82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파사고싶은데 저좀말려주세요

이사올때 소파안들고와서
집에소파가없어요
저희집소파 신혼가구로 정말비싼걸삿었는데
그냥 저희원래집에놓고왔는데

애키워서 타지역 이사오면서
매트만깔고 책장만있는상태인데

소파가자꾸사고싶네요
참아야지하면서 계속검색중ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래?집에서
    '21.1.2 4:19 PM (113.118.xxx.25) - 삭제된댓글

갖고 오세요 소파

• 2. 가만
    '21.1.2 4:29 PM (211.184.xxx.190)

헛 그걸 왜 참아요. 공간이 부족해서가 아니라면
    (저라면 없는 공간을 만들어서라도)
    소파는 필수입니다.
    당장 검색하세요...ㅎㅎ나중에 허리아프고 후회마시고.

• 3. ㅡㅡ
    '21.1.2 4:35 PM (223.39.xxx.89)

이사 앞두고 소파 검색중인데
    소파들 왜케 비싸요ㅜㅜ
    지름신이 쏙 들어가네요
    50~100만원대 소파도 쓸만할까요...
    침대에 넘 돈들였더니 소파 사기 부담스럽...

• 4. 소파는사야함
    '21.1.2 4:42 PM (61.79.xxx.99)

소파가 없음 어디에 앉아요??
    소파는 꼭 있어야햐요ㅡ이상 지름신 씀

• 5. 흠흠
    '21.1.2 4:53 PM (125.179.xxx.41)

소파사세요~~~
    필수 가구잖아요
    허리아프고 다리아프고
    몸관절에도 안좋아요
    이쁜거 사세요~♡

• 6. 아니오ㅐ
    '21.1.2 7:28 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

그전집에 누가 살길래 소파를 두고오나요
    없음 허리아파 며칠도 못버티겠던데 작은거라도 사세요

• 7. 아아니...
    '21.1.2 10:07 PM (114.204.xxx.131) - 삭제된댓글

왜다들사라지 말려달라니ㅠㅜ
    그전집은 43평이라 소파둬도 널찍했는데 좀컸거든요

여기가 25평이라 소파를 모시고살아야할거같아서
    시댁합가시절에 거기잠깐두고왔어요
    2층에다가요

....-_-,, 사는게낫겟죠
    저도식탁의자에앉아있기 넘허리아파서
    넘사고싶어여사도되겠죠ㅋㅋ
    3인용이적당할듯ㅜ,,,,,다들사래니
    사볼까여....

• 8. 아아니
    '21.1.2 10:10 PM (114.204.xxx.131)

여러분 다들사라니 못이기는척 사볼까요
    말려달라니ㅠㅜ
    그전집은 43평이라 소파둬도 널찍했는데
    소파가 집맞춰사느라 좀 컸거든요

여기가 25평이라 소파를 모시고살아야할거같아서
    애키울때 같이살면서 거기 두고왔어요
    2층에다가요 뭐 지역이멀어서 갖구오기쉽지가....

....-_-,, 사는게낫겟죠
    저도식탁의자에앉아있는게
    넘허리아파서요ㅠ
    넘사고싶어요 사도되겠죠ㅋㅋ
    3인용이적당할듯ㅜ,,,,,다들사래니
    사볼까여....