82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파와는 이렇게 싸우는 겁니다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,210
https://youtu.be/-sKsv-4stcI

살살 약올리면서 도발하면 논리로 대응하기 ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:10 PM (122.32.xxx.97) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=-sKsv-4stcI

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:11 PM (122.32.xxx.97)

https://youtu.be/-sKsv-4stcI

• 3. 다른분들은
    '20.12.31 11:17 PM (125.137.xxx.77)

조회수 올리지 마세요.
    돈을 지저분하게 버네요

• 4. ..
    '20.12.31 11:18 PM (222.104.xxx.175)

신고했어요

• 5. ..
    '20.12.31 11:19 PM (61.72.xxx.76)

덕분에 싫어요 신고 한방 날렸네요
    싫어요 많던데 신고도 많겠죠?
    님 덕분에 노란딱지 먹겠네요
    어느 시댄데 좌파타령 ㅉㅉ

• 6. 예화니
    '20.12.31 11:19 PM (118.216.xxx.42)

참 학생들한테 몹쓸짓에... 성추행까지... 그러고도 유튜버냐..
    남학생 항문 찌른거 성추행범으로 고소하면 벌 좀 받겠는데...

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.31 11:22 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

니들이 아무리 깔딱대도 끄떡 없으니
    까불지 말렴.

• 8. 또극우유투버
    '20.12.31 11:23 PM (211.203.xxx.19)

왕자라는 극우유투버군요.
    조두순 호송차 위에 올라가 뛰던 알고 싶지도 않은 사람.

• 9. ..
    '20.12.31 11:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

신고했어요. 고마워요

• 10. ㅋㅋ
    '20.12.31 11:40 PM (223.39.xxx.212)

좋아요 3만2천여명
    싫어요 684명
    더 모아 가세요 이게모야
    민심보고 화들짝 했는가봐

• 11. ---
    '20.12.31 11:43 PM (121.133.xxx.99)

고마워요..신고했어요..가족 6명이 모두 들어가 신고했어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅉㅉ
    '20.12.31 11:44 PM (121.162.xxx.210)

신고하고옴

• 13. ..
    '20.12.31 11:48 PM (116.39.xxx.162)

저도 신고..ㅎ

• 14. ..
    '20.12.31 11:51 PM (110.13.xxx.119)

싫어요 누르고
    증오 또는 악의적인 콘텐츠로 신고

• 15. 일관성
    '21.1.1 1:25 AM (219.248.xxx.53)

싫어요, 신고 후 차단했어요.
    오프라인에선 이런 인간 만날 일 없는데
    온라인에선 이런 거 좋아하는 사람이랑 한 게시판에서 부딪치고
    이런 꼴 봐야 한다는 거 스트레스죠.

오프라인에서 이런 사람들 안만나고 살고 있다는 사실에 감사하며 살아야 하나----

• 16. 왠 좌파타령
    '21.1.1 3:17 AM (14.5.xxx.38)

돈도 참 더럽게 번다 진짜.