁘다네요.

• 17. ....
    '21.1.4 8:45 AM (39.7.xxx.228)

아기를 정말 생각한 사람의 행동은 아니죠.
    걸라고 한것은 애가 뼈는 안부러졌잖아 죽을정도는 아니잖아...이것만 확인한것 같아요.
    아이 이상증후 듣고 걸으라고 할 부모는 없어요. 아이에 대한 사랑이 없는 인간.

• 18. wii
    '21.1.4 8:51 AM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

어린아이들이 있으니 부부 둘 다 구속을 못한 거겠죠.