82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착을 뒤늦게 보는데

ㅇㅇ 조회수 : 3,226
서지혜인가 그 약혼녀요
너무 싸늘하고 별로인데 현빈은 왜 끌려다니나요?
빚 졌나요...?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.1 12:26 PM (175.119.xxx.66) - 삭제된댓글

정략결혼이잖아요. 그냥 가는거죠.

서지혜 너무 예쁘게 나왔는데ㅜㅜ 매력탱이 배역이라고 생각했어요 저는.

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.1 12:28 PM (125.179.xxx.20)

리정혁 집안이 좋은거죠? 그래서 부잣집 딸이랑...

• 3. 0.0
    '21.1.1 12:36 PM (223.62.xxx.168)

권력과 재력의 결합 그들만의 리그 ...결혼 ㅋ

• 4. 돈앞에
    '21.1.1 12:37 PM (211.245.xxx.178)

진건가요?ㅎㅎ
    북한 재벌이라해도 남한재벌에는 못 이기네요.ㅎㅎ

• 5. ..
    '21.1.1 12:45 PM (125.179.xxx.20)

근데 서지혜 엄마가 혼자 사는데 어마어마한 부자?
    공산주의에서 가능한가요? 그것도 궁금하네요.
    현빈 너무 멋지네요..

• 6. 아마
    '21.1.1 1:27 PM (210.178.xxx.44)

요즘의 북한은 가능하다네요.
    중국도 가능하잖아요.

• 7. ..
    '21.1.1 3:18 PM (203.234.xxx.98)

실제로 서지혜같은 미녀 약혼자가 있으면 안 좋아하는데 이상할듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641460 도브핸드워시 통에 설거지 세제 넣어도될까요 ........ 23:04:23 4
1641459 김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요? Zzzoo 23:02:09 198
1641458 위장전입신고 고민 23:01:36 51
1641457 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 1 .... 22:58:00 305
1641456 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 3 ㅇㅇㅇ 22:57:33 165
1641455 윤석열,김건희가 계속 1 ,,, 22:57:03 229
1641454 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 2 그래야 22:56:29 75
1641453 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 4 박사님 22:56:09 108
1641452 반찬몰아하기 3 ㅇㅇ 22:51:05 321
1641451 윤대통 지지자님들께 궁금한게 있는데요 6 수집가 22:50:39 214
1641450 부모님 단백질 섭취,, 캡슐도 괜찮을까요 ,,, 22:42:29 159
1641449 나이들수록 멋진 여자분이 드물어요 13 이상하게 22:41:19 1,302
1641448 백지연씨 나이 4 포로롱 22:40:48 572
1641447 영숙 영철 차안 미방분 떴네요 1 22:33:28 833
1641446 싫다는 내색했는데도 계속 연락하는 분 4 난감 22:28:09 635
1641445 재래시장에서 산 단감이 꼭 쥐가 파먹은 듯한데요 10 dd 22:27:44 565
1641444 친구가 이혼했는데 조언 좀 28 .... 22:24:04 2,537
1641443 아까 먹으면서 속 진짜 편하다 느낀 음식들 6 .. 22:19:20 1,874
1641442 40대 중반 썸남 생일선물 추천요 11 거지 22:12:01 561
1641441 지방재배치만 하면 후회할려나요 4 llll 22:09:38 781
1641440 백설공주에게 죽음을~ 고준 최고 3 22:08:29 843
1641439 햇생강 나왔나요? 4 생강청 22:01:01 656
1641438 와 부산 국힘의원 질문 수준 좀 보소 5 정근식교육감.. 21:58:49 820
1641437 윤 대통령,업보로 생각하고 돌 던져도 맞고 가겠다 28 윤업보 21:58:44 1,731
1641436 당근라페 만들면 냉장실 몇일후까지 먹어도 될까요 6 ㄱㄱ 21:58:29 587