82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황기철 "외로우실까봐 잡범들 있는 단체실 넣어드렸다"했던 검사

ㅇㅇ 조회수 : 3,236
세월호 침몰당시 통영함 출동명령을 두 번 이나 내린 황기철 전 해군총장 에게

첫 대면에서 검사가 그러더라. ‘외로우실 까봐, 잡범들이 있는 단체실에 넣어드렸다. 독방으로 옮겨 드릴까요?’라고. 그래서 괜찮다고 했다. 조사 내내 검사가 정말 나를 잡범으로 취급한다는 모욕감을 충분히 느끼게 했다.”

누명씌워 잡범들과 함께투옥시켜 구타당해 멍까지 들었대요
예우도 안 해줬다네요
그네는 벼라별 예우 다한반면...
검찰개혁이 필요함을 또 느낍니다
의인에게 양아치조폭 같은 짓을 또 했었네요

82 황기철 검색했더니 나와서 링크해요
적폐들은 늘 적폐
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2319984&page=1&searchType=sear...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:20 PM (117.111.xxx.211)

그러게요. 멍만들었겠나요.

웬만한 멘탈이면 홧병으로 돌아가셨을듯.
    군인멘탈이니 버틴거지.

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.30 8:22 PM (211.193.xxx.134)

개를 키우는 분들은 잘 아실겁니다

목줄이 50m면 그만큼 돌아 다니고
    2m면 마찬가지로 그만큼 움직일 수 있죠

저것들은 목줄 손잡이를 지네들이 가지고 다닙니다

국회에서 바로잡아야죠

• 3.
    '20.12.30 8:23 PM (180.224.xxx.210)

천벌받을 자들.

• 4. 개검판새
    '20.12.30 8:27 PM (1.235.xxx.148)

닭과 쥐에게 충성하며
    기득권 적폐들이랑 붙어먹고
    왕처럼 군림하는 ㄴ들
    다들 뒈졌으면.

• 5. 00
    '20.12.30 8:34 PM (116.34.xxx.151)

저런게 대한민국 검사로군요
    중형판결후 소감 물었다는 판사가 있다해서 기가 막혔는데 저들 세상은 저런 놈들이 득세를 하나봅니다

• 6. 모욕
    '20.12.30 8:34 PM (222.110.xxx.57)

수학교수님 ,그 무슨 화살이였죠?
    아..석궁테러
    그 분도 티비에서 교도소 얘기하시다
    순간 호흡을 멈추며 정적 .
    그뒤 눈물이 핑~
    교도소에서 많이 힘드셨나 보더라구요.
    논술시험인가?
    무슨 수학문제 잘못됐다 지적했다
    세계수학협회인가 거기서도 잘못됐다 확인해줬는데.
    그 교수님 아버지 우시면서
    평생 수학밖에 모르는 아이였는데...
    티비보다 저런 일이 나한텐 안 일어나란 법이 있나
    내 아이들에게는?
    저 교수님은 본인에게 저런 일이 일어날 수도
    있다고 생각이나 해보셨을까?
    그런 재판에 참여한 검사 판사는 어찌 살고있을까?
    잘못된 수학문제를 낸 그 교수는 어찌 살고 있을까?

• 7.
    '20.12.30 8:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 악마에요

• 8. 이번에
    '20.12.30 8:44 PM (172.56.xxx.214)

보훈처장으로 되셔서 너무 감사했어요
    이분 너무 맘 아팠죠
    저번에 국회의원 안되서 너무 속상했는데
    국가보훈처장 되신걸 축하드려요

• 9. ..
    '20.12.30 8:52 PM (223.38.xxx.155)

문대통령님 감사합니다

• 10. ...
    '20.12.30 9:00 PM (180.65.xxx.50)

얼마나 기가막히고 억울하셨을까요
    보훈처장 되신 것 너무 잘됐어요

• 11. 개노무시키들
    '20.12.30 9:01 PM (222.110.xxx.190) - 삭제된댓글

세상에나.. 그런일이
    정말 인간말종시키들이네요
    황기철 해군참모총장님 훌륭하신분인데ㅠ
    개검 다 없애버리고싶네요

• 12. ..
    '20.12.30 9:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

천하에 개쓰레기들.

• 13. ..
    '20.12.30 9:04 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

천하에 개쓰레기들.
    그 선하고 점잖은 분께 그런 모욕을.
    발가락 때만큼도 못쫒아갈 잡스러운것들

• 14. 악마들
    '20.12.30 9:07 PM (58.76.xxx.17)

진짜 천하에 제일 상왕이 니들 검새들이었구나ㅠㅠ

• 15. 이런
    '20.12.30 9:10 PM (125.178.xxx.135)

분이었군요. 보훈처장 내정 훌륭하네요.

• 16. 정말
    '20.12.30 9:18 PM (1.231.xxx.128)

너무나도 악랄한 놈들이네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.30 9:49 PM (110.70.xxx.175)

검찰개혁이 그렇게 중요한데 왜 임기초엔 가만있다 지금 임기말에 난리일까

• 18. 보훈처장
    '20.12.30 10:00 PM (211.108.xxx.228)

축하 드려요.
    개검놈들 형편없군요.

• 19. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.30 11:35 PM (202.190.xxx.0)

에고고..위에 이상한 분 계시네..
    임기초에 가만 안 있었어요. 기레기 기사만 보니까 그렇게 알고 계신거죠.

• 20. ...
    '20.12.31 10:45 AM (211.203.xxx.161)

아직도 헛소리 시전하네요.
    그때 통영함 출동할 수 없는 상황이었던 거 이미 드러났어요.
    황기철씨 피셜 세월호 때문에 그렇게 된 거 아니라고 했고요.
    그분 누명 쓴 거랑 통영함 세월호 교묘히 엮어서 만든 가짜 뉴스가 아직도 돌아다니니..
    이게 사실이면 문재인 정권은 물러나야 해요.
    정권 바뀐지가 언젠데 그 정도로 큰 스캔들을 아직까지 못 밝히고 있어요?

• 21. ...
    '20.12.31 10:50 AM (211.203.xxx.161)

검찰 개혁도 틀린 말 아니죠.
    그때는 왜 그렇게 적폐인 한동훈 검사 중용했나요?
    하긴 이성윤 중앙지검장 보니까 금융 수사는 아무나 수사하는게 아니구나 싶더군요.
    별명이 사건 먹는 하마..ㅎㅎㅎ
    그때는 능력 쩌는 검사고 지금은 적폐예요?
    한 가지만 하라고 해요. 속 보이니까 .