82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs1 에서 국립발레단 공연해요 자연풍광 좋으네요

.. 조회수 : 971
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '20.12.30 2:35 PM (116.125.xxx.188)

지금 보고 있어요
    예술의전당에서만 보다가 야외에서 공연하는것봐도 좋네요

• 2. T
    '20.12.30 2:35 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

무용수 학대라고 난리 났어요. ㅠㅠ

• 3. 봤는데
    '20.12.30 2:36 PM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

학대ㅜ맞아요

• 4. ..
    '20.12.30 2:37 PM (125.176.xxx.90)

저건 발레댄서들 학대입니다
    미친거죠 강수진 개념이 전혀 없음
    국립발레단 맡고서 계속 사고 침..
    발레 알면 알수록 대개 강수진 싫어하게 되어요

• 5.
    '20.12.30 2:39 PM (210.99.xxx.244)

전 보면서 저 추운데서 벌벌 떨며하는거 별로던데

• 6. ..
    '20.12.30 2:41 PM (125.136.xxx.158)

에고 그런일이 있었네요..
    지금도 추워보이긴해요.. 글내릴까봐요

• 7. ..
    '20.12.30 2:42 PM (125.176.xxx.90)

저 차디찬 염전 소금물에 박슬기 담가놓고 빈사의 백조 추게 하는거..
    진짜 미친 강수진 욕이 막 튀어나오네요.

• 8. 본방
    '20.12.30 2:46 PM (1.230.xxx.225) - 삭제된댓글

본방할 때 보고 식겁했어요. 무용수들 부상당할까봐 여름에 냉방도 안하고 연습하고 겨울엔 꽁꽁 싸매고 몸 풀고 굉장히 조심하는데 이것이 무슨일인가.. 화면 보면서 조마조마했네요.
    자연풍경 배경으로 클래식 튀튀 몇 십 년 뒤처진 것 같은 상당히 촌스러운 감성에
    무용에 대해 이해가 전혀 없는 사람들이 활영한건지 구도는 엉망인데 스로우모션들 막 집어놓고 .
    무용수들만 고생 많이했네요.

• 9. 와~
    '20.12.30 2:53 PM (106.101.xxx.226)

무용수들 학대 아닌가요?
    콘크리트 바닥에서 ,전함위, 염전보곤
    깜놀했어요~~
    부상위험 가득한데ᆢ안쓰러웠어요

• 10. 자우지마세요.
    '20.12.30 2:55 PM (1.230.xxx.225)

본방할 때 무용수들 부상당할까봐 여름에 냉방도 안하고 연습하고 겨울엔 꽁꽁 싸매고 몸 풀고 굉장히 조심하는데 이것이 무슨일인가.. 화면 보면서 조마조마했네요.
    자연풍경 배경으로 클래식 튀튀 몇 십 년 뒤처진 것 같은 상당히 촌스러운 감성에
    무용에 대해 이해가 전혀 없는 사람들이 활영한건지 구도는 엉망인데 스로우모션들 막 집어놓고 .
    무용수들만 고생 많이했네요.

원글님 지우지 마세요. 무용 잘 모르는 분들은 그냥 흥미롭게 보실 수 도 있을 것 같아요.
    이걸 만든 방송사나 전문가들이 문제인데, 재방까지 하는 걸 보면 상황파악이 잘 안되고 있는 것 같아요.

• 11. 나마야
    '20.12.30 2:56 PM (121.162.xxx.240)

그 무용수 토슈즈랑 발 사진 인터넷에 떳던데
    ㅠㅠ
    강수진 작품이라고요???

• 12. 저도
    '20.12.30 3:06 PM (211.48.xxx.170)

발레에 대해 아는 바가 없어서 참으로 멋진 기혁이라고 감탄했는데 무용수들에게 위험하고 무리가 되는 기획일 수 있겠네요.
    참 안타까워요.

• 13. 저도
    '20.12.30 3:09 PM (211.48.xxx.170)

기혁>>기획

• 14. ...
    '20.12.30 3:16 PM (14.39.xxx.161) - 삭제된댓글

대나무 숲이 있는 하동 공원도 멋지네요

• 15. ...
    '20.12.30 3:21 PM (14.39.xxx.161) - 삭제된댓글

요동치다 정말 멋져요

• 16. 어휴
    '20.12.30 3:32 PM (121.166.xxx.63)

범내려온다 힛트친거 보고 욕심낸건지..
    무용수들 완전 춥고 힘들어보이더만요..
    기사보니 토슈즈 앞부분 완전 나가고 문제는 저런 흙바닥이나 염전에서 하면 관절이 나간다던데..
    미친거 아닌가 몰라요

• 17. 어휴
    '20.12.30 3:34 PM (121.166.xxx.63)

지금 염전씬 보니 미끄러질 뻔.
    저러다 부상당하면 누가 책임을..
    뭐보다 추워서 다들 감기걸릴듯

• 18. 무용수
    '20.12.30 3:38 PM (119.193.xxx.19)

학대라고 온라인 뜨겁던데.. ㅠ

• 19. 발레
    '20.12.30 3:57 PM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

발목 부상 많지않나요ㆍ 세상에 뭔 기획을 저렇게 하나요ㆍ

• 20. ...
    '20.12.30 5:36 PM (183.100.xxx.64)

현역때는 참 훌륭했는데... 요즘 매니아들 사이에 평가가 그리 좋지 못해요. ㅎ

• 21. 강수진
    '20.12.31 5:51 AM (217.149.xxx.174)

미쳤어요. 저게 뭐하는 짓이죠?