82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일부터 다이어트인데 지금 너무 배가 고파요.

이요이요. 조회수 : 1,881
오늘 저녁부터 안 먹었어요ㅠ
쌩으로 굶었는데..
배가 고프다못해
뭐랄까 아파요.
삶은 계란 먹어도 될까요?ㅠ...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.31 11:15 PM (122.38.xxx.110)

45분 남았습니다.

• 2.
    '20.12.31 11:15 PM (112.161.xxx.165)

안 돼요. 따뜻한 물 한모금 마시고 얼른 주무세요.

• 3. ...
    '20.12.31 11:16 PM (61.72.xxx.76)

먹어봐야 계란이에요

잘 자고 2021년에 드세요
    1년을 잘 참고 그시면 더 맛나요

• 4. 미지근한 물
    '20.12.31 11:18 PM (61.253.xxx.184)

한대접 먹고 그냥 자세요.
    그리고 다이어트는 평생 해야하는데
    실행하지 못할 계획보다는
    접근 가능한 계획을 하세요

밥을 2/3 공기만 먹는다든지.
    등등
    지금부터 못참을 정도면 계획이 잘못된거죠.

• 5. ..
    '20.12.31 11:20 PM (14.50.xxx.31)

따뜻한 보리차 한 대접 먹었어요ㅋㅋ

아껴가면서요..

아 저녁으로 계란 2개씩 먹는 건 어떨까욪,

생으로 굶지는 말아야겠어요ㅠ

• 6.
    '20.12.31 11:30 PM (112.161.xxx.165)

저녁으로 계란 3개 드세요.
    2개나 3개나인데 괜히 배고파하지 마시고 3개 드세요.

• 7. ...
    '20.12.31 11:36 PM (14.50.xxx.31)

네. 내일부터 계란 3개 저녁으로~^^
    고맙습니다♡
    내일 아침 일어나자마자 계란부터~

• 8. 날날마눌
    '21.1.1 12:03 AM (110.70.xxx.17)

참으신것만으로다이어트 성공하실껍니다
    해본자의 조언이라면
    안원하실수도 있지만 ㅎㅎ
    낼아침 눈뜨면 있는거중 젤맛있는거 드세요
    전 삼겹살도 쌈싸서 먹었어요
    첫끼니 생각보다 안먹히지만 만족도는 높아서
    담끼니 폭신 정신줄놓음 방지가 된답니다 ㅎㅎ

이걸로 다이어트성공했던 때로
    저도 도전!

• 9. 기분이다
    '21.1.1 12:34 AM (112.214.xxx.223)

까짓거
    따뜻한 보리차는
    아끼지말고 두 컵을 드세요

• 10. say7856
    '21.1.1 12:46 AM (118.235.xxx.235)

저도 다이어트 해야 하는디

• 11. 동참
    '21.1.1 12:59 AM (121.100.xxx.31)

저도 같이 합시다.
    따뜻한 보리차하니 생각나는데 저는 액상팥차 따끈하게 마시면 공복감 달래는 데에 좋더라고요. 팥이 이뇨작용도 있어서 붓기 빼는 데에 좋대요.

• 12. 저도
    '21.1.1 1:08 AM (218.48.xxx.98)

작년2020년1월3일부터 시작해 10키로빼고 1년째 잘 유지하고있어요
    화이팅입니다.

• 13. 계란하고
    '21.1.1 6:39 AM (117.111.xxx.76)

야채를 드셔야 허기 안 질 거에요.
    요즘 당근이 맛있다길래 농협몰에서 제주당근 3키로 사 놓고 있는데
    당근도 같이 드심 어떨까요?

• 14. cbvcbf
    '21.1.9 6:33 PM (211.193.xxx.101) - 삭제된댓글

안녕하세요. 온택트시대에 학습과 성장을 돕는 스터디코치 루비쌤입니다.
    2021년 새로운 시작 !! 주5일 홈트레이닝 프로젝트를 오픈합니다

1. 시간 : 월~금 아침 6시반~7시반 / 저녁 8시~9시 중 선택
    2. 비용 : 5만원
    3. 방법 : 온라인 zoom
    4. 홈트레이닝 구성 : 미서원 13분 스트레칭 / 티파니 허리운동 / 레베카루이즈 엔젤부트 / 땅끄 하체비만 핵매운맛 / 강하나 하체 스트레칭

https://blog.naver.com/kjy6738/222200269851