82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 나레이터가 바꼈네요. 하하가 하네요

... 조회수 : 6,193
도 아나운서 벌써 빠지고 하하가 대신하는건가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.3 9:42 PM (112.140.xxx.115)

도경완 재미있게 잘했는데
    소유진 아직 적응이 덜 되었던데 하하로 바뀌다니
    재미없겠다

• 2. 건후때문에
    '21.1.3 9:44 PM (217.149.xxx.139)

억지로 봤는데, 이젠 그만 하차해야겠어요.
    소유진, 하하 둘다 비호감.

• 3. .....
    '21.1.3 9:48 PM (110.70.xxx.14)

하하 정말 이거저거 다하네요 .

• 4. .....
    '21.1.3 9:49 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

하하 정말 별로네요.

• 5. ..
    '21.1.3 9:51 PM (218.39.xxx.76)

몇몇 연예인으로 돌려막기하는 방송
    웬만하면 안보네요
    재능있는사람이 우리나라엔 아예 없는거죠?

• 6. ...
    '21.1.3 9:52 PM (59.15.xxx.61)

지난 주가 하영이 마지막이었어요?

• 7. 하하하하
    '21.1.3 9:53 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

하하 싫어한다는 시청지 받은데
    방송에는 많이 나오네요.
    무슨 마력이 있길래

• 8. ㅁㅁ
    '21.1.3 9:55 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

연우 하영이 빠지면 저도 슈돌 졸업 ㅠㅠ
    억지로 눈 비비며 기다리는 중인데

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.3 9:55 PM (121.152.xxx.127)

하하 진짜 밉상에 무슨 재주가 있다고 티비 나오는지 이해불가

• 10. 개독 커넥션
    '21.1.3 9:56 PM (217.149.xxx.139)

방송가도 개독들끼리 서로 밀어주고 끌어주고.
    시청자는 안중에도 없죠.
    보면 조폭라인, 개독라인 이 둘이 방송가 점령한거 같아요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.3 9:57 PM (122.45.xxx.20)

하하 짜증.

• 12. 장수프로
    '21.1.3 10:11 PM (175.192.xxx.113)

아직 하나요???
    대단한 장수 프로네요....

• 13. ...
    '21.1.3 10:20 PM (121.168.xxx.239)

바꼈네요—-> 바뀌었네요

• 14. 하하는
    '21.1.3 10:21 PM (121.154.xxx.40)

준거 없이 그냥 패스

• 15. 222222
    '21.1.3 10:26 PM (222.110.xxx.248)

하하는

준거 없이 그냥 패스

• 16. 도경완프리
    '21.1.3 10:27 PM (1.231.xxx.128)

이제 kbs직원아니에요

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.3 11:32 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

흠 하하는 목소리 자체가 편하지 않은데 어찌

• 18.
    '21.1.3 11:33 PM (124.54.xxx.228)

하하와 별 넘 싫어요. 실제로 어찌나 거만하던지...연예인으로서도 관심없었고 단지 아이키우는 같은 입장에서 만났는데도요. 연예인 자식들은 어느순간 특권층이 된거 같고요. 참 씁쓸했던 기억이 있네요. 그 이후로 티비에서 볼때마다 화가나요.

• 19. 저도
    '21.1.4 12:24 AM (211.187.xxx.58)

오늘 보면서 이제 슈돌도 그만 안녕할때가 되었다고 생각했어요
    TV 다른거 안보고 거의 유일하게 보던거 였는데 오늘 하영이 볼려고 꾹 참고 봤어요

• 20. 드디어
    '21.1.4 12:30 AM (218.50.xxx.154)

오늘부터 저희도 하차요 그동안 의리로 봐줬으나 도저히 재미없어 못보겠네요. 나은네도 식상힌고 다들 연기하는거티나서 더싫어요

• 21.
    '21.1.4 2:45 AM (223.62.xxx.51)

도경완 맛깔스럽게 나레이션 잘 했는더ㆍ
    넘 아쉬워요
    하영이 보는 낙으로 살았는데 하영이 안나옹
    저도 떠날려고요ㅜ