82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학 부탁드립니다 전자요

~~ 조회수 : 1,751
항공대 광운대 중에서요 ㅜ
부모 나이때선 항공대 선호고
재학생들은 항공대를 잘 몰라서 그런지
광운이 간판이라서 그런지 선호가 극명하게 갈립니다
잘 부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.3 4:11 PM (211.187.xxx.65)

전자..광운대지요.우리때도 광운대 공대 인지도 있었는데요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.3 4:11 PM (118.235.xxx.190)

항공대보다는 광운 추천이요

• 3. ..
    '21.1.3 4:19 PM (49.164.xxx.159) - 삭제된댓글

항공대가 지방에 있지 않나요?
    애들은 서울 있고싶어서 그런거 아닌가요?

• 4. 항공대
    '21.1.3 4:21 PM (14.32.xxx.215)

운항 물류
    전자는 광운대요

항공대 일산쪽인데 외지기는 광운대나 뭐 거기서 거기요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.3 4:21 PM (211.187.xxx.65)

항공대는 항공쪽만 ....일반공대는 입결 낮던데요.일산가는쪽에 있지요

• 6. oo
    '21.1.3 4:21 PM (122.37.xxx.67)

전자공학이면 광운대, 항공계열이면 항공대 아닌가요?

• 7.
    '21.1.3 4:23 PM (175.120.xxx.219)

광운입니다.

• 8. ...
    '21.1.3 4:26 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

부모 때도 광운대였는데요

• 9. ???
    '21.1.3 4:29 PM (222.112.xxx.150)

원래 전자는 광운 아닌가요?
    50대인데 젊을 때부터 그렇게 알고 있습니다.

• 10. 무조건
    '21.1.3 5:34 PM (122.34.xxx.114)

광운요. 항공은 항공만.
    30년 전에도 항공대는 항공쪽만 갔어요. 이상하네요

• 11. ????
    '21.1.3 6:21 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

한번도 항공대가 앞선던 적 없다고 알고 있어요....

광운대죠

• 12. ~~
    '21.1.3 7:02 PM (121.138.xxx.1) - 삭제된댓글

입결이 항공대 항공전자정보가 높아요~~
    식구들 모두 갈려서 ~
    결과 보여주고 아이한테 결정 맡기려고요
    의견 감사합니다 ^^

• 13. ~~
    '21.1.3 7:05 PM (121.138.xxx.1) - 삭제된댓글

부근 상권과 입지 모두 맞습니다
    모집인원 ~
    취업률도 비슷하고 어디 선택이든 아이 존중하려고요
    의견 감사합니다 ^^

• 14. ~~
    '21.1.3 7:08 PM (121.138.xxx.1)

제가 잘 못 쓴듯요

광운 전자공학
    항공 항공전자정보과

부근 상권과 입지 모두 맞습니다
    모집인원 ~
    취업률도 비슷하고 ㅜ

광운대 의견이 많으시네요^^
    결과 알려주고 어딜 선택이든 아이 존중하려고요
    의견 감사합니다