82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아내의 맛 출연한대요

ㅎㅎ 조회수 : 7,592
오늘부터 촬영한다고 합니다..........
https://www.ytn.co.kr/_sn/0117_202012311513001339

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '20.12.31 3:50 PM (180.68.xxx.34)

진짜예요?미쳤나봐요

• 2. 링크
    '20.12.31 3:52 PM (175.205.xxx.123)

https://www.ytn.co.kr/_sn/0117_202012311513001339

• 3. 진짜
    '20.12.31 3:52 PM (223.62.xxx.45)

서울시장 출마 사전작업?

• 4. 어지간히
    '20.12.31 3:52 PM (119.149.xxx.74)

급한가보네요 거기다 조선

• 5. 좃선
    '20.12.31 3:53 PM (168.126.xxx.233) - 삭제된댓글

공중파에선 안받아 주나요?
    도른 지사 예능서 이미지 바꾸더니 부러웠나?

• 6. 공지22
    '20.12.31 3:54 PM (39.7.xxx.227)

딸 데리고 울듯...

• 7. ..
    '20.12.31 3:54 PM (49.166.xxx.56)

ㅎㅎㅎ 나경우ㅏㄴ 미친거아닌가요 ㅎㅎ.

• 8. 조선이 돕네
    '20.12.31 3:56 PM (220.85.xxx.141)

잘편집된 드라마보고
    할매들 껌벅 넘어가겄네

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.12.31 3:56 PM (121.136.xxx.164)

이재명 따라하나봐요
    왜 동상이몽에 출연하지..

• 10. 나씨남편
    '20.12.31 3:57 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

윤씨장모건 수사하고있냐고
    계속 댓글달아야지~

• 11. 설마요...
    '20.12.31 3:58 PM (73.229.xxx.212)

진...진..짜에요?
    그래서 억대 피부관리 그렇게 열심히 했구나.언젠가 방송 데뷔하려고.

• 12. snrnfkd
    '20.12.31 4:00 PM (1.236.xxx.219)

누구랑 비슷한 행보네요~~

• 13. 아내의맛
    '20.12.31 4:03 PM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

피디가 시방새에 있던 그 논란많던 피디 맞죠?

• 14. ㅇㄹ
    '20.12.31 4:03 PM (211.208.xxx.189)

헐....

• 15. ...
    '20.12.31 4:05 PM (203.142.xxx.12)

난감하네요~
    그얼굴을 다시 오락프로에서 봐야하다니
    그프로 그만 봐야할때가 됐네요

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.31 4:09 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

쉬바
    나자위+TV조선 환장콜라보

• 17. ..
    '20.12.31 4:09 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

이미지 세탁 .... 휴

• 18. .......
    '20.12.31 4:10 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

사전선거운동 아닌가요?!

• 19. 이거
    '20.12.31 4:10 PM (49.175.xxx.43)

출연 금지시켜야 하는거 아닌가요?

• 20. ...
    '20.12.31 4:11 PM (61.79.xxx.28)

조선하고 아주 끈끈하군요
    엄청 밀어주네요

• 21. ...
    '20.12.31 4:12 PM (61.79.xxx.28)

연예인처럼 행동한다고 홍준표가 일갈하던데
    딱 맞네요

• 22.
    '20.12.31 4:13 PM (122.34.xxx.222)

프로인지 모르지만, 어디든 나와서 안철수와 함께 토론도 해주시고 누가 진정한 국킴당인지 승부를 겨룰 때가 됐죠
    오세훈은 안 나올거 같고 국킴은 나경원으로 해서 안철수를 어찌 구워 삼을까 생각하고 있을 겁니다.
    나경원ㅡ안철수 만만치 않은 조합이니 둘이 사이좋게 2위 3위 해주고, 결국 민주당이 서울시장으로.

• 23. ..
    '20.12.31 4:15 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

무혐의 받고 아주 신이 났군요.
    역시 사람은 저쪽편에 서야 편하게 살아요.
    국민 위한다고 가시밭길 걷는 아빠와 그런 아빠 둔 가족이 강철 멘탈이기만을 바랍니다.

• 24. 왜요
    '20.12.31 4:16 PM (59.8.xxx.220)

연예인은 tv에 나오는 그대로 믿던분들이 나씨는 다르다고 우기려구요?
    노인네들이 tv보고 박통처럼 헤벌레 좋아해도 할수없죠
    노인네나 tv보고 여기 연예인 평가하는 사람들이나 뭐가 달라요
    어차피 같은 사람인데 더 고상한줄 아는거, 그 차이지

• 25. 놔두세요
    '20.12.31 4:17 PM (119.69.xxx.110)

욕먹고싶어 나온다는데 ㅎ

• 26. ..
    '20.12.31 4:19 PM (116.39.xxx.162)

밥 맛이네.

• 27. 미친거아난
    '20.12.31 4:20 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

이재명도 그리 띄워주더니
    휴먼다큐멘터리 제작하나봐요
    십여년전 나경원이 아픈딸 데리고 등산다니고
    정치일까지 열심인 엄마모습 짠하게 보여주고
    무소유적인 인간냄새 폴폴 풍기는
    방송보던 기억나요.
    얼마나 미화시켜 이미지 세탁할지 벌써부터
    골아프네요

• 28.
    '20.12.31 4:21 PM (119.64.xxx.11)

밥맛 떨어지네. 저절로 다이어트 되겠다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.12.31 4:26 PM (203.251.xxx.119)

참 뻔뻔하다

• 30. 왜구의 맛
    '20.12.31 4:31 PM (153.136.xxx.140)

.......

일본이 극찬하고 (한국에서 가장 아름다운 여성 국회의원이라고)
    조중동이 쉴드치고 윤짜장이 침묵하는 그녀

나베 주어없다

• 31.
    '20.12.31 4:58 PM (210.99.xxx.244)

조선 안보는전 부탁드려요 애어디낳냐고 딸은 대학보내려 전형 만들었냐고

• 32. ..
    '20.12.31 5:14 PM (211.58.xxx.158)

아주 대놓고 다대네
    진짜 윤이나 나베나 둘이 쌍으로 막가파네

• 33. ㅇㅇㅇ
    '20.12.31 5:18 PM (223.62.xxx.121)

박영선도 나온다는데요? ㅋㅋㅋㅋ 깨문님들 얼른 댓글 손 보세요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.12.31 5:23 PM (223.62.xxx.7)

박영선 나경원 아내의맛 출연

https://n.news.naver.com/entertain/article/001/0012113520

• 35. ..
    '20.12.31 5:31 PM (222.104.xxx.175)

미친
    가지가지하네

• 36. ...
    '20.12.31 6:07 PM (223.38.xxx.153)

저것들은 꼭 시장되고 싶으면 tv 나오네..
    Tv 전파를 지들 선거운동에 저리 막 쓰다니...뺙 있어 좋겠다. 끈질긴 지지배.

• 37. ...
    '20.12.31 6:41 PM (61.72.xxx.76)

넌 뭘 해도 안돼
    왜냐면

나베스트잖아~~~~~
    줄여서 나베~~~~,,

• 38.
    '20.12.31 6:46 PM (106.102.xxx.101)

쇼쇼

가관이겠어요

• 39. **********
    '20.12.31 7:44 PM (106.245.xxx.150)

읔,,,,비호감 만땅

• 40. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.31 8:52 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

좃선과의 환장의 콜라보.

• 41. 솔잎향기
    '20.12.31 9:50 PM (191.97.xxx.143)

어떻게 나경원같은 인간이 아무런 문제없이 법적 문제를 빠져나가고 잘 나가는지 너무 이해가 안됩니다. 조국장관 가족이 정말 안 됐어요.

• 42. ...
    '20.12.31 10:28 PM (211.34.xxx.19)

이미지 세탁 조선이 발벗고 나서네

• 43. ...
    '20.12.31 11:00 PM (223.62.xxx.45)

어떻게 나경원같은 인간이 아무런 문제없이 법적 문제를 빠져나가고 잘 나가는지 너무 이해가 안됩니다. 조국장관 가족이 정말 안 됐어요.

• 44. 제작자
    '21.1.1 12:07 AM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

손에 달렸네요
    어떤 사람으로 나올지

• 45. ...
    '21.1.1 1:08 AM (183.96.xxx.180)

헐!!!!
    좋아하는 프로였는데...
    PD가 문제일까요? 아니면 사장이?
    아~ 정말 싫다.

• 46. ...
    '21.1.1 3:34 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

헐................. 여기 피디가 누구였죠? 믿거해야되나ㅠㅠㅠ

• 47. 누구는
    '21.1.4 7:21 PM (205.250.xxx.205)

카메라 마사지
    받고 더 이뻐지겠네
    더럽다