82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우가 감싸던 전광훈 무죄 석방!!!

...... 조회수 : 1,284
역시 주진우는 요술 반지인 듯
그가 비호하니 절대로 안 될 인물이 검찰 총장되고
그기 비호하니
코로나균 배양하던 인간도 무죄 석방되고.

나라가 우리가 꿈꾸던 나라가 아니네요.
개판이네요.
십상시에 속아서 끌려다녔던 우리들의 책임입니다.  
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.30 2:20 PM (211.224.xxx.157)

교인들 모아 코로나 퍼트려 서울시 곤경에 빠트려 서울시장자리 민주당서 뺏어오게 하려고 풀어 준거네요.

• 2. 판사책임판사에게
    '20.12.30 2:21 PM (180.65.xxx.50)

.

• 3. 주진우가
    '20.12.30 2:23 PM (211.212.xxx.185)

도대체 언제 감쌌습니까?
    주진우가 전광훈 감싼적 없거든요.

• 4. ㄴㄴ
    '20.12.30 2:25 PM (182.228.xxx.59)

살살 이간질 하지마요
    이건은 주진우한테 그르지마요
    판사한테 따져요

• 5. ㄴㅅㄷ
    '20.12.30 2:25 PM (175.214.xxx.205)

전광훈은 피래미고 진짜 더큰악은 큰교회목사들이라고

• 6. 갈라치기아웃
    '20.12.30 2:47 PM (210.100.xxx.58)

아무말 대잔치

• 7. 어이없네요
    '20.12.30 3:05 PM (106.101.xxx.160)

맨날 방송듣는데 언제 감쌌다는건지
    욕한거 많이 들었구만
    갈라치기 고만해요

• 8. ....
    '20.12.30 3:11 PM (223.38.xxx.62)

미쳤구나 쯧쯧 원글아 여긴 그런데가 아니야

• 9. @@
    '20.12.30 3:15 PM (118.235.xxx.197)

원글왜그러세요??

• 10. 원글은 또라이~
    '20.12.30 3:24 PM (114.129.xxx.146)

.....

• 11. ..
    '20.12.30 3:28 PM (61.72.xxx.76) - 삭제된댓글

원글
    미친 거 아냐???

• 12. ...
    '20.12.30 3:35 PM (182.212.xxx.18)

왜 안감싸줬어요?
    주진우에 대한 명예훼손 혐의에 대해
    처벌을 원하지 않는다 며 합의해줘서 처벌도 면하게 해줬는데

주진우 왈

저는 보수교계에서 전광훈 목사가 가장 온건하고 신중하고 거기서도 제일 말이 통하는 지도자라고 얘기하고 있다. (전광훈 목사가) 왜 지도자냐면 본인이 돈을 치부하지 않고 많이 내셨다. 그래서 기독교계에서 명망이 아주 있다. 저는 이명박 옆에 서 있었던 대형교회 목사들보다 전광훈 목사가 훨씬 낫다고 생각한다. 이 분은 숨기고 뭐 그러진 않는다.

출처: 주진우, 공공의적 ‘전광훈’ 명예훼손 처벌불원서 제출 눈길 - 신문고뉴스 - http://www.shinmoongo.net/137043

• 13. ...
    '20.12.30 3:37 PM (182.212.xxx.18)

주진우에 대해 잘 알지모 못하면서
    원글한테 뭔 악다구니들을...ㅉㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.30 3:51 PM (182.224.xxx.119)

전광훈 목사가 가장 온건하고 신중하고 거기서도 제일 말이 통하는 지도자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주진우야 주진우야 너 정체가 뭐니? 너가 지금 그 자리에 왜 있는지 우리 다함께 생각해 보자.
    "“2004년, 2005년부터 제가 종교문제, 대형교회 문제를 취재하다가 전광훈 목사의 존재를 알고 그때부터 취재하고 그 친분을 유지하고 있다”며 전 씨와의 친분을 숨기지 않았다."고도 돼있네요. 주진우 이 놈 이거 뭔가요? 온갖 친분놀이 셀럽놀이에 도취해 똥인지 된장인지 모르고 마구 휘젓고 다녔네요. 와 더럽다 더러워

• 15. 주진우를
    '20.12.30 3:53 PM (119.198.xxx.121)

아직도 감싸고 도는 사람들이 있어요?
    하긴
    전과4범 도지사 지지자들도 있으니

• 16. 니들이
    '20.12.30 6:19 PM (211.36.xxx.209)

이러니
    더더욱 주기자
    응원해야겠네요
    호들갑들

• 17. ......
    '20.12.30 6:26 PM (175.123.xxx.77)

주기자 tv에서 전광훈 청렴결백한 목사님이라고 칭찬하면서 전씨랑 통화도 했어요.
    사이가 대단히 좋은 듯 보였어요.
    그 때 멍청하니 보고 있던 내가 바보.

• 18. 토왜당박멸
    '20.12.30 7:43 PM (211.108.xxx.228)

.....