82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저에게 단 한편의 미드를 꼽으라면

ㅇㅇ 조회수 : 5,248
저는 로스트요.

로스트 기분 나빠요.
이렇게 낚시질 심한 드라마가 또 있을까요.
궁금한 일은 안터지고 또 미루고 미루고
캐릭터들의 끊임없는 과거 회상씬 지겹.
(회상씬도 다 낚시)
마무리도 좀 억지스러워서 아쉬운 감이 있구요.

그런데 로스트가 가장 재밌었다니
애증인가 애애증인가 
애.애.애.증 정도 될거같아요.

다 보고나서 곰곰히 생각해보면 
가장 매력적인 캐릭터는 악역이었던 벤.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성깔마녀
    '21.1.1 6:15 PM (116.34.xxx.152)

전 덱스터....
    지금봐도 넘 잼있어요

• 2. ..
    '21.1.1 6:19 PM (223.63.xxx.193) - 삭제된댓글

오~~ 로스트,덱스트,식스언더핏 등등

• 3. 로스트
    '21.1.1 6:21 PM (110.70.xxx.69)

작가들이 낚시 달인 경지

• 4. ㅎㅎ
    '21.1.1 6:24 PM (121.179.xxx.147)

몽크.미디엄 로스트 순으로 좋아해요.
    전 로스트는
    중간 떡밥들은 왜 던진건지 모르겠는 것들이 넘 많고 해결 안된.것도 많았죠. 그래도 시즌6 결말이 넘 좋았어요

• 5. oooo
    '21.1.1 6:27 PM (223.38.xxx.226)

저는
    ER
    이 최고!

• 6. ... ..
    '21.1.1 6:33 PM (125.132.xxx.105)

전 크리미널 마인드요.
    첫 10시즌까지 정도.
    그 후론 지루해요.

• 7. 저도
    '21.1.1 6:33 PM (119.70.xxx.204)

로스트좋아요 잭멋있고 케이트이뻐요 저는 브레이킹베드좋았어요 그리고 슬펐어요

• 8. ㅡㅡ
    '21.1.1 6:40 PM (112.154.xxx.225)

저는 워킹데드요.
    오늘도 족발 뜯으며 워킹데드보는데.
    내가 좀비인줄;;;;;;;

• 9. ..
    '21.1.1 6:42 PM (101.235.xxx.56)

로스트 1은 진짜 수작. 2까지도 괜찮았던 것같아요. 모든 캐릭터들의 인생, 아픔, 진짜 빨려들어가는 좋은 드라마였는데. 벤나오면서 이야기가 안드로메다로 가고 계속 무한 반복, 헛소리에 ㅠ 참다 참다 시즌 4인가5에서 때려쳤네요 전 그래서 벤이 젤 짜증나고 그 여친도. 근데 끝은 궁금하네요. 이글보니 다시 봐야겠어요

글구 최고의 미드는 프리즌브레이크요. 시즌 1듁음이요. 근데 이것도 뒤로 갈수록 안드로메다로 가서 보다 중단. 그 이후 시즌은 어떤지 궁금하긴 하네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 6:45 PM (39.121.xxx.127)

저에게 최고는 무조건...
    ER입니다
    저는 솔까말 이거 보며 몇번을 울고 웃고 해서...

• 11. ....
    '21.1.1 6:55 PM (94.10.xxx.161)

오렌지 이즈 뉴 블랙

• 12. 어머
    '21.1.1 6:55 PM (125.186.xxx.54)

저도 ER인데...
    미드 입문작이면서 인생 미드
    그 이상의 희노애락을 다른 드라마에서 못느껴 본 것 같아요

• 13. ...
    '21.1.1 6:56 PM (98.31.xxx.183)

왕겜은요?

• 14. csi forever
    '21.1.1 7:03 PM (222.102.xxx.237)

csi 라스베가스,뉴욕 전시리즈..toto에서 1편 다운받는데 30분이상 걸릴때도 다운받아서 보고 그랬네요
    채널 돌리다 케이블서 방송하고 있음 또 봐요..

• 15. ㅋㅋ로스트
    '21.1.1 7:16 PM (58.230.xxx.101) - 삭제된댓글

로스트 진짜 열심히 봤는데.. 결말은 뭔가.. 억지 급마무리 같은.. 크마도 시즌1부터 마지막까지 . 닥터리드 ... 아.

글고 닥터후
    최근엔.. 12몽키즈 드라마요... 시즌4로 마무리 했는데
    완죤 취향 저격

• 16. 오뉴블
    '21.1.1 7:19 PM (58.127.xxx.56)

오뉴블 좋아하시는분 반갑네요~
    혹시 글로우보신 분은 안계신가요?
    저는 이것도 참 좋던데 봤다는 사람을 못봤네요~

• 17. ㅜㅜ
    '21.1.1 7:35 PM (27.35.xxx.114)

저도 ER ER

• 18. 나무
    '21.1.1 8:13 PM (59.12.xxx.18)

저는 오래됐지만 앨리 맥빌이요. 특히 로다주 나왔던 시즌 냉동고에 눈사람 넣어둔 에피는 지금도 가슴이 아리면서도 두근두근. 또 보고싶어요

• 19. ER덕후
    '21.1.1 8:32 PM (121.168.xxx.65)

저도 ER 지금도 틀어놨어요. 정말 최고

• 20. 홈랜드
    '21.1.1 8:34 PM (203.142.xxx.67)

홈랜드 좋아하시는 분 없나요 !!
    밤새면서 봤어요~~

• 21.
    '21.1.1 8:43 PM (175.119.xxx.160)

오피스 (미국)
    스킨스 (영국)
    브레이킹 배드
    왕좌의 게임

• 22. 앨리맥빌
    '21.1.1 8:43 PM (112.65.xxx.183)

반가워요!! 저도 앨리맥빌이 인생미드예요!!

• 23. ...
    '21.1.1 8:54 PM (58.122.xxx.168)

한편만 꼽기 너무 힘드네요 ㅎ
    홈랜드 5시즌까지만 사랑합니다ㅠ
    닥터 하우스
    덱스터
    브레이킹 배드
    SVU
    인데버(영드)
    요즘은 크리미널 마인드에 빠져사네요.

• 24. 홈랜드
    '21.1.1 11:48 PM (121.135.xxx.98)

넷플릭스 홈랜드 시즌 7 새로 시작했어요.

• 25. ....
    '21.1.2 2:13 AM (39.124.xxx.77)

저도 ,,CSI
    허리손반장.. 길반장.. 다 넘 좋아했고..
    뉴욕은 이상하게 정이 안가서 거의 안봤네요..
    길반장 그 중후한 매력에.. 푹~~