82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 거미가 들어왔는데

... 조회수 : 1,605
얘를 계속 관찰하는데 지도 힘드니까 멈췄다 기어가고 멈췄다 기어가고 하네요

바깥에 방생 할까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.2 2:55 PM (118.235.xxx.62)

종이 위에 올라가게 해서
    밖에 보내주세요^^

• 2. ...
    '21.1.2 2:59 PM (59.15.xxx.61)

추워서 월동하러 온거 같은데...ㅠㅠ

• 3. 원글
    '21.1.2 3:00 PM (183.101.xxx.21)

정초 아니면 여쭐것도 없이 변기에 버릴텐데 쟤는 살 운명인가봐요 안 물거 같아 손으로 집어 밖에 보냈어요 울집이 지저분한가 나타나는애도 거미치고 얼룩얼룩 지저분하네요...(거미미안)

• 4. 원글
    '21.1.2 3:02 PM (183.101.xxx.21)

이미 내보냈어요 ㅠㅠ 글타고 키울수도 없어서

• 5. 제 또래이신듯
    '21.1.2 3:07 PM (14.34.xxx.99)

나이드니 세상 만물이 모두 귀엽고 사랑스럽죠

• 6. ...
    '21.1.2 3:09 PM (180.230.xxx.161)

거미는 해충이 아니라 익충이잖아요
    파리 모기 잡아먹는..
    저는 절대 안죽여요

• 7. ㅡㅡ
    '21.1.2 3:21 PM (223.39.xxx.89)

요즘 애들은 거미 엄청 무서워하더군요
    어릴 때 흔하게 봐서 안 무섭고 냅두고싶은데
    애들이 난리난리.,

• 8.
    '21.1.2 3:27 PM (210.99.xxx.244)

너무 추워들어왔나봐요ㅡㅜ

• 9. ㅇㅈㄷ
    '21.1.2 3:42 PM (221.152.xxx.205)

82님들 거미는 익충이고 사람을 물지 않으니 방생해 주세요

종이를 뉘어서 앞에 대어 주면 거미가 올라와요

창틀 밖이나 문 밖에 놓아 주세용

• 10. ...
    '21.1.2 4:11 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

전 신혼집에 살던 거미 데리고 이사다녀요
    이사 여러번 했는데
    어떻게 알고 가구 사이에 잘 숨어서 따라오고 이사짐 풀 때 알아서 어디로 가더라구요
    원글님 댁 거미는 아마 겨울잠 자러 들어왔지 싶네요
    거미 겨울엔 겨울잠 잔대요

• 11. ...
    '21.1.2 4:12 PM (110.9.xxx.132)

전 신혼집에 살던 거미 데리고 이사다녀요
    이사 여러번 했는데
    어떻게 알고 가구 사이에 잘 숨어서 따라오고 이사짐 풀 때 알아서 어디로 가더라구요
    원글님 댁 거미는 아마 겨울잠 자러 들어왔지 싶네요
    거미 겨울엔 겨울잠 잔대요
    안죽이고 바깥에 놔주신 거 잘하셨어요~~

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.2 4:16 PM (175.207.xxx.116)

앞으로는 변기에 버리지 말고 살려주세요
    익충입니다..

• 13. ..
    '21.1.2 4:32 PM (211.199.xxx.163)

거미도 뭅니다 물리면 따끔합니다...

• 14. 재물
    '21.1.2 4:53 PM (59.4.xxx.3)

거미 들어오면 재물이 들어오던데
    새해 복이다 여기고 잘 키워보세요~