82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 현빈 열애설 마음이 헛헛해요

사불보고나서 1년동안 쭉 조용한 팬이었는데
손예진 배우와 너무 잘 어울리고 케미가 좋아서 진짜 사귀나 했지만
워낙에 열애설 부인하고 현빈은 또 열애설 잘 인정하는 편이라
저렇게까지 아니라고 하면
진짜 안사귀나보다 믿고있었는데
왠지 배신감이..ㅋㅋ
손배우 너무 예쁘고 커리어적인 면에서도 멋지고 연기도 계속 늘어서 지금 너무 잘하고
저도 정말 좋아하는데ㅡ특히 비밀은 없다에서 정말 대단했죠
두사람 정말 잘 어울리는데
마음 한켠에 뭔가 쓸쓸한 마음이..ㅋㅋ
어쨋든 잘어울리네요 보기좋아요....ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.1 2:00 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

빨리 결혼하고 아기도 가졌으면 좋겠어요.
    축하해 주고 싶은 커플.

• 2. ...
    '21.1.1 2:01 PM (1.240.xxx.125)

저도 헛헛해요.
    이결혼 반댈세하는 댓글달면 안될 분위기라ㅎ

• 3. ..
    '21.1.1 2:01 PM (125.179.xxx.20)

결혼은 굳이 안해도 될거같아요
    둘이 일 열심히 하면서 평생 연애만 하는것도
    오나라인지 그 여자처럼 ㅎㅎ

• 4. ...
    '21.1.1 2:01 PM (180.65.xxx.50)

원글님 토닥토닥...
    사랑의 불시착도 그렇고 그동안 두 배우 다른 작품들도 워낙 잘 봤어서 두사람 행복하길 바래요

• 5.
    '21.1.1 2:02 PM (223.38.xxx.79)

연예인에 인생을 낭비하지 마세요

• 6. 솔잎향기
    '21.1.1 2:03 PM (191.97.xxx.143)

하하핳...재미있으신 분들.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.1 2:04 PM (112.161.xxx.183)

아직 인정안했잖아요 ㅋㅋ 전 아직 끈을 못놨어요

• 8. ..
    '21.1.1 2:04 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

503만 하겠어요.

• 9. ...
    '21.1.1 2:04 PM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

인정 기사 났어요.

• 10. 근데
    '21.1.1 2:04 PM (125.186.xxx.54)

손예진이 되게 좋아하긴 하나봐요
    진짜 사귀고 있더라도 남자가 극구부인하면
    나같으면 손절할듯

• 11. ㅋㅋ
    '21.1.1 2:05 PM (39.7.xxx.101)

윗님 인정했대요..ㅎㅎ

둘다 팬인데 그래도 싱숭생숭~
    예진이 좋겠당 ㅇㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.1 2:06 PM (112.161.xxx.183)

고새 인정했네요 몰랐음ㅋ 축하해야죠 언능 결혼해라 ㅋㅋ

• 13.
    '21.1.1 2:07 PM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

결혼하려는거 아닐까요
    갑자기 인정하는게 ㅎㅎ

• 14. 새날
    '21.1.1 2:08 PM (112.161.xxx.120)

결혼해서 행복하기를

• 15. 연예인도
    '21.1.1 2:17 PM (180.230.xxx.233)

연애하고 결혼해야죠.
    안한다고 내꺼 될 수 없어요.

• 16. 어머.. 정말요?
    '21.1.1 2:19 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 현빈은 잘 모르고
    손예진은 내머리속 지우개로 조금 아는 정도인데

어쩌다 사랑의불시착을 보고는
    아무리 연기라도 참 저런 여자라면
    어떤 남자라도 빠져나오기 힘들겠구나 싶었네요.

현란한 여자와 심플한 남자.
    둘이 잘 맞을거 같긴 하네요.

• 17. 헛헛한 마음
    '21.1.1 3:03 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

이럴 줄 몰랐지만
    몇 칠전 뜬금없이 run on 임시완으로 갈아탔어요.
    이 쪽으로 오세요.

• 18. ...
    '21.1.1 3:27 PM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋ 윗님. 타이밍 절묘..

• 19.
    '21.1.1 3:33 PM (119.70.xxx.4)

결혼식은 얼마나 멋질까요.
    상상만 해도 이 아줌마 가슴이 뛰네요, 오랜만에.

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.1 8:55 PM (223.38.xxx.66)

네 저도 마음이 헛헛하네요. (팬 아닌 사람이 보기엔 우수워 보이겠지만 말이에요)
    이런 사람들끼리 모여서 헛헛한 마음 달랬으면 좋겠네요 오픈채팅 같은거 말이에요.

저도 조용히 응원하고 현빈 필모 다 챙겨보는 사람으로서.. 무슨 말을 하고 싶긴 한데요 에효

그래도 결혼은 하지 마세요!!!
    결혼할 것 같지만 ,,